Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду

Области тьмы
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
lector-libido пишет:
oblomov пишет:
Фильм не плохой. Интересная идея.
Но тема действия таблетки не раскрыта.... и не показана в должной мере. Если бы она действовала, как обещали - то желания (и возможности) человека были бы значительно больше, чем тупо бабла срубить...
Жаль испортили отличную идею... Но посмотреть кино всё равно стоит.)

Вот и я об этом,а большинство народу просто ведутся на рекламу,тут и без таблетки заметно человеческое эго "моё,моё,моё!никому не отдам",как будто людей в большей степени в их фантазиях интересует таблетка,а не простенький сюжет фильма!:smile195: Так что народ ведется на таблетку,а вовсе не на фильм!И если использовать наличие таких таблеток в тех фильмах,которые вы облажали,то они сразу бы вам понравились!:smile12: :smile29:
Я вспоминаю рекламу в интернете на мелодии которые пробуждают якобы на сексуальное влечение,ну полная шляпа!:smile68: :smile43: И тут тоже аналогичная ситуация с фильмом!:smile18: Режиссёры надавили на слабые места зрителей,учитывая их эго!:smile195:
В этом Вся Философия Голливуда !:smile213: :smile181: :smile187:
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
lector-libido , фильм нормальный на самом-то деле. Он интересен и сюжет неплохой. Ты так усердно поливаешь дерьмом этот фильм и тех, кто положительно о нем отзывается. Но у каждого свои вкусы и свое мнение, с которым надо считаться, а не поливать грязью! Да, все люди эгоисты, согласен, но видимо ты один здесь святой да? Вообщем иди расслабься и посмотри Аватара, Гарри Поттера, Сумерки, Без чувств, анимэ и т.д. В этих "шедеврах" твое неэгоистичное ЭГО, судя по всему, и находит весь смысл всего происходящего в этой жизни! :smile13: :smile13: :smile13:
Многим концовка не понравилась, а по-моему так и должно закончиться: с таблеток он не слез, и продолжает дальше развивать идеи по захвату власти над миром. Одним словом, концовка такая, как она была бы в реальной жизни. Так поступил бы каждый.
Mr. "D"
Новичок
+38
-59
:smile1: Занимательный, довольно -таки динамичный фильм! Просмотрел с удовольствием.
tantpis
Новичок
+15
-41
На хуй? Это туда
3.5 из 5
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Интерестный,простенький кинчик,который смотрится без напряга!Рекомендовано для просмотра!:smile1:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
средненько +3 не нравяться фильмы про таблетки, наркоши:smile13:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
тоторо пишет:
lector-libido пишет:
oblomov пишет:
Фильм не плохой. Интересная идея.
Но тема действия таблетки не раскрыта.... и не показана в должной мере. Если бы она действовала, как обещали - то желания (и возможности) человека были бы значительно больше, чем тупо бабла срубить...
Жаль испортили отличную идею... Но посмотреть кино всё равно стоит.)

Вот и я об этом,а большинство народу просто ведутся на рекламу,тут и без таблетки заметно человеческое эго "моё,моё,моё!никому не отдам",как будто людей в большей степени в их фантазиях интересует таблетка,а не простенький сюжет фильма!:smile195: Так что народ ведется на таблетку,а вовсе не на фильм!И если использовать наличие таких таблеток в тех фильмах,которые вы облажали,то они сразу бы вам понравились!:smile12: :smile29:
Я вспоминаю рекламу в интернете на мелодии которые пробуждают якобы на сексуальное влечение,ну полная шляпа!:smile68: :smile43: И тут тоже аналогичная ситуация с фильмом!:smile18: Режиссёры надавили на слабые места зрителей,учитывая их эго!:smile195:
В этом Вся Философия Голливуда !:smile213: :smile181: :smile187:

Это не философия,это называется обманом потребителя!:smile195:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
FAST -JokeR- пишет:
lector-libido , фильм нормальный на самом-то деле. Он интересен и сюжет неплохой. Ты так усердно поливаешь дерьмом этот фильм и тех, кто положительно о нем отзывается. Но у каждого свои вкусы и свое мнение, с которым надо считаться, а не поливать грязью! Да, все люди эгоисты, согласен, но видимо ты один здесь святой да? Вообщем иди расслабься и посмотри Аватара, Гарри Поттера, Сумерки, Без чувств, анимэ и т.д. В этих "шедеврах" твое неэгоистичное ЭГО, судя по всему, и находит весь смысл всего происходящего в этой жизни! :smile13: :smile13: :smile13:
Многим концовка не понравилась, а по-моему так и должно закончиться: с таблеток он не слез, и продолжает дальше развивать идеи по захвату власти над миром. Одним словом, концовка такая, как она была бы в реальной жизни. Так поступил бы каждый.

Поливаю дерьмом?:smile127: У меня к тебе просьба небольшая перестань разгядывать своё второе Я в других людях!Я в отличии от тебя независим от жанров,и смотрю все фильмы и оцениваю их как критик!Но то что люди которым нравятся определенные жанры:треш,драма,боевик,триллер,ужасы!И вдруг зависли от такого фильма где нет ничего практически из этих жанров!Не странно ли?:smile18: А я эту странность уже знаю,это всего навсего лелеяние своего эго на почве собственных фантазий!:smile195: И научись юмор отличать от поливалова дерьмом,что ты в принципе это делаешь в реале как и многие эгоисты!Задел за живое?Увы правда действительно глаза колит!:smile12:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
И что бы понять этот фильм как человек,то для этого надо посмотреть трилогию предыстории этого фильма /search/%D0%B4%D1%83%D1%85%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8/1.html
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Мне понравился, интересный сюжет, захватывающая развязка! А актёра Брэдли Купера я просто обожаю!
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Ни че так кинчик, правда сюжет перекликается с железным человеком, не в деталях, а в идее, так, что ждем продолжения.
Фильму 5-
Вот как то так
рауль
Новичок
+1
-0
+5+5+5+:smile19:
FREZER20
Новичок
+11
-26
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!
Dronik
Новичок
+2
-1
1
Кто бы как не обсирал этот фильм, но на мой взгляд это самое лучшее что снято зарубежными киностудиями в этом году в этом жанре. Моя оценка 5 :smile3: . Не судите строго ведь это только моя оценка и мой взгляд на этот фильм!
ArtMary
Опытный
+189
-175
Все очень притянуто, сюжет сырой, много несостыковок. Такой "проницательный и умный" главный герой делает ТАКИЕ дебильные ошибки. Некоторые персонажи недотянуты. В общем, ребятам надо бы поработать со сценарием. Не понимаю, откуда такой высокий рейтинг? Фильм на один раз посмотреть (если время девать некуда) и забыть. Ставлю тройку, но он и на тройку не тянет.
ежик
Мастер
+416
-668
83
То что в последнее время не снимают хороших фильмов заставляет нас жевать подобную шнягу и быть довольными...печально, но то меня только 3 за эту новинку...:smile17:
Dundee
Продвинутый
+65
-47
I’ll be back
фильм так себе, снят для массовки
особенно рассмешила сцена драки в метро
вдруг откуда не возмись он стал суперменом )
разок посмотреть и забыть если времени не жалко )
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Mariaa пишет:
Все очень притянуто, сюжет сырой, много несостыковок. Такой "проницательный и умный" главный герой делает ТАКИЕ дебильные ошибки. Некоторые персонажи недотянуты. В общем, ребятам надо бы поработать со сценарием. Не понимаю, откуда такой высокий рейтинг? Фильм на один раз посмотреть (если время девать некуда) и забыть. Ставлю тройку, но он и на тройку не тянет.

Вот я и поясняю людям,что с таким же успехом можно посмотреть рекламу таблетки Аспирин Упса,а потом чувствовать себя как эпизодные герои из фильма Зомбилэнд,только телезомби!:smile229: Процесс влияния на человеческое подсознание картинок Аспирина Упса и этого сверхмедикамента одинакова!А зависимость от наркоты ничем не отличается от денежной зависимости,потребность одна и та же,чем больше,тем лучше!:smile250: :smile248: А сюжет действительно на троечку!:smile14:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
lector-libido
Вот я и поясняю людям

Вы конечно меня простите,но возникает несколько вопросов - "кто вас просит это делать?", "с чего вы решили что это вообще нужно?" и главное "зачем это делать?"
Ну когда народ осознает что навязывание своего мнение это совсем не кул :smile17:

Посмотрела фильм сегодня и после него у меня было отличное настроение,в принципе до сих пор держится,наверно ещё не отпустило от чудо таблЭтки.
И что самое интересное мне фильм понравился,Бредли Купер как всегда обаяшка и с ролью справился отлично.
Не согласна что сюжет на "3",кто то даже сравнивал с "Без чувств", по мне так ничего общего.
В общем фильм классный,рекомендую к просмотру.
Мне вот после фильма захотелось развить свой кругозор,почитать умную книжку.
Решайте сами что вам смотреть,люди разные,вкусы тоже,читайте комментарии но выбор только за вами,мы лишь высказали своё мнение.
От меня 5.

Пы.Сы. и прекращайте писать "с пивком потянет" и так все считают что в бывшем СССР одни алкоголики.
Что за привычку взяли? Смотрите с кокой,так же потом на пис пис потянет.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Lulu пишет:
lector-libido
Вот я и поясняю людям

Вы конечно меня простите,но возникает несколько вопросов - "кто вас просит это делать?", "с чего вы решили что это вообще нужно?" и главное "зачем это делать?"
Ну когда народ осознает что навязывание своего мнение это совсем не кул :smile17:

Посмотрела фильм сегодня и после него у меня было отличное настроение,в принципе до сих пор держится,наверно ещё не отпустило от чудо таблЭтки.
И что самое интересное мне фильм понравился,Бредли Купер как всегда обаяшка и с ролью справился отлично.
Не согласна что сюжет на "3",кто то даже сравнивал с "Без чувств", по мне так ничего общего.
В общем фильм классный,рекомендую к просмотру.
Мне вот после фильма захотелось развить свой кругозор,почитать умную книжку.
Решайте сами что вам смотреть,люди разные,вкусы тоже,читайте комментарии но выбор только за вами,мы лишь высказали своё мнение.
От меня 5.

Пы.Сы. и прекращайте писать "с пивком потянет" и так все считают что в бывшем СССР одни алкоголики.
Что за привычку взяли? Смотрите с кокой,так же потом на пис пис потянет.

:smile19: Но только Кола вредное дерьмо, а с соком самый раз:smile217:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
FAST -JokeR- пишет:

Ты Сумерки сюда не приписывай. Это интересная вещь
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Lulu пишет:
lector-libido
Вот я и поясняю людям

Смотрите с кокой,так же потом на пис пис потянет.

Ну в таком случае наркоманов в России будет больше!:smile43:
Lulu
+2706
-870
103
lector-libido пишет:
Lulu пишет:
lector-libido
Вот я и поясняю людям

Смотрите с кокой,так же потом на пис пис потянет.

Ну в таком случае наркоманов в России будет больше!:smile43:

Каждый думает в меру своей испорченности :smile7:
Кока от кокса отличается букавкой и не только,это во первых,а во вторых вижу аргументов больше нет и ладно мне тоже нее хочется разводить демагогию,тем более что фильм я уже посмотрела и ваши слова бы меня от просмотра не воздержали в любом случае.

maicone
:smile19: Но только Кола вредное дерьмо, а с соком самый раз:smile217:

Зато от кока колы так же будет бурлить в животе и тянуть по маленькому,так что эффект схож,а это главное.а ещё ею в кафе жвачки от столиков отдирают,монеты чистят и канализацию она прочищает :smile26:
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Кульный кин!!!:smile7: 5 балов заслуживает!!!
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Оффигенный фильм и снято хорошо, и сюжет интересный!!!!5++++:smile4:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Забавно что народ завис от этого фильма,как девушки от Сумерек,а ведь у этого фильма будут продолжения,скажем так трилогия тоже,и это Области тьмы-2:Исходный код и Области тьмы-3:Меняющие реальность!:smile29: Ибо тема фильмов такая же как у этого - ЦРУ и власть!:smile240: Но даже если сравнить с теми же Сумерками который несёт в себе мрачный романтизм,то этот фильм несёт в себе доминирование над людьми!Отсюда и открываются подсознательное влечение человека к властвованию (у тех же зрителей к примеру),но по обстоятельным причинам это у людей не получается,в итоге остается скрытая и не осознанная зависть,ну и тот факт,что фильм пришел по душе,потому что смысл фильма совпадает с подсознательной деятельностью каждого из нас!Аналог тому,что друзей выбирают себе подобных!:smile304:
При просмотре каждого фильма человек испытывает эмоциональное влечение к особому киногерою,вплоть до того,что подсознательно даже входит в его роль!:smile240: В итоге получается,что эти люди хотят зависеть от какой то таблетки,но названия её мы знаем осознано,а подсознательно мы мы его не знаем,ибо в мире миллиарды таблеток с разными названиями!Так кому эта выгода,что зритель хочет властвать,конечно фармацевтическим компаниям?!:smile195: По мне фильм даже на тройку,сюжет и выеденого гроша не стоит!:smile195: Но я с нетерпением буду ждать фильма с Брэдли Купером Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок !Вот там действительно захватывающий сюжет!:smile12:
Sheitan
Продвинутый
+24
-23
Хороший и интересный фильм.
Lulu
+2706
-870
103
lector-libido
Уже все поняли что для вас фильм на троечку.
Я уважаю чужое мнение,как и ваше. Ну не понравился вам фильм,ну так вы уже высказались. Зачем же составлять чуть ли не псих портрет по тем,кому фильм понравился. Вы можете понять что это дело каждого что смотреть,зачем же столько раз писать одно и тоже?

Скрытый текст
У вас например:
5-ка лучших фильмов этого года:
1.Запрещенный прием
2.Чёрный лебедь
3.Три дня на побег
4.Линкольн для адвоката
5.Я плюю на ваши могилы
По мне так этот фильм не стоит того что бы попасть в 5-ку лучших,пусть и только ваших и что? Мне теперь писать о том какой вы чудик и я вас не понимаю? А оно мне надо,вас понимать?
Так и вам не надо.

Больше писать смысла нет,есть категория упрямых людей что будут гнуть своё пока не перейдут на другую тему,так и вы скоро сделаете.
Но промолчать не смогла,что тут скажешь...и не потому что фильм понравился,а потому что как не зайду так вы всё пишите что фильм не достоин и так далее,а тем не менее вы тут,)

Пы.Сы. это фильм и пусть любой,даже самый глупый с виду фильм,имеет какую то идею,но уже каждый решает как и стоит ли вообще эту идею понимать и воспринимать и вообще над этим думать.

этот фильм несёт в себе доминирование над людьми

Фильм просмотрен, осталось костюм из латекса купить и плёткой обзавестись и чем не доминирование?
Ой,простите,вы не о том доминировании :smile43:
Спасибо,смешно :smile7:
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Lulu - молодец! Грамотно написано!:smile3:
Dominica Howard
Новичок
+8
-3
1
Не знаю как Вам, а мне понравлися! Очень даже не плохой фильмец...Снят по хорошей книге, а если по книге - то сюжет в нём обязан быть сдержаный и ровный! Вобщем что и можно видеть в фильме! Актёры замечательные, а это тоже залог успеха! Сыграны роли достаточно хорошо. Очень интересно сделан фильм "Область Тьмы"... В нём присутствует вариации разных цветов, что влияет на качество самого фильма и на притягивание к просмотру...+5:smile4:

Вывод: Лично у меня остались хорошие впечатления от фильма...Рекомендую посмотреть, а уж каков он для Вас - судить уже не мне.:smile16:
Cейчас на форуме: Арзамас 19 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011