Забавно что народ завис от этого фильма,как девушки от Сумерек,а ведь у этого фильма будут продолжения,скажем так трилогия тоже,и это Области тьмы-2:Исходный код и Области тьмы-3:Меняющие реальность!

Ибо тема фильмов такая же как у этого - ЦРУ и власть!

Но даже если сравнить с теми же Сумерками который несёт в себе мрачный романтизм,то этот фильм несёт в себе доминирование над людьми!Отсюда и открываются подсознательное влечение человека к властвованию (у тех же зрителей к примеру),но по обстоятельным причинам это у людей не получается,в итоге остается скрытая и не осознанная зависть,ну и тот факт,что фильм пришел по душе,потому что смысл фильма совпадает с подсознательной деятельностью каждого из нас!Аналог тому,что друзей выбирают себе подобных!
При просмотре каждого фильма человек испытывает эмоциональное влечение к особому киногерою,вплоть до того,что подсознательно даже входит в его роль!

В итоге получается,что эти люди хотят зависеть от какой то таблетки,но названия её мы знаем осознано,а подсознательно мы мы его не знаем,ибо в мире миллиарды таблеток с разными названиями!Так кому эта выгода,что зритель хочет властвать,конечно фармацевтическим компаниям?!

По мне фильм даже на тройку,сюжет и выеденого гроша не стоит!

Но я с нетерпением буду ждать фильма с Брэдли Купером Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок !Вот там действительно захватывающий сюжет!