Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красная шапочка / Red Riding Hood (2011)
Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Всё было отлично, пока я не увидел папуасов и косоглазого ниндзя. Вот туда то их нафига впендюрили??? У голливудских боссов совсем уже крыша съехала на этом дибильном законе, сувать негров куда попало. Чё за деревья с огромными шипами?
Ожидала, что будет хуже. Хорошая детективная линия, но любовная, как и в "Сумерках" той же Хардвик, абсурдна, глупа и неправдоподобна. Олдман порадовал, действительно хотелось его придушить. Из уважения к этому прекрасному актеру 4.
1.Откуда у мамы Красной Шапочки накладные ресницы и силикон? 2.Как в студеную зимнюю пору все жители деревни умудрялись одеваться в тоненькие плащи из занавесок? Они настолько морозоустойчевые? 3.С каких пор профессия кузнеца получила репутацию мажорской и начала приносить несметные богатства? Ведь "богатый кузнец" звучит едва ли лучше, чем "сапожник-миллиардер". 4.Как Олдман, такой замечательный актёр, согласился играть бессмысленного параноидального священника, который носил сиреневое платьишко, накладные ногти и бороду из мочалки? Он показался ему харизматичным персонажем? А какой продуманный сюжет... Его могла придумать только Кэтрин Хардвик, которая и является режиссером этой херни. Ну просто а-ля "Сумерки". Ведь ними здесь ещё как попахивает. Я всё ждала, что из-за угла Паттинсон выскочит. Но к счастью обошлось. Теперь, благодаря этому фильму у пятиклассниц появились новые кумиры: дровосек "плохой, бедный, но желанный" и кузнец "хороший, состоятельный, но Шапочке не нужный". И кстате отличить их можна только по прическе. У одного "дерзкий чубчик" у другого "унылая челка".
Единственный персонаж, который мне понравился - это бабушка Красной Шапочки. На мой взгляд она сыграла лучше всех. В целом фильмом или сказкой это сложно назвать. Это скорей феерический пи*ц который я бы не кому не советовала смотреть.
Если отбросить хрень с неграми и прочей шняги, то сказочка очень даж попрет на один раз.... Но больше всего порадовала картинка фильма, это просто Красота! Оценка - 5 ! костюмерам и прочим отвечающим за картинку фильма, ребята- вы супер! Сам же сценарий - высосали из пальца , 3 - ! смотреть только ради эстетического удовольствия, гламурной картинки!
Не совсем понял зачем сюда приплели "Красную Шапочку". Хорошо выстроена картинка. Отлично воссоздана атмосфера загадочного места. Элементы триллера присутствуют. Но общее впечатление - двояко. По мне так не больше 3 из 5.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!