Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Факультет

Поиск по форуму

Фильмы: Факультет / The Faculty (1998) Подробнее

Хэррингтон – когда-то престижный колледж, теперь наполнен совершенно разными студентами: есть и прилежные ученики, но есть и просто неучи. Тем не менее, каждый норовит показать себя: постоянные стычки и разборки – нормальное явление для этого учебного заведения. Но внезапно страшная правда заставляет студентов забыть о разногласиях и объединиться. Ученики неожиданно узнают, что их преподаватели на самом деле не земляне, а дети совершенно иного мира. И теперь абсолютно неизвестно, как им противостоять, и имеет ли это хоть какой-либо смысл…

Факультет
Елена+
Опытный
+66
-97
Возможно в 90-х, это был лучший ужастик, но в настоящий момент не стоит терять время :smile20:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
еее 90е ностальгия, тогда трава была зеленее, молодёжь забойнее и отвязнее, а фильмы молодёжные зачётными :smile3: кому фильм зашёл, рекомендую сиквел игр ObsCure
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Средненький такой подростково-попкорновый ужастик. Ничего особенного но пересмотрелся с интересом, хотя я его видел ранее (свежачок был) в подростковом возрасте.
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
Фильм нормальный, в свое время мне очень понравился. Ну и Фамке Янссен - это всегда хорошо. :smile3:
Lelush
Новичок
+37
-22
13
Родригес молодчага, люблю его фильмы, наряду с тарантиновскими (они друзья, если кто не понял):smile4:
Breamer
Опытный
+107
-184
Прошло 20 лет и был пересмотрен.
Эффект,конечно разный,но еще держит!
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
и сегодня ИМХО отличный фильм 10/10
Masia_13
Новичок
+12
-9
109
Согласна с предыдущим комментарием: и на сегодня это просто отличное кино про пришельцев. Фильм не на один раз и смотрелся в который раз с удовольствием. Десяточка!:smile3:
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-58
Отличный молодёжный ужастик про пришельцев. Чётко зашёл даже спустя много лет. :smile3: Рекомендую! Оценка 10 из 10!
id58760783
Новичок
+39
-36
культовый фильм, в 10ке лучших фильмов всех времен и народов
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Культовая вещь!!!
Сейчас в таком жанре снимают очень мало и при этом если и снимают, то зачастую получается откровенное :smile257:
А данное кино как по мне идеально от и до. Какие здесь актеры, какой саундтрек и юмор. Роберт Патрик вообще самый смачный из всех, моменты с ним либо самые ржачные, либо самые пугающие.

forZe
Мастер
+238
-206
Всё очень просто,оказывается нашу планету можно спасти от пришельцев,благодаря наркотика,они наркотики не переносят.8+/10
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Фильм из детства!:smile236: Старая классика подростковых ужастиков! :smile212: Фильм рекомендую публике лет 16-20, обалденных графических спецэффектов не увидите, однако замысел и атмосфера класс:smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
23-23
Опытный
+90
-74
Это шедевр. 10 из 10.
SaNya*Mr
Опытный
+68
-95
Почему жанр Ужасы, ведь это кино для подростков? Бакс Бани скора станет фильмом ужасов. Кино отличное, сам смотрел давно уже.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
fgs
Продвинутый
+65
-122
docent
Зачетный актерский состав.
Yus90
Продвинутый
+52
-81
1162
хоть и не люблю фантастику ну это бренд 9/10
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Обожаю этот фильм.
Он всегда дарил мне только самые приятные впечатления, своим черным юмором и сюжетом где пришельцев валят с помощью наркоты :smile26:
Плюс с этим шикарные персонажи, особенно тренер с исполнении Роберта Патрика просто огонь.
Жаль, что сейчас таких классных слешеров очень мало выходит...
Этот фильм на одной полке с Криком и Я знаю, что вы сделали прошлым летом.
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Мне сюжет фильма, игра актёров и всё прочее понравилось, но если присмотреться, то более яркой и подлой рекламы наркотиков я ещё не видел...
1 и 10.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Недавно пересмотрел. Конечно, теперь уже не так смотрится как 22 года назад но все равно - приятно было пересмотреть и вспомнить юность. Если не принимать в расчет что на экране красной полосой идет скрытая реклама "дури" то свои крепкие 4 балла из 5 фильм заслуживает.
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Невероятно, но я первый раз посмотрела этот фильм, хотя думала, что фантастику тех лет пересмотрела почти всю. Что ж, впечатлил продуманным сюжетом (на рекламу дури можно не обращать внимания, это чисто американский подход), хорошими актерами, динамикой. "Королева" конечно смотрелась кукольно, но смогла навести жути. Более всех впечатлил Роберт Патрик (тренер), не зря в свое время его выбрали на роль терминатора, что-то в нем есть такое.. неестественное. В целом кино удалось. Сейчас делают круче и спецэффекты мощнее, не говоря уже про графику, но в те годы было как-то эмоциональнее и искреннее, чувствуется энтузиазм команды создателей фильма, а не просто заработать денег. 9/10
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Решил вот обновить впечатленьице за двадцать с лишком лет после первого просмотра. Ну что сказать, выглядит всё так же простенько и драйвовенько. Родригес ведь, потому снято со стебцом и малой долей трешнячка. В целом, прикольненький фильмачок.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Аникея пишет:
Невероятно, но я первый раз посмотрела этот фильм, хотя думала, что фантастику тех лет пересмотрела почти всю. Что ж, впечатлил продуманным сюжетом (на рекламу дури можно не обращать внимания, это чисто американский подход), хорошими актерами, динамикой. "Королева" конечно смотрелась кукольно, но смогла навести жути. Более всех впечатлил Роберт Патрик (тренер), не зря в свое время его выбрали на роль терминатора, что-то в нем есть такое.. неестественное. В целом кино удалось. Сейчас делают круче и спецэффекты мощнее, не говоря уже про графику, но в те годы было как-то эмоциональнее и искреннее, чувствуется энтузиазм команды создателей фильма, а не просто заработать денег. 9/10

Не то чтобы он там прям шибко продуманный. Есть довольно кривые места:
Скрытый текст
Например когда королева-слизняк остаётся один на один в комнате с наркобарыгой. Логично было бы его сразу инфицировать. Почему нет? А просто чтобы сбить с толку зрителя. А реальной логики в этом нет.

Или вот как они решили, что типо должна быть некоторая королева, которую если убить, то умрут все остальные паразитики. Ну просто ни откуда вообще. С потолка просто.
Cейчас на форуме: ViLiven, Крузо ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011