Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Служебный роман. Наше время

Поиск по форуму

Фильмы: Служебный роман. Наше время (2011) Подробнее

Ремейк известной комедии Э.А. Рязанова «Служебный роман» вполне обоснован. Ее любят представители всех поколений, но молодым людям многое в ней уже непонятно. Например, восхищение чудо-ручкой с набором разноцветных стержней или портретом Джоконды, выполненным на допотопной ЭВМ, недоумение вызывает огромное число сослуживцев вместо одного компьютера...В современной комедии «Служебный роман. Наше время» в реальных условиях современности, доступным для понимания всем поколениям, рассматривается все тот же животрепещущий вопрос: «Что главное в жизни делового человека? Приносит счастье карьера без любви, и можно ли совместить эти понятия?»Действие фильма развивается и в престижном московском офисе, и на курорте в Турции, а романтические сцены и курьезные моменты с персонажами происходят теперь не только в офисе и в гостях друг у друга, но и на презентациях, кофе-брейках и корпоративных вечеринках. Нельзя не отметить, что потрясающее преображение легкомысленной секретарши Верочки в целеустремленного и предприимчивого Вадика – это просто находка режиссера.

Служебный роман. Наше время
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Гаввно Гавёное!
NFSS
Продвинутый
+57
-63
2
Муть!!!!!!
:smile9: :smile13:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Как испоганить хороший советский фильм? Снять продолжение...
rasnos
Новичок
+20
-19
325
DarkAngel
Если уж рязановский "Роман" полная хрень, то я уж не знаю как описать это дерьмо. Псмотрела его только до середины и больше не смогла издеваться над собой любимой.

Если уж Вам Рязановский "Роман" хрень, то смотрите, что-нибудь типа "Губка Боб".
А вообще для современной молодежи удобоваримо. Для меня лично 3- с натягом.
iamcrazy
Новичок
[+] [-]
14

Читаю ваши комменты, народ и поражаюсь..:smile16: .Кинокритики блин... :smile9: Прикольный, ржачный фильм!!!:smile4: :smile3: Хохотала до слёз!!!! Паша Воля - умница! Актёры, музыка - всё в тему!!! Весёлый, лёгкий фильм!!!! Смотреть ВСЕМ!!!:smile6: И, в конце концов, народ, больше позитива и жизнерадостности!!!!:smile8: :smile19:
midnight wolf
Новичок
+13
-11
легкий семейный фильм вполне на 4
saporita
Новичок
[+] [-]
3

А мне фильм понравился... легкий, добрый, современный фильмец.
nikola024
Новичок
+2
-2
Смотрел один,под пивком. Фильм порадовал.За исключением копирования (местами)диалогов из оригинала(лишнее.могли бы придумать что нибудь сами).Да и Роль П.Воли не вызвала раздражения(удивительно!)
nikola024
Новичок
+2
-2
Не сравнивайте этот фильм с "оригиналом",не надо .только испортите впечатление от просмотра.забудьте про "Служебный роман"1977 и наслаждайтесь просмотром.
anisimov009
Новичок
+18
-7
Вот я все думал - почему не понравилось. Можно, конечно, тупо кричать, что русское кино в попе, это отстой, и т.п. Одноко - почему? Так вот - оригинал был об обычных людях, о нас с вами, и, наверное, многие узнавали если не себя, то хотя бы знакомую обстановку, в которой произошли удивительные вещи. А тут - "это обычная фирма" в шикарном офисе, с видом на московские высотки, где все сплошь финансовые аналитики, с покатушками на моциках, с корпоративными отдыхами в зеркальных отелях, на морях, с гомосеками в качестве секретарши, миллион долларов в качестве премии, и что - многим это близко и знакомо? Какой фильм ни возьми - все сплошь либо рекламные агентства, либо финансовые аналитики, либо киллеры, олигархи, успешные бизнесмены, бандиты, менты, выйти замуж за миллионера, и т.д, и т.п. Я вот работаю в обычной фирме офисным планктоном, и я знаю, что такое служебный роман, и ничего общего с тем, что увидел, я не увидел, и вот этот фильм не про меня. Потому и не понравилось.
Anastasia777
Опытный
+41
-40
веселый и интересный фильм))) Павел Воля рулит)))) Поржала от души)))):smile6:
Ges
Новичок
+40
-68
отличный фильм тем более что наши в основном говно снимают твердая 4:smile3: :smile3: :smile3:
SnowWhite
Новичок
[+] [-]

Рада, что всё-таки не скачала, а начала смотреть онлайн. Не досмотрела. Я вообще не понимаю, зачем это сняли. Музыка - из старого фильма, большая часть реплик - из старого фильма, хоть бы имена главных героев потрудились придумать новые, если уж "наше время" - нет, и имена те же. Была прекрасная кинокартина 1977 года, а то, что сделали сейчас - бездарная пошлость. Ничего весёлого, смешного, забавного я там тоже не увидела. Актёры, играющие главные роли, неплохие. Думаю даже, что достаточно талантливые. Но не переплюнуть им Алису Фрейндлих и Андрея Мягкова, невозможно это. Хоть они и из кожи вон лезли, пытаясь быть максимально похожими на оригинальных героев. Получилась лишь пародия. Фильма не вышло.
panterus
Новичок
+3
-3
русские ничего нового не придумали((( гомно полное, есть время и хотите посмотреть рекламный ролик-смотрите!!!
Pumpkin
Новичок
+28
-17
anisimov009
Браво! Согласна с каждым Вашим словом. Просто мысли прочли).

P.s. Хотя и согласиться с теми, кто считает, что если не смотрел первый фильм, этот будет смешным\милым\забавным и т.д - тоже не могу). Я посмеялась.

Спасибо^^
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
фильм на 4!!!!!!больше не дам!!!!:smile212:
Shaneer Czess
Продвинутый
+41
-29
17
не так ужасно, как думала, но тоже не шик. пару раз посмотреть можно:smile6:
Ignat73
Новичок
+14
-10
Говно полное, даже не досмотрел...
Fine
Новичок
+25
-7
54
Наглядно показывает, как сильно изменилась наша страна за это время и ценности... В целом, неплохо, есть забавные моменты, но пошло, по типу остальных штампованных современных комедий. Согласна, что Павел Воля здесь рулит) В целом на троечку...
psychosis
Новичок
+11
-16
Ну сколько можно снимать всякое гавно, и называть это ремейком советского фильма.Хотя если не проводить параллели со старым фильмом то смотреть возможно
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
посмотрим:smile263:
Но думаю советский нааааааааамного лучше.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
duchan76
Новичок
+6
-3
31
И снова потраченные деньги налогоплательщиков в никуда
Noktus
Новичок
[+] [-]

Я поражаюсь какие некомпетентные "критики" которые против етого шедевра киномотографии здесь сидят, люди старого времени
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
легкий на один раз 8/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Madam
Эксперт
+114
-108
Посмеялась от души=) +5
Маруся
Новичок
+9
-13
Понравилось киношко, я не видела старый Роман, поэтому не сравниваю.:smile19:
Тра-та-та
Новичок
+24
-34
уж насколько я российское кино не люблю - думала и этот перемотаю, ан нет. кино пноравилось, яркая картинка, все весело и непринужденно, никакой чернухи и противного "нашего времени". есть забавные и трогательные моменты. фильм конечно на один раз, но пятак поставила. смотреть можно
Лёня Рифеншталь
Новичок
+62
-58
51
Тому кто "ЭТО" снял нужно в голову гвоздь вбить! Полный дебилизм!:smile11:
jagoda
Новичок
[+] [-]
8

Откровенно не понравился.
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Лёня Рифеншталь пишет:
Тому кто "ЭТО" снял нужно в голову гвоздь вбить! Полный дебилизм!:smile11:
Согласен!!! Хорошие актеры, отличные костюмы и декорации, но Б...Ь текст, какие-то рваные куски из КЛАССИКИ! Смылса нет вообще! Жалкая копия шедевра в исполнении Фрейндлих и Мягкова. :smile92:
Cейчас на форуме: MrPusherman ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011