Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ранго

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ранго / Rango (2011) Подробнее

Хамелеон Ранго всю жизнь умирал от скуки в своём террариуме, предаваясь мечтам. И вот однажды он совершенно случайно оказался на свободе. Да не где-нибудь, а на шоссе посреди самой настоящей пустыни...Так начинаются его странные приключения. Броненосец-пророк советует Ранго отправляться в пустыню, навстречу судьбе. Глубоко вдохнув, герой смело шагает в неизвестность. В итоге, едва не погибнув от жажды и когтей ястреба, хамелеон добирается до городка с гордым названием "Грязь". Здесь царят хаос и беззаконие, и Ранго, возомнивший себя героем, берёт на себя обязанности шерифа. Но порядок навести не так-то просто, особенно мало что знающему о реальной жизни хамелеону...

Ранго
Soltys
Продвинутый
+64
-69
че проблемы с переводом?:smile58:
Удалить
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Soltys пишет:
че проблемы с переводом?:smile58:

Наверное..Сам вот жду данный мульт в норм переводе..((( и как назло никакой информации о задержке нету..даже на КиноПоиске дата выхода так и осталась 16 августа.. Остается только надеется, что к концу месяца выпустят
Удалить
Liecatcher
Новичок
+21
-16
..ну тогда порадуйте нас хотя бы оригинальной озвучкой и английскими субтитрами...нет?..ладно...........................ждем дальше..
Удалить
Hittam
Новичок
[+] [-]

Я на каком-то сайте видел - Выпуск DVD с 10 сентября
Удалить
nikavto
Новичок
+3
-0
классный мультик:smile8:
Удалить
Bezdelov
Опытный
+138
-191
140
мульт великолепный!
Удалить
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Мульт интересный,смешной местами, Но увы на один раз второй раз врятли каму захочется смотреть!
Удалить
aSki
Новичок
+8
-7
3
Честно говоря ожидал что фильм понравится больше. Ну тем не менее довольно таки хороший ставлю 4ку
Удалить
wartik777
Новичок
[+] [-]

Ну с переводом конечно тааак затянули что аж:smile100: :smile241:
Удалить
Soltys
Продвинутый
+64
-69
Я непонял че перевода не будет?:smile49:
Удалить
karechik
Новичок
+1
-1
Скажу так люди. Фильм классный. я смотрел его даже несколько раз. конечно жаль что до сих пор нету дублированного перевода, но скажу вот что. Лично я скачал несколько, и могу сказать что переводы других релизов не могут сравнится с F-torrent.(можете сами сравнить и убедится) Файл: Ранго - Rango (2011) DVDRip от F-Torrent.torrent. Хоть пока качественного перевода нету, но все равно ставлю твердую 5:smile4:
Удалить
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Soltys пишет:
Я непонял че перевода не будет?:smile49:

Перевод будет, но чуть позже как я понял..скорее всего или в последних числах августа ( то есть вот-вот уже, или в первых числах сентября ) диски на прилавки магазинов уже пойдут. Вчера еще увидел рекламу от нтв+ с этим мультом. Так что осмелюсь предположить, что ждать совсем уже не много осталось.
Удалить
valedron
Новичок
+28
-12
120
лицензия появилась уже в сети не тормозите)
Удалить
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Хочу посмотреть такую версию, чтобы перевод был сделан на протяжении всего фильма в одном стиле (полное дублирование).
Подскажите, в Extended-версиях от 26 августа весь фильм полностью дублирован или в них присутствуют фрагменты без перевода (или с закадровым переводом)?
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Kondor
Не указано лишь потому что не один из авторов раздач не указал.

Кто уже скачал отпишитесь по вопросу, буду признательна!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011