Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хамелеон Ранго всю жизнь умирал от скуки в своём террариуме, предаваясь мечтам. И вот однажды он совершенно случайно оказался на свободе. Да не где-нибудь, а на шоссе посреди самой настоящей пустыни...Так начинаются его странные приключения. Броненосец-пророк советует Ранго отправляться в пустыню, навстречу судьбе. Глубоко вдохнув, герой смело шагает в неизвестность. В итоге, едва не погибнув от жажды и когтей ястреба, хамелеон добирается до городка с гордым названием "Грязь". Здесь царят хаос и беззаконие, и Ранго, возомнивший себя героем, берёт на себя обязанности шерифа. Но порядок навести не так-то просто, особенно мало что знающему о реальной жизни хамелеону...
Наверное..Сам вот жду данный мульт в норм переводе..((( и как назло никакой информации о задержке нету..даже на КиноПоиске дата выхода так и осталась 16 августа.. Остается только надеется, что к концу месяца выпустят
Скажу так люди. Фильм классный. я смотрел его даже несколько раз. конечно жаль что до сих пор нету дублированного перевода, но скажу вот что. Лично я скачал несколько, и могу сказать что переводы других релизов не могут сравнится с F-torrent.(можете сами сравнить и убедится) Файл: Ранго - Rango (2011) DVDRip от F-Torrent.torrent. Хоть пока качественного перевода нету, но все равно ставлю твердую 5
Перевод будет, но чуть позже как я понял..скорее всего или в последних числах августа ( то есть вот-вот уже, или в первых числах сентября ) диски на прилавки магазинов уже пойдут. Вчера еще увидел рекламу от нтв+ с этим мультом. Так что осмелюсь предположить, что ждать совсем уже не много осталось.
Хочу посмотреть такую версию, чтобы перевод был сделан на протяжении всего фильма в одном стиле (полное дублирование). Подскажите, в Extended-версиях от 26 августа весь фильм полностью дублирован или в них присутствуют фрагменты без перевода (или с закадровым переводом)?