Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ранго
Мультфильмы: Ранго / Rango (2011) Подробнее

Хамелеон Ранго всю жизнь умирал от скуки в своём террариуме, предаваясь мечтам. И вот однажды он совершенно случайно оказался на свободе. Да не где-нибудь, а на шоссе посреди самой настоящей пустыни...Так начинаются его странные приключения. Броненосец-пророк советует Ранго отправляться в пустыню, навстречу судьбе. Глубоко вдохнув, герой смело шагает в неизвестность. В итоге, едва не погибнув от жажды и когтей ястреба, хамелеон добирается до городка с гордым названием "Грязь". Здесь царят хаос и беззаконие, и Ранго, возомнивший себя героем, берёт на себя обязанности шерифа. Но порядок навести не так-то просто, особенно мало что знающему о реальной жизни хамелеону...
Ранго

Плиз Дайте кто-нибудь DVD-5 раздачу, если есть. Заранее спасибо.

illidan2486
Добавили DVD5, расширенную версию.
Добавили DVD5, расширенную версию.
[ А мне мульт понравился ... ]
Сюжет, графика, озвучка на 5 баллов однозначно. Один из лучших мультов за последнее время. Смотели с удовольствием и взрослые и дети.
Самое поразительное в этом мультфильме, это то как создателям удалось прорисовать, прописать, продумать каждого персонажа, они играют как живые актеры, мимика, жесты, характеры героев удивительно индивидуальны.
Пять баллов.............Классный сайт.........
Мультфильм бесподобен по анимации, радует озвучка - к примеру голос Ивана Охлобыстина .
Единственно показался слегка скучноватым.
Единственно показался слегка скучноватым.
ставлю "отлично" - очень понравился, хотя в начале было скучновато

"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Не каждый гол - победа!
Совместить мультфильм с вестерном - задумка очень смелая и неординарная даже на момент продумывания идеи. Получилось, на мой взгляд, неплохо. Однако "Оскар" свалился на эту анимацию, наверное, больше за оригинальность, чем за исполнение замысла. Относительно аудитории мультфильма скорее согласен с теми, кто рассматривает его как в большей степени для взрослых, нежели для детей. Хотя может быть это личный опыт (моим не понравился).
Не могу сказать, что понравился, но что-то в нем есть интересное, изюминка что ли
стоит посмотреть, время просто так не потратите
стоит посмотреть, время просто так не потратите
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Прелестный мульт, по–моему.
Но, так скажем, на любителя
Но, так скажем, на любителя
Мульт.100% для взрослых, явно не для детей 5 лет. Сатира, и пародия на вестерн, в фильме предназначена Только для американцев, и не для кого больше( как-то *золотой вентиль* и т.п.) Выставить САМИХ СЕБЯ в столь неприглядном, уродливом виде( кролик ,без одного уха и петух со стрелой в башке) Гор Вербински превзошел сам себя, очень, очень смело !!! .Наши мультипликаторы в сатире ограничились лишь фильмом * Мульт личности* (режиссёр Василий Пичул) . А посмелее снять слабо?

Мульт просто.....

Думаю клевый мульт т.к.: оскар и бафту просто так не дают...
Самый скучный мультик... Еле досмотрели

Мульт офигенный!!!Пересматривал с детьми раз десять!!!Всем советую!!!

Второй в этом списке - в качестве DVD 4,37 ГБ от 17 октября 2012 года - не знаю у кого как, у меня открылось около 30 файлов, озвучка только на английском и звука вообще не слышно.
Может на DVD он пойдет но на РС я смотреть не смогла. Вроде нигде настроек нет.
Старожилы, подскажите, может это я торможу? ))
Может на DVD он пойдет но на РС я смотреть не смогла. Вроде нигде настроек нет.
Старожилы, подскажите, может это я торможу? ))
Galochka, не то чтобы тормозите, просто не имеете опыта просмотра фильмов в формате DVD-video. НА компьютере можно просто перетащить папку с файлами в окно вашего плеера. Скачайте предварительно хороший плеер, например, KMP, VLC или Media player Classic.
Хорош мульт, приятно было слышать охлабыстина в дубляже)))

Самый любимый мульт, шедевр, как он мог показаться кому-то скучным, не понимаю.....в нем все продумано до миллиметра, все диалоги идеальны, супер

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Неплохой мульт с аллюзиями на классические фильмы - вестерны
Которые будут поняты и оценены в первую очередь взрослыми поклонниками жанра
Могущий похвастать улётными персонажами - один другого "краше"
Которые будут поняты и оценены в первую очередь взрослыми поклонниками жанра
Могущий похвастать улётными персонажами - один другого "краше"
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Один из лучших мультов за последнее время. Смело в коллекцию.

Разочаровалась
Сюжет тянет на 3. (Предсказуемый) Смешных моментов мало. Не понравился

спасибо вам, добрые люди...
отлично

Мультик очень стильный, любителям вестерна, джонни деппа и хорошего мультика советую.
Любителям красочных мультиков и очень динамичного сюжета - нет.

Любителям красочных мультиков и очень динамичного сюжета - нет.

Клёвый мультик
но на 4+

F@#% 'em! And their law!!!!
Смотрел сие творение достаточно давно и решил посмотреть, что пишут люди.... Господа, КАК такой шедевр может не понравится?!!! не хочется грубить, но похоже в последнее время слишком много представителей поколения, выросшего на мультах подобных "Спанч Бобу...", вымахали и теперь уселись за компьютеры! это печально! мне жаль вас!!!
Мульт веселый и забавный.

обычно в мультах все как в мультах)) а тут какой то жизненностью пахнет) как будто фильм посмотрела) класс

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011