Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
Tirranium
Новичок
+8
-5
Вы сума сошли?)) ужасный фильм, а точнее бред, так по мне самая ужасная смесь жанра..:smile13:
Keep
Новичок
+3
-2

классный фильм советую всем
anisimov009
Новичок
+18
-7
Суперский фильмец. Чем-то напомнил "Город грехов", такой же неограниченный полет фантазии, только там все "по-мужски", а тут "по-девчачьи", и еще там без смысла особого, просто так себе комиксы, а тут с претензией на мораль. И - да, девчонки зачетные...
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Потрясающе! Этот фильм как нельзя лучше доказывает, что сочетание огромных денег с творчеством душевно больных даёт невероятный результат!:smile131:
Jedem das Seine
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Ну если сюжет никакой а спецэффектов через край будем качать. Я хоть не сторонник глупых сценариев но и такие фильмы тоже стоит смотреть
twall
Эксперт
+210
-356
57
а разве на 4,4 гб звук не одноголосый?
plenniy
Новичок
+24
-27
1 27
Зак Снайдер отличный режисёр, а вот сценарист никакой. Визуально звуковое великолепие в сочетании с полнейшей бредятиной. Одновременно и идиотский и гениальный фильм. В общем удовольствие на любителя, но смотреть тем не менее стоит.
Dominika8787
Новичок
+52
-53
Где смысл?Где сюжет?Где танцы в конце концов???:smile97: Одни тупые
"куколки" бегают и рубят плохих больших дядек... БРЕДЯТИНА.
Vladimir_Pro
Новичок
[+] [-]

Классный фильм ,сюжет очень закручен, стоит его даже пересмотреть
Andrey0901
Новичок
+1
-0
Что то конечно есть в этом фильме,но вот что именно?:smile10: !
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
twall пишет:
а разве на 4,4 гб звук не одноголосый?

Нет,там дубляж с экранки.
SALLY
Новичок
+24
-41
Нормальный фильм, разок посмотреть можно, даже просто на красивых девушек:smile1: и спецэффекты неплохие
Terminator
Продвинутый
+33
-26
17
всё хорошо, кроме звука (звук-это печалька)
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Скажите кто нить что за перевод в 4.7 гб? Он лучше чем одноголосый на 1.4гб?
Koakuma
Новичок
+6
-6
6
Просто потрясающий фильм для тех, кто не зажат штампами, не зашорен! Это как смотреть на чуждый мир со своей логикой, своими правилами, законами... Это как понять сон, ускользающий и бредовый. Однако когда мы в этом сне, ведь не задумываемся о логичности происходящего? Мы просто В НЁМ. В этом фильме всё странно, всё символично, но в то же время - все детали на своём месте. Как подвеска на пистолете Куколки.
stalker26
Новичок
+20
-33
Спецэфектов много, но сам фильм не очем. Оценка 3
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
если честно, ожидал нечто другого...
но всёж снайдер не разочаровал, снято добротно и с определённым смыслом, в общем как всегда не для широких масс. 4+ :smile1: :smile3:
dlemn
Новичок
[+] [-]

одно и то же что и 1.4 и 3.6 )))))))))))))))
LillyElla
Новичок
[+] [-]

первый раз меня чуть не стошнило от трейлера! что и говорить о самом фильме, не стоит тратить время
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
сюжет конечно странненький , зато спецэффекты на высоте.... максимум 3 + ..:smile18:
Землянка
Новичок
+3
-4
Сначала понять не возможно было о чём фильм. А после просмотра долго была под впечатлением.
izahretsi
Мастер
+324
-292
Начало прям интригующее , я прямо была вся во внимании. А потом началась бредятина . Мне фильм не понравился.
Fashik35
Новичок
+8
-10
Фильм добротный!!!
Цепляет с самого начпла и держит до конца!:smile4:
Твёрда 5:smile1:
Sauron
Опытный
+185
-284
Не хватает полного перевода, эффекты на 5, сюжет 4- -, актерши 3, главная героиня на 2, режиссеру 6 из пяти. Только не надо какому нибудь умнику потом написать, фильм заставляет задуматься, пустота :smile52:
Вот как то так
Homo sapiens
Новичок
[+] [-]
35

Sauron пишет:
Не хватает полного перевода, эффекты на 5, сюжет 4- -, актерши 3, главная героиня на 2, режиссеру 6 из пяти. Только не надо какому нибудь умнику потом написать, фильм заставляет задуматься, пустота :smile52:

Пустота???
Где???
В твоей голове...
Единственное, что ты увидел это "эффекты на 5"
Если в фильме нет смысла, то почему тогда "сюжет 4- - и режиссеру 6 из пяти"???
Без смысла этот фильм - "безумный побег телок из борделя" и за это 4, да там тогда и 2 слишком много будет.
"Пустой" фильм с режиссерской работой на 6???
Да, ты действительно умом не блещешь!!!
Интересно, а как ты увязываешь психушку, бордель и бойню с орками (похождения спецотряда)??? Чуть не забыл про первые и последние 5 минут (по твоему так и сам режиссер не понимает, зачем он их туда впихнул, он наверное хотел было удалить их, ан нет фильм уже вышел в прокат:)).
Актерши??? - А что, в русском появилось новое слово??? Есть актеры и актрисы, про актершь (даже и не знаю, как это слово написать правильно) не слышал.
"актерши 3, главная героиня на 2"
И за что же им столь "высокие" оценки???

Хоть один человек может нормально пояснить, почему фильм фигня??? Что в нем??? Напишите хоть один нормальный коммент, в чем выражается "фиговость" фильма.
Grink
Новичок
[+] [-]

Интересный фильм, но сценарист видать тоже пациент подобного заведения.
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Только посмотрел,под впечатлением решил отписаться-от меня 5,поясню-думаю фильм снят для продвинутой молодёжи,любящей продвинутые игры и спец эфекты,НО-кино таки со смыслом и смысл,заложенный по типу 25-го кадра подразумевает интелект аудитории!!!!
Взять хотябы саунд-отменя ему-10!!!Смысл и это лично моё мнение-всё в наших руках,но мы не всесильны......и это печально,но оправдано...Жизнь часто несправедлива,но даже тогда можно уйти в себя и использовать последние минуты....а вот как-это кому как.....
Homo sapiens
Респект за комент,сам редко критикую,не хочу провоцировать оскорбления и соответственно опускаться до уровня оскорбляющего,отвечая,по тому как знаю,что не ответить мне будет сложно.....На мой взгляд фильм по смыслу тяжёлый....Спец эфекты-ТРАНСФОРМЕРЫ,смысл-Девочка напротив или Полёт над гнездом,что ближе,но уже мало кто помнит....
HITCHnick
Новичок
+27
-11
...Обалденный ФИЛЬМ!!!+1000!....одни саундтреки чего стоят...выше всяких похвал...:smile3: фильм можно смело отметить даже как арт хаус)))....Фильмец со смыслом...Выводы делать каждому отдельно.... и для себя....Низкоинтеллектуалам мимо!!
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм понравился. Очень. В первую очередь спецэффектами.
Сюжет интересен и странноват одновременно. Не до конца понял задумку авторов, но думаю разберусь при следующем просмотре.
Donvito
Новичок
+13
-21
Фильм явно жанра Арт-хаус,снят по комиксу.Что вы от него хотите?Смысл жизни там найти?Давайте димагогию разведем к примеру на " Люди-х" или " Халк" ! или все таки вспомним, про работу операторов,художников,актеров наконец.По мне так снят добротно,красиво, ( актерши :smile1: ))-милашки.Твердая 5, но второй раз смотреть не буду.
Cейчас на форуме: id518900696, kunox777 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011