Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Суперский фильмец. Чем-то напомнил "Город грехов", такой же неограниченный полет фантазии, только там все "по-мужски", а тут "по-девчачьи", и еще там без смысла особого, просто так себе комиксы, а тут с претензией на мораль. И - да, девчонки зачетные...
Зак Снайдер отличный режисёр, а вот сценарист никакой. Визуально звуковое великолепие в сочетании с полнейшей бредятиной. Одновременно и идиотский и гениальный фильм. В общем удовольствие на любителя, но смотреть тем не менее стоит.
Просто потрясающий фильм для тех, кто не зажат штампами, не зашорен! Это как смотреть на чуждый мир со своей логикой, своими правилами, законами... Это как понять сон, ускользающий и бредовый. Однако когда мы в этом сне, ведь не задумываемся о логичности происходящего? Мы просто В НЁМ. В этом фильме всё странно, всё символично, но в то же время - все детали на своём месте. Как подвеска на пистолете Куколки.
если честно, ожидал нечто другого... но всёж снайдер не разочаровал, снято добротно и с определённым смыслом, в общем как всегда не для широких масс. 4+
Не хватает полного перевода, эффекты на 5, сюжет 4- -, актерши 3, главная героиня на 2, режиссеру 6 из пяти. Только не надо какому нибудь умнику потом написать, фильм заставляет задуматься, пустота
Не хватает полного перевода, эффекты на 5, сюжет 4- -, актерши 3, главная героиня на 2, режиссеру 6 из пяти. Только не надо какому нибудь умнику потом написать, фильм заставляет задуматься, пустота
Пустота??? Где??? В твоей голове... Единственное, что ты увидел это "эффекты на 5" Если в фильме нет смысла, то почему тогда "сюжет 4- - и режиссеру 6 из пяти"??? Без смысла этот фильм - "безумный побег телок из борделя" и за это 4, да там тогда и 2 слишком много будет. "Пустой" фильм с режиссерской работой на 6??? Да, ты действительно умом не блещешь!!! Интересно, а как ты увязываешь психушку, бордель и бойню с орками (похождения спецотряда)??? Чуть не забыл про первые и последние 5 минут (по твоему так и сам режиссер не понимает, зачем он их туда впихнул, он наверное хотел было удалить их, ан нет фильм уже вышел в прокат:)). Актерши??? - А что, в русском появилось новое слово??? Есть актеры и актрисы, про актершь (даже и не знаю, как это слово написать правильно) не слышал. "актерши 3, главная героиня на 2" И за что же им столь "высокие" оценки???
Хоть один человек может нормально пояснить, почему фильм фигня??? Что в нем??? Напишите хоть один нормальный коммент, в чем выражается "фиговость" фильма.
Только посмотрел,под впечатлением решил отписаться-от меня 5,поясню-думаю фильм снят для продвинутой молодёжи,любящей продвинутые игры и спец эфекты,НО-кино таки со смыслом и смысл,заложенный по типу 25-го кадра подразумевает интелект аудитории!!!! Взять хотябы саунд-отменя ему-10!!!Смысл и это лично моё мнение-всё в наших руках,но мы не всесильны......и это печально,но оправдано...Жизнь часто несправедлива,но даже тогда можно уйти в себя и использовать последние минуты....а вот как-это кому как..... Homo sapiens Респект за комент,сам редко критикую,не хочу провоцировать оскорбления и соответственно опускаться до уровня оскорбляющего,отвечая,по тому как знаю,что не ответить мне будет сложно.....На мой взгляд фильм по смыслу тяжёлый....Спец эфекты-ТРАНСФОРМЕРЫ,смысл-Девочка напротив или Полёт над гнездом,что ближе,но уже мало кто помнит....
...Обалденный ФИЛЬМ!!!+1000!....одни саундтреки чего стоят...выше всяких похвал... фильм можно смело отметить даже как арт хаус)))....Фильмец со смыслом...Выводы делать каждому отдельно.... и для себя....Низкоинтеллектуалам мимо!!
Фильм понравился. Очень. В первую очередь спецэффектами. Сюжет интересен и странноват одновременно. Не до конца понял задумку авторов, но думаю разберусь при следующем просмотре.
Фильм явно жанра Арт-хаус,снят по комиксу.Что вы от него хотите?Смысл жизни там найти?Давайте димагогию разведем к примеру на " Люди-х" или " Халк" ! или все таки вспомним, про работу операторов,художников,актеров наконец.По мне так снят добротно,красиво, ( актерши ))-милашки.Твердая 5, но второй раз смотреть не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!