Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королева проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Королева проклятых / Queen of the Damned (2002) Подробнее

Фильм рассказывает нам историю вампира Лестата. О том, как он стал вампиром, и как пробудился после долгого сна. Проснувшись, вампир попал в совершенно другой мир, мир, где о вампирах давно уже все забыли. Лестат решает напомнить о них миру, он становится рок-звездой и его музыка покоряет сердца миллионов людей. Музыка Лестата пробуждает Акаши – королеву проклятых, однажды уже чуть не утопившую мир в крови. Акаши предлагает Лестату вместе править миром, этот союз может погрузить мир во тьму, как многие тысячелетия назад.

Королева проклятых
selenaS
Новичок
+28
-36
1
Хороший фильм. Красивые актеры, красивые декорации! 5!:smile19:
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
230
Неплохой фильм! Частично похож на "Интервью с вампиром": правилами превращения, желанием Лестата(даже имя не поменяли). Правда постоянно было ощущение что по мнению режиссера все вампиры одеваются как готы))как-то дешево и актеры не очень. Но смотрибельно
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Довольо таки неплохой фильм все не мог название вспомнить пака не наткнулся случайно
Kindless
Новичок
+57
-43
Красивый фильм про вампиров с классной музыкой и сексуальными актерами.:smile3:
Soap
Новичок
+12
-1
56
:smile19: фильм Клевый=) музло подобрано в тему=)
meleana
Новичок
+4
-3
Фильм, конечно, на любителя. Но мне понравилось...Конечно,есть несколько нюансов, но в целом клёво:smile25:
Lora
Продвинутый
+86
-54
26
Один из моих самых любимых фильмов на вампирскую тематику, тем более в сопровождении потрясающей (на мой взгляд) музыки. И спецэффекты здесь абсолютно не при чем. Мне кажется так и было задумано, не придавать им особого значения. Прекрасные актеры в большинстве, (признаюсь честно - Маргарит Моро органически не перевариваю), но это дело вкуса, и это исключительно мое мнение.
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
НикаV
Новичок
+13
-25
5
Фильм Красивый. Лично у меня он давно в коллекции.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Шикарная Королева Акаши! Особенно, первые её появления.
Кин посмотрели впервые, приятно впечатлились.
Уношу в "Избранное")

Всем любителям "вампирских тем" смотреть!
:smile19:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
KomutoHerowato
Новичок
+28
-42
1
Неплохое кино про кровососов, любителям жанра смотреть ! Акаши секси однако !!! :smile16: Фильму 4.
НастасьяМууур
Новичок
[+] [-]

NOEXCESS пишет:
Неплохой фильм! Частично похож на "Интервью с вампиром": правилами превращения, желанием Лестата(даже имя не поменяли). Правда постоянно было ощущение что по мнению режиссера все вампиры одеваются как готы))как-то дешево и актеры не очень. Но смотрибельно

Вообще-то это все тот же Лестат. Да и по сути книга Энн Райс "Королева проклятых" продолжение истории "интервью с вампиром", по мотивам которых сняты эти картины. Так что все очень даже логично
RB
Продвинутый
+82
-39
120
Фильм хорош :smile3: Уже давно в коллекции.
Momo
Новичок
+42
-39
Мне, как поклннице "Вампирских хроник" Э.Райс, фильм не понравился. Как обычно, из канона - минимум...2 толщенные книги взялись впихнуть в полуторачасовый фильм. Ладно, кинематограф - совсем другое искусство - понимаем, прощаем... Вампиры здесь какие-то уж совсем кровожадные, с сексуальностью переусердствовали явно, Джессике - "2" в дневник!
...Лилия...
Новичок
+1
-1

смотрела несколько раз:smile3: фильм отличный:smile19:
Ladyluck777
Новичок
+8
-3
3
Обожаю книги Энн Райс и экранизации, просто шедевры :smile19::smile8::smile8::smile8:
Cейчас на форуме: Sergey-42, SEMENICHAUSE ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011