Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Королева проклятых / Queen of the Damned (2002)
Подробнее
Фильм рассказывает нам историю вампира Лестата. О том, как он стал вампиром, и как пробудился после долгого сна. Проснувшись, вампир попал в совершенно другой мир, мир, где о вампирах давно уже все забыли. Лестат решает напомнить о них миру, он становится рок-звездой и его музыка покоряет сердца миллионов людей. Музыка Лестата пробуждает Акаши – королеву проклятых, однажды уже чуть не утопившую мир в крови. Акаши предлагает Лестату вместе править миром, этот союз может погрузить мир во тьму, как многие тысячелетия назад.
Неплохой фильм! Частично похож на "Интервью с вампиром": правилами превращения, желанием Лестата(даже имя не поменяли). Правда постоянно было ощущение что по мнению режиссера все вампиры одеваются как готы))как-то дешево и актеры не очень. Но смотрибельно
Один из моих самых любимых фильмов на вампирскую тематику, тем более в сопровождении потрясающей (на мой взгляд) музыки. И спецэффекты здесь абсолютно не при чем. Мне кажется так и было задумано, не придавать им особого значения. Прекрасные актеры в большинстве, (признаюсь честно - Маргарит Моро органически не перевариваю), но это дело вкуса, и это исключительно мое мнение.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
Шикарная Королева Акаши! Особенно, первые её появления. Кин посмотрели впервые, приятно впечатлились. Уношу в "Избранное")
Всем любителям "вампирских тем" смотреть!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Неплохой фильм! Частично похож на "Интервью с вампиром": правилами превращения, желанием Лестата(даже имя не поменяли). Правда постоянно было ощущение что по мнению режиссера все вампиры одеваются как готы))как-то дешево и актеры не очень. Но смотрибельно
Вообще-то это все тот же Лестат. Да и по сути книга Энн Райс "Королева проклятых" продолжение истории "интервью с вампиром", по мотивам которых сняты эти картины. Так что все очень даже логично
Мне, как поклннице "Вампирских хроник" Э.Райс, фильм не понравился. Как обычно, из канона - минимум...2 толщенные книги взялись впихнуть в полуторачасовый фильм. Ладно, кинематограф - совсем другое искусство - понимаем, прощаем... Вампиры здесь какие-то уж совсем кровожадные, с сексуальностью переусердствовали явно, Джессике - "2" в дневник!