Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал
Фильм начинанется так хорошо, интригует, но потом действительно перерастает в какую-то чушь. А над бабкой в противогазе я до слёз хохотала. Это же надо надо было придумать такое!
ну черта оригинально придумали)
Фильм только на 3. Начало интриговало, но потом, я незнаю, они наверно решили снят свою версию : спиритического сенса (довольно глупого) и образы духов, почему то эти духи мне напомнили зомби, не украсили они фильм и всё тут.
ужасов не бывает!!!!!!!бывает триллер)))или подобие ему))а все самое офигенное уже сняли...а сейчас снимают херь полную..если боевик-то кто нить кому нить мстит))если ужастик-то где нить в доме или на дороге всякие "А бабка в противогазе-вообще пипец...ласты гнутся! БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ" и им подобные встречаются))))))деградирует кино пром(((
Vamp пишет:
А над бабкой в противогазе я до слёз хохотала. Это же надо надо было придумать такое!
Сильный комментарий.Заинтересовал фильм.Посмотрю на бабку в противогазе.Может и у меня слезинка пойдет.Спасибо.
Да этот фильм старому доброму "Полтергейсту" и в подметки не годится!
дааа в жанр ужасы фильм 199% непопадает...
слабенькая напряжонка ну и конец фильма чюток понравился
нехочится гадить на Джеймса Вана,ведь пила 1н из любимых фильмов,думаю будит достойно 4-
слабенькая напряжонка ну и конец фильма чюток понравился
нехочится гадить на Джеймса Вана,ведь пила 1н из любимых фильмов,думаю будит достойно 4-
Не туда и не сюда.ЖЕСТЬ( )
Бабка в противогазе несущая ересь внесла свою лепту
На раз сойдет и не более того
Бабка в противогазе несущая ересь внесла свою лепту
На раз сойдет и не более того
очень интересный фильм, музыкальное сопровождение ваще клас
нормальный такой ужастик)) понравился)) сюжет сначала показался затертым а потом приятно удивил) вообщем глянуть можна)))))) 4 балла
Фильм зачетный из последнего что было выпущено этого жанра этот фильм лучший.Под конец были замашки на Хичкока,это и испортило концовку.Кто любит подергаться смотрите,вобщем фильм в стиле про "дебука"
бака словно СНОРК из STALKER
Ну, 4 можно поставить, но с натяжкой. Мне этот фильм разрекламировали до невозможности. Мол, люди при просмотре в кинотеатре чуть не писались от страха, седыми выскакивали из зала и т.п. :-) Сначала мне было слегка жутковато, но потом фильм потерял свою серьёзность безвозвратно. Кому-то, наверное, покажется это страшным, но я долго угорала над тёткой-медиумом в противогазе и над краснорожим монстром, который точил железные когти под весёлую музыку. В общем, стоит посмотреть, хотя бы ради них.
Прикольный фильм. Музыку подобрали конечно "Страшну", что-то на подобии фильмов ужасов из 70-80. Но в целом 5
be sober be vigilant because your adversary the Devil
Крутяшный фильм!!! Смотрела вместе с маленьким племянником. Он сказал что любит ужастики. И по моему он точно в штаны навалил!!!!!!!!!!
на 4 потянет моменты не ожиданные но не че страшного нет !! на разок вобщем лично для меня !!
Понравился, но опять таки на один раз, от меня 4
Очень давно таких страшных фильмов не видел фильм СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! 5+
да ну его нафиг такие измены...
понравился. но концовка разочаровала. 4
Шляпа какая-то,вроде начиналось нормально,а потом сюжет скопировали из другого ужастика,конец.......Только 3!
оч интересный фильм, нет перебора с монстрами там ... сюжет понравился. 5
Зомбииииии пишет:
Очень давно таких страшных фильмов не видел фильм СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! 5+
хахаха....какие тут нафиг ужасы))ппц хохот а не фильм))так се фильм норм ну страшно вопще небыло
Фигня какая-то, хотите ужасов смотрите новости по телевизору - там все ужасней.
Кинчик конечно нормальный но концовка на мой взгляд не доработана или же будет продолжение!!!! 4+
фильм лажа,или хотели сделать многосерийным и решили не шокировать разом в одной серии.даже любители ужасов смотрят через силу.
Мне фильм оч понравился советую посмотреть любителям ужастиков
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011