Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал

+1
-1
Сюжет очень хороший.
Снято действительно без всякого пафоса и накруток, главное это идея которую взяли авторы.
Очень бы хотел продолжения, но части 2 пока не будет.
Честно скажу, фильм больше притендует на просмотр для людей с определенными наклонностями ибо создан он идеей и очень интересной идеей перемещения душ.
Я бы даже сказал, что фильм можно отснести больше к разряду паранормальных, чем к ужасам.
Моя оценка 5, жду продолжения
Снято действительно без всякого пафоса и накруток, главное это идея которую взяли авторы.
Очень бы хотел продолжения, но части 2 пока не будет.
Честно скажу, фильм больше притендует на просмотр для людей с определенными наклонностями ибо создан он идеей и очень интересной идеей перемещения душ.
Я бы даже сказал, что фильм можно отснести больше к разряду паранормальных, чем к ужасам.
Моя оценка 5, жду продолжения

Смотрел фильм утром (ночью заснул ненароком, только дергался при резких звуках в фильме
), очень понравился, по крайней мере сюжетом (начало только скучное) и тем, что фильм реально страшный. Тем, кто любит попрыгать на стуле, советую. 5.
), очень понравился, по крайней мере сюжетом (начало только скучное) и тем, что фильм реально страшный. Тем, кто любит попрыгать на стуле, советую. 5.

Очень даже не плохой фильм, концовка очень оригинальна, что РЕДКОСТЬ!!!!!!

Фильм неплохой, посмотреть можно..
Жалко немного в конце бабулю.. Если она уже не новичок в сфере изгнания нечистых сил, как она тогда так пальнулась жестко в самом конце..
Любителям мистики советую посмотреть..
Жалко немного в конце бабулю.. Если она уже не новичок в сфере изгнания нечистых сил, как она тогда так пальнулась жестко в самом конце..
Любителям мистики советую посмотреть..

+1
-1
да уж не плох. смотри
те.
те.

Мне было страшно.Очень.

что-то новенькое, волосы дыбом иногда вставали

Как скачать??

Пока никак, торренты временно недоступны

А как же посмотреть хочется.... Позавчера еще были торренты, а сегодня нет

NaPaS пишет:
Очень даже не плохой фильм, концовка очень оригинальна, что РЕДКОСТЬ!!!!!!
Надеюсь концовка не такая "Он просыпается бежит на кухню и говорит мама мне преснился страшный сон" )))Не коментируйте

у меня этот фильм уже есть---выкладывать к сожалению не умею
давать ссылку с другого источника не имею права
давать ссылку с другого источника не имею права

когда ссылочка будет
=)))
=)))

Смотрите ночью, интересней и больше впечатлений.Советую посмотреть Святой дозор.А этому фильму 4 твёрдая

Первая половина фильма - зачетная...а вот вторая - просто убила своей тупостью)))) Не советую смотреть)

Да уж.. конец конечно жутковатый. А так я бы не сказала что фильм такой уж страшный. От меня троечёк

хехе, а я в первые дни раздачи в DVD качестве скинуть успел, будто жопой чуял выпилят раздачу

Кто не успел скачать не переживайте, название фильма переведено не правильно, настоящее имя этого шедевра "АНАЛ". В топку его

тупизм какой-то, в начале конечно страшно, даже очень, но вот потом. комедия !

Еххх...
Мне фильм понравился!смотрел в киноетатре!страшно было,по началу думал что фильм не оч будет,но вскоре мнение изменилось)необычно,чем меня и зацепил!+5

Эльфа пишет:
![]()
на середине фильма пришлось свет включить, а то уже всякое казаться начало))))))смотреть всем!))
Люди, после всех ваших комментариев, мне его даже скачивать страшно
Кстати, а откуда скачивать? Что-то торрентов нет

Куда все фильмы пропали??

yb crf;e yb x`
LuLu а когда торрент для скачки появится скажи если известно

Посмотрела этот фильм. Ну что сказать, понравился, вполне интересный сюжет. Но вот этот демон с красной мордой портит все впечатление, тк становится смешно. Фильм совсем не страшный, но прикольный. Твердая 4 от меня

фильм очень страшный.

А как его посмотреть?

ho1035759 пишет:
А как его посмотреть?
Ну скачай с какого-нибудь другого сайта, торренты кудато слиняли

нормальный фильмец на разок можно посмотреть !!! а где торрент был же ?

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Где торрент?!

Для любителей пощекотать нервы! Смотрел днем и то меня передёргивало. Супер!!!

Фильмец жутковатый.только конец не понятный

не фильм а извращенная фантазия сценариста!ему б полечица на досуге!фильму ставлю 2 и то изза симпотной девчушки(матери этого маленького утирка)

OPPONENT пишет:
не фильм а извращенная фантазия сценариста!ему б полечица на досуге!фильму ставлю 2 и то изза симпотной девчушки(матери этого маленького утирка)![]()
А фильм Пила это просто романтика,да?
Да,мистика это полнейшее извращение с психическими отклонениями,уж лучше посмотреть романтику,когда люди самим себе отрубают и отрезают конечности!
Такие абсолютно разные и противоречивые комменты даже и не знаю качать или нет?

maicone
Мы тоже не знаем.
Но наверно вы сам решите этот вопрос
Мы тоже не знаем.
Но наверно вы сам решите этот вопрос

Поочему торрент файлов нет?

моментами даже страшно ,но действительно красный ампир это все под сталом или краватью от ха-ха

maicone пишет:
Такие абсолютно разные и противоречивые комменты даже и не знаю качать или нет?
Это далеко не впервые. Если сомневаюсь все равно качаю, потом правда приходится удалять эту каку, но уже не сомневаюсь.

начало нормальное...а потом, какая то детская сказка,
2+ из 5
2+ из 5

per aspera ad astra
середина(между ничем и никак)
начало интересно-середина странно-конец до последних минут фарш
посмотреть все-таки стоит!
начало интересно-середина странно-конец до последних минут фарш
посмотреть все-таки стоит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011