Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор / The Terminator (1984)
Подробнее
В будущем на долю человечества выпадет ужасное испытание. Машины восстанут против людей, и начнется самая ужасная война в истории человечества – война с машинами. Один из терминаторов, машина для убийства, внешне ничем не отличающийся от человека, отправляется в прошлое, чтобы убить женщину, которая должна родить того, кто в будущем возглавит движение сопротивления людей. Вслед за терминатором в прошлое отправляется человек, который должен любой ценой помешать терминатору исполнить задуманное.
Что тут сказать это классика уже. Фильм вышел когда я родился. Только щас посмотрел в режессёрчской версии. Да, там не сильно много, но то что есть стоит того чтобы посмотреть режиссёрскую версию фильма.
Ну вот, то звук дерьмовый, то теперь размер в 34 гига, может кто выложит его в HD-качестве но поменьше весом раза в 3-4, выкинувзаодно оттуда все не русские дубляжи и субтитры?
Один в один такие же были ощущения. Только я его лет в 7 смотрел. Мимо коридоров без света пулей пролетал до своей квартиры с 1 на 5-й этаж! Боялся выползет или выйдет Терминатор!!!!!!!!
enzo666 пишет:
Смотрел его лет в 10-11. После "выковырянного глаза" неделю, млять, спать не мог. Да и обстановка была: вагончик-видеосалон, старый телевизор, видеомагнитофон "электроника" - полный комплект для антуража того времени... Да, и назывался этот фильм в то время "Киборг-убийца".
Насколько раньше этот фильм был крут, настолько сейчас он примитивен. К сожалению, смотреть его очень трудно, в силу того, что он морально устарел, примерно, как "Годзилла".
ЭТО 84 ГОД!!! Мне было 4, (тогда он назывался "киборг-убийца") я даже и не догадывался что может быть, что то круче чем луноход на проводах. Факт существования хотя бы гипотетически таких технологий, на тот момент поверг меня просто в шок. Я пересмотрел, и сейчас в восторге (хоть и вижу мультик), но я думаю, что это фильм "эпоха". Главное это идея, а в этом фильме она присутствует как ни где. Сравнить можно, (по удару на мозги) только с первой матрицей и с достучатся до небес, и всё в принципе...