Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.
Все опол4ились на 4увака, который народ нае...л. "А правительство у нас всегда аху...нное"... 4то-то незаметно, 4то народ, как бы все плохо не было, выходил побастовать. С криками, 4то их обваровывают. Зато МММ до сих пор все перетирают. Правильно, мы одаптируемся под все манипуляции нашего правительства и х...й с ним, выживем! Никто никого за руку не тащил (ФАКТ). А куда же все бабло с МММ делось? Может быть жиды из правительства между собой разыграли?
4то нас4ет того, 4то фильм на реальных событих снят, так все фильмы на реальных событиях с долей правды, а другая 4асть вымышленная. Интересно, как он в о4ередной планирует попытаться на...бнуть экономику. Правительство ему 100% поможет в о4ередной раз ободрать народ. МММ - 2011 ждем=))) Против никого ни4его не имею. Просто высказал мнение. Всем респект и не ведитесь на всю х...йню.=))
Фильм отли4ный, игра актеров понравилась. Моя оценка 5.
Эрнесто 4увак, как мы видим денежки из страны, только и прут за.... А вливаний особо-то х...й. Так 4то ХЗ-ХЗ, мнения на этот с4ет расходятся. Много фактов утаяно. Как говорится, поживем увидим. 4то я думаю на этот с4ет, так лу4ше не будет, будет только хуже.
Неплохой фильм. Отлично и смело показан тупизм, жестокость власти по отношению к людям-народу - это и есть власть и в России и в Украине одинаково..... Мавроди(Мамонтов) правда какой-то очень идеальный получился - просто мессия. Фильм стоит посмотреть однозначно!