Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на событиях из жизни знаменитого американского реп исполнителя Эминема. В фильме репер сыграл можно сказать самого себя. Молодой репер живет в бедном квартале Детройта, он мечтает стать популярным реп исполнителем и участвует в реп-битвах. Дома у репера происходят постоянные скандалы, он вынужден искать себе работу, чтобы снять отдельное жилье. Молодой репер знакомится с девушкой Алекс, которая верит в молодого репера. Пробная запись в студии у репера срывается, но в реп-битвах он не знает себе равных и с оптимизмом смотрит в будущее.
помню по мтv показывали как ЭМ выступил с песней lose yourself в кинотеатре. в конце фильма идёт саундтрек lose yourself и так все зрители собираются уходить и тут появляется настоящий ЭМ и поёт в живую. никак не могу найти эту запись хотелось бы есчо раз увидеть.
Эминема люблю,но фильм абсолютно не понравился!Играет он, мягко говоря,не очень-ходит весь фильм с одним выражением лица.Концовка никакая-не советую смотреть.3 балла только за отличную музыку
По моему Он всегда с таким выражением Лица все естественно я бы удивился если бы он начал улыбаться или что то типа того Это же Маршалл он Даже Маму свою не жалеет в треках ))))))
фильм от души=) раньше эминема как репера не воспринимал! но когда посмотрел 8 милю стал его слушать! да и тем кто не любит РЕП фильм должен понравится!!!!! моя оценка 10 из 5
Что сказать Маршалл самобытен и не перестает меня удивлять своей Техникой он каждый раз доказывает что он один из лучших а трек и клип When Im gone слушал и смотрел открыв рот все ясно без перевода это талант по любому
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!