Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безбрачная неделя / Hall Pass (2011)
Подробнее
Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.
семейные ценности и узы брака. вроде бы неплохую идею завернули в такую отвратительную обертку! я конечно многое могу понять и пошлый юмор меня не смущает, но когда он на каждом шагу, на мой взгляд, это уже перебор! но на этом сценаристы не остановились и местами эта комедия мне больше напоминала jackass! как, например, сцена в песочной ловушке на поле для гольфа! каким надо быть имбицилом, чтобы так поступить? или сцена с женщиной в уборной мотеля? и это юмор? на мой взгляд - это отвратительно! создать комедию, действительно настоящую комедию, с остроумными шутками, может быть и пошлыми, но остроумными - это очень сложная задача. и, на мой взгляд, братья фаррелли с ней не справились! я не могу сказать что я при просмотре вообще не смеялся, нет. смешные моменты есть, но в целом впечатление от фильма - негативное! двоечка
Кино не для всех,комедия да,но специфическая,мне понравился,местами пошловат,но какими мы сами бываем после принятого!Тут все в шоке от поля для гольфа,ещё Шрек говорил-не держи в себе,я добавлю,попробуй удержи,когда припрёт....В фильме многое из жизни и юмор местами грусноват,меня порадовал очкарик в титрах....От меня 4+ Рекомендую компании давно женатых друзей под пиво с корюшкой или камбалкой! Молодым и не женатым многое не понять(в смысле понять,но не оценить.)
Ну это такой вариант Американского пирога для взрослых.Лично мне фильм понравился,есть как очень смешные моменты так и очень поучительные.Да местами пошловат и туповат,но друзья мои,давайте не будем тут притворятся святыми моралистами и идейными борцами за нравственность.Все мы бывает пошлим и похабничаем т.ч ненадо стыдливо прикрывать глаза и краснеть.Нормальный фильм,да и смысл присутствует(сам холостой но почти все друзья женаты т.ч все здешние прблемы мне понятны по причине наблюдения за ними).Но второй раз смотреть точно не буду,фильм для однократного просмотра и однократного ржача с примесью грусти и тоски.Ставлю смело 4.