Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крик 4

Поиск по форуму

Фильмы: Крик 4 / Scream 4 (2011) Подробнее

Со времен, когда произошла история «Крик», прошло уже много лет. Несостоявшаяся жертва маньяка по имени Сидни возвращается в свой родной город. Когда-то давно все началось с телефонного звонка. И, кажется, все повторяется. Снова звонит телефон, снова Сидни берет трубку, и снова тот же голос говорит с ней. Новый убийца имитирует своего знаменитого предшественника. Каждое свое убийство маньяк снимает на видео. Кровавые хроники он выкладывает в социальной сети Facebook. Похоже, Сидни предстоит пережить весь ужас с самого начала…

Крик 4
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Несколько проигрывает предыдущим частям, но было интересно снова увидеть главных героев. :smile19: И актеров, как они изменились за эти 10 лет.
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Когда тут выложат торренты - фильм то далеко не новинка :smile94:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Неожиданно для меня понравилась эта часть,как и первая.Вторая,третья -- середнячок))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Проходим мимо,ничего нового
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Всё тооооже самое. На конец то всё логично закончили и стали жить поживать и добра наживать. Зачёт.:smile19:
Uniited States
Новичок
+5
-10
Классно,просто трэш :smile1: ,в стиле 1 части,для любителей крови,неожиданностей,ужасов понравится,нуа критикам всегда не угодишь это ихнее призвание придираться,советую всем смотреть кто любит триллеры и ужасы,4 часть не хуже предыдущих :smile19:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Очень средним получился этот фильм. Я думаю всё дело в персонажах. Как я понимаю нам представили новых героев из нового поколения, но какого хрена они на столько отталкивающие?! Серьёзно смотрел и думал "что за уроды?". Персонажи старых фильмов показываются на удивление редко и не особо запоминаются. В общем хотели и новую историю начать и старую продолжить и ничего у них не вышло.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
как то не очень , троечка с натягом :smile14:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
В целом все вроде неплохо в Крике 4, но на фоне первых трех частей как-то не очень. Атмосфера возможно уже не та, хотя убийства неплохие были, да и Кевин Уильямсон возможно уже не так хорош в написании сценариев и Уэс Крейвен стареет. Из плюсов отмечу актерскую игру, саундтрек, ну и убийства, которые в целом впечатлили. Фильму поставлю 8,5 / 10.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Прикольный слэшер, достойно продолжил серию. 5 из 5
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Первые три части я хотя бы помню в общих чертах сюжеты. А эту часть смотрел пару раз, но так и не смог набросать для себя сюжет. Скачал, пролистал на перемотке и понял почему все забыл. Да, единственная заслуга фильма - достаточно интересные убийства. В остальном - второсортен.
Армита
Опытный
+92
-155
13
Фильм отстой!!!!!!!!! сюжет высосан из пальца... уж не знают кого еще в убийцы записать...если первые три части еще было хоть что то интересное- то здесь.. тупое тыканье во всех и вся ножом... беееееее...в мусорку...
So simple
Мастер
+192
-438
не понял чего столько недовольных? учитывая те 90 % бутафории, которых сейчас снимают этот очень неплохой :smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Вот уж не думал что Уэс Крэйвен сможет удивить меня вторично. После расставленных точек над "І" в третьей части, можно было смело предположить лажу. Но, этот парень сумел удачно перезагрузить франшизу, в духе времени. Тут уже блогеры-стриммеры, пиарщики и прочая братия стремящаяся к славе, по сравнению с которыми былой цинизм журналистки Гейл выглядит довольно невинно.
Стиль сместился с откровенно-пародийного к более тонкому стёбу, теперь уже над сиквеллами, приквеллами и пр.
Вполне достойное продолжение.
8/10
P.S. Смотреть в озвучке Немахова (предупреждение: ненормативная лексика)
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Abu Salama пишет:
Вот уж не думал что Уэс Крэйвен сможет удивить меня вторично.

А я и не сомневался в этом,ведь учитывая способности Уэса Крэйвена,он смог бы предоставить нам качественный триллер-ужасы и десяток лет спустя,будь он жив до тех пор.
Abu Salama пишет:
После расставленных точек над "І" в третьей части, можно было смело предположить лажу. Но, этот парень сумел удачно перезагрузить франшизу, в духе времени. Тут уже блогеры-стриммеры, пиарщики и прочая братия стремящаяся к славе, по сравнению с которыми былой цинизм журналистки Гейл выглядит довольно невинно.Стиль сместился с откровенно-пародийного к более тонкому стёбу, теперь уже над сиквелами, приквелами и пр.

Согласен.Франшиза представлена зрителям в современной манере,со всеми этими стремлениями к пиару, интернет-славе и прочей суете,поэтому фильм выглядит своевременным,интересным и не сдаёт позиции по отношению к предыдущим частям.
Abu Salama пишет:
Вполне достойное продолжение.

ДА,вполне достойное продолжение,согласен с вами!Ставлю 9!
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Просто вкусное кино ! 9+
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Эдакий Come back во времена качественного слешера. Современный взгляд на старую историю, при этом атмосфера старых "Криков" осталась почти не тронута, все выдержанно в классической манере - и образы школьников, и нападения маньяка, и развязка истории. Порадовала динамика сюжета и неожиданный финал. Актуальная тема для современной молодежи- просмотры, пиар, популярность в сети- отлично вписалась в сюжет и привнесла свежий взгляд на старую-добрую франшизу.
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Конечно же до первой части не дотягивает,но уж явно лучше 2 и 3.:smile19:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Трилогии фильм уступает, однако при этом он все еще держит в напряжении и порой действительно неплохо удивляет. Да и парочку страшных сцен действительно было, мне зашло :smile19:
starwars132
Продвинутый
+52
-53
Не мог пройти мимо концовки, но
Осторожно - спойлер!
что это за хренота такая?)) Ну да неожиданно, но мотивация как у горшка с петуньей
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
Эши Слэши
Эксперт
+113
-216
2207
На мой взгляд самая лучшая часть Вес Крейвен превзошёл первые три части :smile21:
Кинохавчик
Опытный
+105
-206
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Я конечно понимаю, что это ненастоящие ужасы, а пародии, но к четвёртой части слегка выбесило, что никто даже не пытается привлечь ФБР. А ведь серийники и имитаторы - это их область. Да и общий настрой надоел, мол, это не фильм, а жизнь.
Первые части лучше. Тут совсем заигрались...
just 555
Эксперт
+251
-201
233
Эта часть явно была лишней.Нужно было оставить трилогию. Уже как-то заколебал бессмертный маньяк, который мочит всех подряд без последствий для себя (особенно если учесть, какие клоуны в это раз накосячили), что не верится, что
Скрытый текст
сопливые подростки,особенно девка
такой силой обладают. Да и повод у них так себе, слишком многое могло в плане "пойти не так". Да и сами психи из фильма в фильм
Скрытый текст
парень и приятель, потом мамаша парня и другой приятель, потом брат, потом кузина.
. Не понравился, пересматривать не буду никогда.
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Не буду проводить детальный анализ данного произведения, просто отмечу, что постоянный прищур глаз главной героини (особенно в конце фильма) дико напрягает и даже бесит
The Guest
Эксперт
+63
-32
423
До трилогии все же не дотягивает, однако фильм совсем не плох.
Дух оригинала сохранили, черный юмор все также на месте. Рад был видеть старую гвардию, в лице Сидни, Гейл и Дьюи, вот прям сразу теплоту на душе почувствовал.
Zeint
Продвинутый
+38
-84
Фильм понравился. Начало и середина немного напрягали, бо больно уж всё повторяется, но а ближе к концу, стало веселеее:smile19:
jont
Опытный
+66
-106
Первые три лучше.
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Нормальная часть, - может быть если смотреть подряд но не так интересно, но с перерывом в пару месяцев, заходит.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Lossarin пишет:
Нормальная часть, - может быть если смотреть подряд но не так интересно, но с перерывом в пару месяцев, заходит.

Полностью согласен :smile6: Если с перерывом и без фанатизма то каждая чась по своему интересна :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Ясный Сокол
Опытный
+56
-51
1
Как водится нынче, полусиквел, полуремейк. О чем персонажи напоминают нам не раз.
На мой взгляд, вся эта тетралогия держится на очень неплохой игре Дэвида Аркетта и Кортни Кокс. Тюфяк Дьюи и умная, сильная, трезвая Гэйл порадовали меня и здесь. Начиная со второй части их роль в формировании сюжета весьма значительна. Остальные, включая даже Сидни, это так, юношеская шелупонь.
В финале не по-детски крутая жесть, снова щекочущая нервишки. Девочка, изображающая Джил, очень неплохо изобразила своего чокнутого персонажа.
Снова ставлю 8/10.
Осторожно - спойлер!
Должно быть, не я один заметил, что рот у Гэйл после 10 лет замужества стал больше. Хорошо, видно, старается, делая ❤️э❤️т❤️о❤️. 😛😜😝
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011