Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (1999)
Подробнее
Две сестры совершенно разные по характеру. Старшая Кэт с феминистическими взглядами и младшая Бьянка, которую больше всего волнует ее внешность и популярность среди мальчиков. Каждая из них живет своей жизнью до определенного момента. Отец девочек запрещает Бьянке встречаться с парнями, пока Кэт не начнет делать тоже самое. Но вот беда, старшую сестру совершенно не интересует ее личная жизнь…
Аааа, я ненавижу себя за то, что посмотрела его совсем недавно! За всю свою жизнь я пересмотрела СТОЛЬКО молодёжных комедий, а этот почему то всегда оставляла в стороне. Замечательный фильм, отличный, неповторимый! Возможно, если бы в нём не было Леджера, всё было бы не так..ведь его игра потрясает, вводит в эйфорическое ( если так можно выразиться) счастье.Фильм на все времена, а песня " I Love you baby" в исполнении Леджера ооооой, она греет мне душу!
А кому этот фильм кажется простеньким и т.д. - почитайте Шекспира, пусть мозги заработают! Кто не в курсе - это "ремейк" "Укрощения строптивой". !!! Прекрасная возможность донести классика до современной молодежи!