Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Линкольн для адвоката
Фильмы: Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) Подробнее
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.
Линкольн для адвоката
Четвёрку поставь своим мозгам.Если фильм не твоего вкуса так и пиши а лучше смотри мультфильмы.Любителям этого жанра советую посмотреть фильм "Передел"с Энтони Хопкинсом.Оценка твёрдая 5.
Аклион пишет:
Четвёрку поставь своим мозгам.Если фильм не твоего вкуса так и пиши а лучше смотри мультфильмы.Любителям этого жанра советую посмотреть фильм "Передел"с Энтони Хопкинсом.Оценка твёрдая 5.
Может быть имел ввиду Перелом?
классный фильм , с отличным сюжетом!!! 5++
хорошая картина порекомендую друзьям .
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Фильм ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!!!! Всем смотреть не пожалеете. Очень жаль что таких стоящих фильмов единицы. Дайте чего нибудь подобного.
Замечательный фильм! Не соглашусь, что он на один раз. Сколько уже снято подобного, но мы же пересматриваем! Да и конечно же порадовало, что это первый фильмец где МакКонахи не раздевается... Хотя фильм очень "америкосовский" игра актеров на самом высоком уровне. Правда Линкольн потерялся на основном фоне, може в книге больше внимания ему уделено? Интересно, сколько заплатили за рекламу марки этой машины?
Клевое кино! Мне очень понравилось
Фильм класс! Сюжет интересный.
+4
-3
Гадал весь фильм и не ошибся,однозначно смотреть!!!!!!!!!!!!!
отличное кино. абсолютно не жалею потраченного времени
Думаю и без меня понятно, что фильмец простоCOOOOOOL
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Супер!!!!!!!!!!!!!
Отличный фильм.. особенно понравился МакКонахи.. как сыграл то..) после просмотра аж самому захотелось адвокатом стать ))
Отличный фильм, практически без нареканий. МакКонахи отдельное спасибо.
понравился! хороший.
Фильм оень интересный,смотрела с удовольствием!!!
Классное кино. твердая пятерка!!!!
Ай молодца Мет!!! И этот детективчик за уши, но вытянул )) Актёрище-е-е-е ))))) + 5
Смотрел на одном дыхании, 5+
Мне тоже очень понравилось!Смотрели с мужем в таком напряге! Только вот я не поняла к чему название?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011