Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отступники
Фильмы: Отступники / The Departed (2006) Подробнее
Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
Отступники
Фильм очень порадовал в коллекцию
фильм хАрошЫй! Джек Н. из гуд, йа бы сказал сплэндит! Наиотличнейший, "свежий" набор актёров, котирующихся на данный момент жЫзни синематографа... Клёвый замут темы сюжета. Не потеряете, а мож и приобретёте чё! Зырте, не парьтесь! Б.бу!
отличный фильм!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
С такими,режиссером,сценаристом,актерским составом фильм(даже в принципе)плохим получиться никак не мог!!! Все на высоком уровне,особенно концовка!!! 5-ть еще и с плюсом!
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Отличный, немного жестокий конечно, но всё же очень интересный фильмец!!!!! Актёрский состав суперский!!!!! Твёрдые 5 баллов
Смотрел исключительно из-за Деймона,тема не самая любимая и у Деймона роль не самая хорошая получилась,но фильм понравился - 5 баллов
Ed_Stranger
Лео, как всегда, на высоте.
vi veri veniversum vivus vici
Легендарный, однозначно в коллекцию
Фильм давно в коллекции! Сюжет классный, а игра Николсона вообще вне всяких похвал
Фильм по истине хорош!!!! Актерам БРАВО !!!!
Ко всему выше сказанному добавлю, что в фильме ещё и отменная музыка!
вильм хороший, все отлично, но концовка тупая +4
Уолберг шикарен!)-фильму 5 баллов
Обалденный фильм.Леонардо ДиКаприо крут!!!!Джек Николсон,,Рэй Уинстон,Марк Улберг,Мартин Шин,Мэтт Дэймон,Вера Фармига....Вот это состав!!!!!!!
Мартин Скорсезе на высоте!!!!!!!!!!
Мартин Скорсезе на высоте!!!!!!!!!!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
По мне, так ремейк и самостоятельным фильмом то назвать можно едва ли... Конечно фильм мне понравился, как и большинству, но после того, как я посмотрел оригинал, в этом фильме я немного разочаровался. Не сказать, что "Отступники" хуже оригинального фильма, но всё таки за сюжетом Скорсезе в карман лезть не пришлось... По рейтингу IMDb "Отступники" опережают оригинальный фильм всего на 0,4 балла, но все лавры (в виде оскаров и т.д.) достались именно ему - как то не честно (и кто там эти оскары раздаёт?!)...
Один из самых любимых фильмов
ди каприо все больше заслуживает уважения
Хотя я и не поклонник Ди Каприо, но стоит отметить, что в последнее время он все-таки возмужал, начав сниматься в серьезных картинах. Фильм хороший.
Бред сивой кобылы.Зря потраченное время.
не знаю. не подходит джек николсон на эту роль. не подходит. совсем. портит всю картину, хоть и играет хорошо. сисек не раскрыли. только попка. не вижу оснований к просмотру. смотрю через силу. а вот ди каприо роль дебила-отморозка подходит ди каприо. в целом фильм можно смотреть, как фон. фон к беседе.
bergamot пишет:
не знаю. не подходит джек николсон на эту роль. не подходит. совсем. портит всю картину, хоть и играет хорошо. сисек не раскрыли. только попка. не вижу оснований к просмотру. смотрю через силу. а вот ди каприо роль дебила-отморозка подходит ди каприо. в целом фильм можно смотреть, как фон. фон к беседе.
мда, судя по твоей карме, мнения у тебя объективные
посмотрел через силу до конца. финал понравился. но при убеждении своем остался. николсон на роль не подходит, а ди каприо - славный отморозок. Фармига - обалдеть. лучше их известных.
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.
А по-моему Джек Николсон очень хорошо смотрелся в этой роли. Такой отвратительный мерзавец из него получился.
Первый фильм которого я вообще не понял, я даже не понимал о чем и про что фильм, до середины досмотрел, да же не понял как) и потом вырубил. Лично мне не понравился
Фильм шикарен!ДиКаприо просто бесподобен!
Согласен с отрицательными отзывами. Сюжет нелеп, игра актеров его никак не спасает. Фееричная атмосфера свойственная Скорсезе отсутствует напрочь. В целом на уровне глупого комикса. Ожидал намного большего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011