Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.
Будет, только не понимаю как 3 финальных сезона (5,6,7) оригинала запихают в один сезон. в оригинале всего 71 серия (6+8+9+11+9+13+15)
1 сезон - 6 серий и 2 сезон - 8 серий черной лагуны это 1 сезон з.ш. 3 сезон - 9 серий 4 сезон - 11 серий - 2 сезон з.ш. (40 серий) 5 сезон - 9 серий 6 сезон - 13 серий - 3 сезон з.ш. (9+13=22=40 серий) 7 сезон - 15 серий.
Если учесть, что у нас одну серию разбивают на 2 части по 40 минут и получается 40 серий, то 7 сезон в 3-й ни каким макаром не влезит.
Бред не вероятный!можно смотреть как комедию,потому что сюжет и игра актёров...ээээ чисто поржать!кроме Васильевой,ей респект-мировая тётка!Короче,сериал качать я не советую.посмотрев 13 серий так и не смогла найти ничего интересного,жаль убитого времени!
с этим сериалом познакомился чисто случайно (думал что глянука пару серий и пипец,затянуло)конечно некоторые серии не особо,но не без этого,давайте не забывать что он слизан с черной лагуны и кто её смотрел тому закрытую школу смотреть не стоит, не очень понравится..там почти одинакого разворачивается сюжет за исключением одного.лагуну уже отсняли,а вот наш ещё нет,по любому наши могут и немного изменить сюжетную линию)
мыло, мыло, мыло....... мыльное мыло такое, вот я воспринимаю, как комедию - т.е. смотрю и ржу =)
Особенно порадовало, что после того, как один из героев форматнул диск С на ноуте у него остался рабочий стол =)))) а так ляпов дофига и еще больше: тени от камер на деревьях и т.д. - но, видимо, я ничего не понимаю и это авторская задумка =)
конечно, сериал малобюджетен, ляп на ляпе, но всё-таки смотрел его с интересом, постепенно несколько ослабевающим. сейчас по стс пошёл новый(третий?) сезон, чувствую, что выдохся... не могу даже заставить себя его смотреть...
не злой, а просто ядовитый...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!