Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воды слонам!
Фильмы: Воды слонам! / Water for Elephants (2011) Подробнее
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Воды слонам!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Беру.СПАСИБО!!!
Отличная игра актеров, сценарий из жизни, смотреть 5.......
хороший фильм:)))
слониха просто поразила, замечательная))) 5 баллов!!!=))
слониха просто поразила, замечательная))) 5 баллов!!!=))
сильный фильм, очень понравился! 5+
Фильм классный, советую посмотреть!!!
Замечательный фильм, интересный. Игра актеров бесподобная. Слон просто поразил
норм фильм слониха умна чего не скажешь о некоторых героях
Фильм очень понравился! пересмотрела с друзьями с удовольствием! Рекомендую
Нормальное, лёгенькое кино. 4 балла.
Отличный фильм! Качайте обязательно! 5 и только 5
Жена сказала,что фильм средний.
Не ожидала что фильм так понравится. Я очень скептично отношусь к Паттинсону и Уизерспун, но это не помешало оценить кино по достоинству.
Отличная картина. Неторопливая, глубокая, драматичная, и удивительно атмосферная.
Пы.Сы. Кристоф Вальц талантище!!
Отличная картина. Неторопливая, глубокая, драматичная, и удивительно атмосферная.
Пы.Сы. Кристоф Вальц талантище!!
фильм потрясающий)можно смотреть не один раз!!!!!!!!! 5...
ребята не в обиду,но...3
очень понравился.
я прям плакала, когда слониху били крюком
я прям плакала, когда слониху били крюком
Nastasya2000 пишет:
Фильм классный, советую посмотреть!!!
Отличный фильм! Какая умница Рози!
Очень хорошая драма, переживал за зверей и людей - 4 балла!!!
Это не просто любовная драма, затронуты многие аспекты жизни тех времен. Было интересно смотреть. Особенно на Паттинсона. Загорелый, с короткой стрижкой смотрится гораздо лучше, чем с ужасным белым гримом Эдварда. Не впечатлила Марлена в исполнении Уизерспун. Как то было видно, что она гораздо старше. И эти цирковые костюмы не очень ей шли.
Хорошее кино, не зря потратил время, с детьми такое надо смотреть, 5
наконец красивый фильм вышел. Немного наивный, зато добрый
довольно не плохо. 4+ оказывается патиссон не только на сумерки годен!
Ожидала большего. Не зацепил совсем. Единственный плюс фильма это слониха Рози, ей за игру могу поставить 5+ ) (не просто так Роберту не понравился сценарий фильма, а согласился сниматься только из-за слонихи))
Понравился фильм. Единственное, мое мнение, партнерша не смотрится с Паттинсоном. Сыглал он великолепн! Ставлю 5!
Меня девка на этот фильм в кино затащила.Раз 10 выходил курить.Я просто не мог смотреть столь тупорылый и сопливый фильм.Ставлю твердую 2-....Он исключительно для баб.Парням не в коем случае,сдохните при просмотре.
берём смазливого Паттинсона,матёрую Риз Уизерспун,готовый штамп из "Титаника",высасываем из пальца сюжет и закономерно получаем лажу, которую гордо назвали ДРАМОЙ,а народ ещё и рейтинг нарисовал.Хотя возможно детям младшего школьного возраста фильм и понравится,там есть дрессированые животные и всё такое
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!