Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 5
Фильмы: Форсаж 5 / Fast Five (2011) Подробнее
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Форсаж 5
По мне так это самая лучшая часть.Девиз фильма_ всем по 10000000$ ,смерть Олигархам и каждому по тачке с классной бабенкой
Отличный фильм с хорошим качеством)
Если полностью моск выключить, то смотрибельно. Телки прикольные, тачки.
А если чуток задуматься - полная ахинея. Троечка, не более.
alemurzin пишет:
Если полностью моск выключить, то смотрибельно. Телки прикольные, тачки.
Честно говоря фильм на любителя , точнее любителя тачек , а я любитель велосипедов и может по этому меня не зацепил ? .
Prototype пишет:
Вниматьно надо смотреть фильм Когда автобус в тачку врезался,у тачки разбилось заднее окно
Я внимательно смотрел! Сам факт того, что автобус отлетел куда-то, десять раз перевернулся, весь раздолбался и т.д. от столкновения с легковой машиной - полная чушь! А у машины заднее стекло только разбилось.)) И конечно после такой аварии Доминик выжил, и ни одной царапины на нем. Ага! Могли бы и лучше придумать сцену с побегом, а придумали сказку.
Вот еще:
Осторожно - спойлер!
1) Когда они везли тяжеленный сейф по всему Рио. Те тачки даже с места его не сдвинули бы, а если бы и смогли, то у них бы зад оторвало. Тросы те тоже не выдержали бы давно.
2) Прыжок героев с моста в начале оторвал бы им руки и ноги от удара об воду с такой высоты.
3) То как они спокойно угнали лучшие тачки с полицейского автопарка тоже смущает. Перелезли через забор и взяли.))
4) Про непонятное воскрешение Летти, которую в 4 части положили в гроб и похоронили, я до сих пор не догоняю. Видимо, истина где-то рядом... .
И там полно такой ереси. Снимал ребенок, который искренне верит в возможность происходящего на экране, для таких же детишек.
2) Прыжок героев с моста в начале оторвал бы им руки и ноги от удара об воду с такой высоты.
3) То как они спокойно угнали лучшие тачки с полицейского автопарка тоже смущает. Перелезли через забор и взяли.))
4) Про непонятное воскрешение Летти, которую в 4 части положили в гроб и похоронили, я до сих пор не догоняю. Видимо, истина где-то рядом... .
И там полно такой ереси. Снимал ребенок, который искренне верит в возможность происходящего на экране, для таких же детишек.
Фильм классный, жалко, что вырезали сцену где они выигрывали тачки. Может будет в режиссёрской версии фильма. А, так всё супер. И то, что это всё красивая сказка, а когда форсаж был не сказкой???)
С удовольствием посмотрел фильм!
КРУТЯК посмотрел на одном дыхании
шлак одним словом.но время убить неплохо 3 балла.
Фильм клевый, если честно, то не ожидал что 5-я часть мне понравится больше остальных.
Да, 5-я часть самая классная) От меня +5
FAST & FURIOUS THE BEST и этим всё сказано.5+
Ложил на карму и на обиженных.
печаль... даже в три захода не осилил... может сегодня досмотрю что бы галочку поставить
Фильмец понравился Походу "Скала"Джонсон сидит на стероидах.....
Павел пишет:
Фильм клевый, если честно, то не ожидал что 5-я часть мне понравится больше остальных.
И у меня такое же мнение дружище
Замечательный фильм! Для меня он стал на равне с 1й частью. СПАСИБО!
даа без ляпов уже кино снять тяжело даже голливуду!! А так живенько и забавненько
Если подумать то полный бред!
Только из-за спецэффектов можно поставить 4
Только из-за спецэффектов можно поставить 4
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
-$ergio- По поводу воскрешения : По хронологии действие пятой части происходит в промежутках между событиями «Тройного форсажа: Токийского дрифта » и «Форсажа-4 », которые снял тот же режиссер – Джастин Лин.
Кто еще не смотрел всем обязательно смотреть и потом в коллекцию его
Админ, качество уже присутствует? Скажите пожалуйста, ато неохота 7 гиг качать впустую
S4astlivchik
Написано же что лицензия.
В чём ваши сомнения?
Написано же что лицензия.
В чём ваши сомнения?
Хороший фильм и определённо лучше чем 4
Правда один момент мне не понятен, откуда взялся Хан, его же убили в 3-ей части
Fool пишет:
Это всё происходит до того,как он погиб в Токио
Fool пишет:
А еще в шестой части Мишель Родригес оживет, прикольно...
(Там во время титров есть еще децл кино, кто не в теме)
А вообще фильмец порадовал!
Фильм супер! Кстати насчет Хана мне тоже не понятно, может он и не погиб, но я думаю тут фишка какая то явно не забыли про него! Смотрел в кинотеатре не досмотрел концовку про то что девушка Доминика жива, сейчас это увидел просмотрев фильм полностью!
КиноЭксперт пишет:
Фильм супер! Кстати насчет Хана мне тоже не понятно, может он и не погиб, но я думаю тут фишка какая то явно не забыли про него!
Хан и в четвёртой части форсажа был! Четвёртый и пятый форсаж предшествующии части третьего форсажа!
просто мега чумовой фильм!!!одназначно лучшая часть.смотреть всем без исключения.крутой момент был када дизель со скалой махаться начали просто жесть а когда два чарджера сейф тащили на тросах я просто рот открыл и смотрел сидел.в начале с поездом тоже улетный трюк получился.вообщем почти идеальный фильм.вообще 4 и 5 части самые охрененные....сколько же эмоций от просмотра..........
Отличный боевичок! Правда в описание я бы добавила ещё жанр "фантастика", так как некоторые моменты очень уж не реальные
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011