А там наиболе приближенное к реал фильму "Звездные войны" лупилово и афигительный авиа-космический симулятор!
Все звуки выстрелов, музыка... Всё классно сделано!***
И по теме:
FallOut 3 - (правильно написали "3") ТРИ месяца из жизни вон! 2 раза прошел, содрал читы для прокачки до 40-го уровня, а то дошел до 20-го и жизнь потеряла смысл на два дня)))) Отыскал всех пупсов, заработал 30.000 крышек (куда их девать так и не знаю), обустроил квартиру (набросал на кровать в спальне плюшевых мишек (специально слазил на завод за ними), на шкафчиках разложил черепа, застелил пол в холле (РОВНЕНЬКО) автоматиками-пистолетиками, 7 гномов приволок... ой, ну много чего). Я б выложил скрины, да всё установлено на работе, а я тут заболел и поэтому...
Gothic 3 - к сожалению не играл в предыдущие 2 части, поэтому без сравнений - не фонтан. Всё очень простенько, задания без головоломок, горизонтов событий херова гора, никакой последовательности (гэг, эт даже хорошо) - но удручает путаница. Тут ещё меня на днях спросили "-Ну и кто ты там?" Я не нашелся что ответить. Я так понял надо всё качать и репутации, и магию, и охотника... Мож я че не догоняю? Я ток всю зелень (без одного города) всю пустыню (гэг, без ОДНОГО города (ассасины - скоты)) и кра-а-аешек Нордмара (О, да! Там мне ввалили СРАЗУ и МНОГО) там я был тока в 1-м Клане волка... По параметрам игра балансирует на грани вылета, а по сему скрины тоже отменяются.
...Сказал "-Не фонтан" и тут же заэмоционировал)))))))

.Вбиваете в поисковик "BattleFront 2 скачать торрент",или "BattleFront 2 торрент" и смотрите результаты.Нашлись не BattleFront 2,а Star Wars Battlefront и Star Wars: Battlefront 2 .Уж не знаю,та это игра...Нашёл на национальном битторрент трекере.