Главная - Форум - Песочница - ◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
ХР вроде не имеет полноценной поддержки 10dx,тут важнее то,какая видюха у тебя стоит и как настроены её дрова.
У меня стоит СервисПак 3....в принципе там всё есть то же самое что и на Висте.....так что я просто поставил игру, и сразу начал играть....)
Ну ты и шутник)сервис пак не добавляет 10dx,а играться то оно конечно будет.
Ну если бы я ставил лицензию, я бы с тобой согласился...
Но ставлю я винду с ZverDVD, так что я не шутил....там директ 10 встроен.
Но ставлю я винду с ZverDVD, так что я не шутил....там директ 10 встроен.
У меня тоже SP3 от ZVERDVD. 10 директ там не встроен это глупость, но некоторые игры запустить на 10 можно. Надо ставить 10 директ, если видюха поддерживает, а там путём замены файлов можно будет и поиграть. А так уже есть 11 директ, 1 игра будет на нём DIRT 2, это сверх возможности моей машины!
GaryK пишет:
У меня тоже SP3 от ZVERDVD. 10 директ там не встроен это глупость, но некоторые игры запустить на 10 можно. Надо ставить 10 директ, если видюха поддерживает, а там путём замены файлов можно будет и поиграть. А так уже есть 11 директ, 1 игра будет на нём DIRT 2, это сверх возможности моей машины!
Сборки у Зверя разные есть - не забывай об этом...)
у мя тоже зверюка с поддержкой 10ки разницы не вижу хотя может уже комп пора на свалку
ultraguffi пишет:
у мя тоже зверюка с поддержкой 10ки разницы не вижу хотя может уже комп пора на свалку
Такого быть не может! Зверь обманул!:y)
GaryK пишет:
У тебя какая???
Июль 2009
У меня такая же 9.7 по моему, вроде пока не жалуюсь. А на счёт 10 встроенной:n) - Это просто пиар ход компаниии, своего рода реклама и всё.:y)
Maybe... Тогда хз почему до Зверя у меня ГТА 4 не шла))))
Просто ГТА 4 требует SP 3. На втором она не пойдёт, хотя можно в реестре менять значение 200-300, чтобы установить.;)
У меня стояла СП3 обычная.....с ней не шло.....посоветовали сборку зверя, поставил - пошло.... :hz:
В печку зверя,ставте лицензию:E]
Лицензия есть только старая, когда комп покупал диск был.:):
Главное наличие и наклейка на корпусе,если что старую по быстрому накатил и порядок;)
У меня академка стояла пол года......сдулась....пока Зверем доволен вполне если его драйверПак не ставить, вообще идеально пашет)
Гелиос - личку проверь!!!!!!!!!
Там ничё нового,я вчера тебе отослал ответ и всё:o
Приобрёл Новый Стрит Файтер пару дней назад, вот до сих пор им и наслаждаюсь.:E]
Мне из файтингов только Теккен нравится.
хотя пиратка на эмуляторе....
Ты про какой говорил 5 или 6. 5 я играл, а вот шестой ваще пока не встречал, ну это я про ПС версии конечно:E]
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!