Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ааа. знаю этот фильм но название не вспомню хоть убейте.. про мальчика робота, которого взяли к себе семья у которых свой сын в коме вроде был ,а потом когда мальчик поправился .они этого робота выкинули.. и он там других роботов развалюх встретил.. Т_т... грустный такой фильмец... черт, названия не знаю..
ааа. знаю этот фильм но название не вспомню хоть убейте.. про мальчика робота, которого взяли к себе семья у которых свой сын в коме вроде был ,а потом когда мальчик поправился .они этого робота выкинули.. и он там других роботов развалюх встретил.. Т_т... грустный такой фильмец... черт, названия не знаю..
вот молодец, пересказала подробно весь сюжет, а угадает кто нибудь другой!
вот молодец, пересказала подробно весь сюжет, а угадает кто нибудь другой!
чиво, фильм по телеку этот каждый раз смотрю.. а загадывать мне не очень нравится.. весь прикол в отгадывании..)))