Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь

Поиск по форуму

Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее

В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.

Пастырь
solaris
Эксперт
+222
-229
102
впринципе норм фильмец но в коллекцию мою он не поподает 4 твердую заслуживает
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Фильм хороший, но это не больше 4 баллов!
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
К появлению этого фильма отнеслась скептически, но как не странно впечатлил. Смотрится на одном дыхании, сюжет неплохой есть, актер притягивающий взгляд есть. Так что смотреть стоит всем. :smile19:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Очень понравился фильм.
+5
Ждём продолжения...................:smile7:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Поставил единичку, т. к. жалко было времени, потраченного на это гумно.
Популярны нынче стали "церковные" фильмы с кучей умных цитат и страдальцами-героями. Скачал из-за Беттани, понравились его роли в фильмах Код да Винчи и Легион, а также из-за красивых скриншотов.
Из плюсов можно было бы отметить компьютерную прорисовку, спецэффекты те же, но сейчас такие вещи - норма, ими никого не удивишь.
А вот минусов, на мой взгляд, хватает::
1) Основной недостаток - Банальность, с большой буквы. Сюжет до омерзения примитивен, как и диалоги героев с баянскими фразочками, картинными кивками и прочей америкосской ерундой.
2) Не знаю, конечно, насколько сильная там у них церковь, но за весь фильм так и не было сказано, каким макаром этих "джедаев-католиков" научили прыгать под 3-4 метра, давать отпор в кулачном бою вампирам, которые (цитирую начало фильма) "были сильнее, быстрее", и от чьей дули обычные человечки разлетались в стороны.
3) Еще один минус - попытка смешать недалекой будущее (уровень технологий), такое же недалекое прошлое (мечи, топоры, допотопные поезда) и альтернативную реальность, в которой всё это прошлое и будущее понамешано не пойми как и без всякой логики.
В общем, если ищете хороший фильм, вам не сюда.
Polli
Новичок
+18
-30
1
Слабоват фильм, одноразовый:smile12: -а какая была реклама!!!!!!!!!! :smile145:
chef.cheleus@mail.ru
Новичок
[+] [-]

супер:smile4:
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
нормальный фильм:smile19:
DZora
Новичок
+8
-10
11
Такое ощущение будто на протяжении всего фильма ждешь чего то а он херась и заканчивается. Но в целом фильм не плох графика на уровне, Беттани хорош подкачал сюжет ( хотя сетовать на сюжет в фильмах такого жанра особенно не стоит) Фильм на 4+
АВРААМ
Новичок
+64
-106
Почему - то вампиры не пьют кровь , а жрут людей . Грызут прямо , загрызают .Особенно в последнее время .Страху на зрителей нагоняют . Вобщем муть очередная . На 1 - .
hohol70
Новичок
+8
-4
СУПЕР!!!:smile3:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Nekrid пишет:
Поставил единичку, т. к. жалко было времени, потраченного на это гумно.
Популярны нынче стали "церковные" фильмы с кучей умных цитат и страдальцами-героями. Скачал из-за Беттани, понравились его роли в фильмах Код да Винчи и Легион, а также из-за красивых скриншотов.
Из плюсов можно было бы отметить компьютерную прорисовку, спецэффекты те же, но сейчас такие вещи - норма, ими никого не удивишь.
А вот минусов, на мой взгляд, хватает::
1) Основной недостаток - Банальность, с большой буквы. Сюжет до омерзения примитивен, как и диалоги героев с баянскими фразочками, картинными кивками и прочей америкосской ерундой.
2) Не знаю, конечно, насколько сильная там у них церковь, но за весь фильм так и не было сказано, каким макаром этих "джедаев-католиков" научили прыгать под 3-4 метра, давать отпор в кулачном бою вампирам, которые (цитирую начало фильма) "были сильнее, быстрее", и от чьей дули обычные человечки разлетались в стороны.
3) Еще один минус - попытка смешать недалекой будущее (уровень технологий), такое же недалекое прошлое (мечи, топоры, допотопные поезда) и альтернативную реальность, в которой всё это прошлое и будущее понамешано не пойми как и без всякой логики.
В общем, если ищете хороший фильм, вам не сюда.

Полностью согласен:smile19:
AbroMaRiNa
Новичок
+2
-2
На Книгу Илая по скринам смахивает)) хД
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Скучноватый вышел фильм и довольно скомканный. Сюжет слаб, постапокалиптический мир довольно скушен.
(СПС) Скачал, посмотрел, стер. На раз оценка 3+ или 4-:smile14:
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Уважаемые админы, есть вопрос. Скачала в формате КПК для PSP, не идет. Со всего сайта пошли только "война Харта! и "охотники на драконов... в чем тут дело?
Dima
Новичок
+21
-21
39
меня не цепануло!!! 3бала
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
tory12000
Наверно не подходит к вашему PSP, скорей всего не поддерживает формат или видео кодек.
Schnitzel
Новичок
+2
-2
1
Фильм не понравился (2 балла)
gil
Новичок
+1
-1
1
парни а когда ожидается бд или блюрей
toralex
Продвинутый
+30
-48
Ну не знаю мне понравился. Если будет 2-ая часть обез. посмотрю.:smile4:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Ещё один фильм, построенный целиком на видеоряде...сюжет линейный, без неожиданностей и особого интереса не вызывает...а вот ради насыщенной картинки можно глянуть пару раз!:smile16:
Оптимист
Новичок
+9
-16
Задумка не плоха, но не дотянули, от нечего делать можно и глянуть
Nero1977
Новичок
+4
-5
Впечатление такое, что все это уже видел в других фильмах, все заморочки, но снято более менее, посмотреть можно, но не шедевр!
hasmik-s
Новичок
+7
-6
:smile3: неплохой фильм
Graveworm
Новичок
+6
-3

Не очень кинцо, на троечку, любителям "классических" вампиров думаю не понравится.
holy krab
Новичок
+2
-3
Не смотрите этот фильм, если не хотите терять время!
Prime
Новичок
+6
-10
Фильм конечно далеко не шедевр, но мне понравился! Смотреть можно!
katrin__))
Новичок
+8
-12
15
хмм...вот это ерунда, и снимает же кто-то такое:smile13: мне фильм не понравился.....:smile20:
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Lulu пишет:
tory12000
Наверно не подходит к вашему PSP, скорей всего не поддерживает формат или видео кодек.

Я сравнивала описание которое вы даете. От сюда и вопрос. Разницы нет, а два идут остальные нет...загадка однако. Думала вы скажете в чем тут дело.
Krissti
Новичок
+19
-2
33
если что-то не нравится,попрошу это держать в себе
я так долго ждала когда *Пастырь* выйдет в лицензии,долждалась:smile3:
я не разочарована,мне он очень понравился)):smile262:
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Нормальный фильм, смотреть можно. Твёрдая 4
Terminator
Продвинутый
+33
-26
17
Фильм очень понравился. Сюжет очень хорошо спланирован и держит в напряжении. Игра актеров конечно могла быть и получше. но в целом было не плохо. Фильм на 4.
RammFan
Новичок
+37
-25
36
Классный фильм,с удовольствием его посмотрел и посмотрю ещё не один раз!!! Мне кажется что ещё и 2я часть будет,было бы не плохо :smile3:
roman44
Новичок
[+] [-]

Меня тоже не шибко впечатлил. Ожидал большего. фон мрачный на протяжении всего фильма. напрягает немножко=)

может 2 чать получше будет.
markys
Опытный
+89
-177
фильм для любителей жанра. Мой друг в восторге, а по мне так на троечку...
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Илья пишет:
Фильм очень понравился. Сюжет очень хорошо спланирован и держит в напряжении. Игра актеров конечно могла быть и получше. но в целом было не плохо. Фильм на 4.

А какие моменты сюжета держали Вас в напряжении? Интересно просто.
Colt...
Новичок
[+] [-]

Самый чёткий фильм:smile8: ,хоть и идёт мало даже 2 раза смотрел:smile3:
Terminator
Продвинутый
+33
-26
17
А какие моменты сюжета держали Вас в напряжении? Интересно просто.
момент с поездом и момент в самом начале когда вампиры напали на семью
gil
Новичок
+1
-1
1
парни а он вообще будет в блюрей??
Sam
Новичок
+15
-22
Ну фильм на любителя. Мрачный хотя 1 раз посмотреть можно! Вообщем моя оцена 4.
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Фильм на 1 разок!
AlexTomsan
Новичок
[+] [-]

на разок:smile199: хотелось большего
Galah
Новичок
+67
-35
95
Фильмец нормальный. 3+ или 4- кому как нравится. Начинал смотреть, ожидал большего... Мозги не напрягает, если альтернативы нет, то стоит скачать и посмотреть, через неделю трудно будет вспомнить подробности фильма.
Алексей
Новичок
+25
-28
6
Мне совсем не понравился.
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Если честно - полная муть. Досмотрел до середины, сил больше не хватило, оставил на потом, но так и не смог продолжить просмотр. Фантазия у авторов фильма явно исчерпана. Сюжет высасанный из пальца, игра актеров средняя, словно отрабатывали свой небольшой гонорар. По рекламе ожидал большего.Увы... 3----:smile10:
Kinotek
Продвинутый
+42
-26
в начале фильма в виде комикса сделали прикольно и интересно, а сам фильм на 4!!!
Matroskina
Новичок
+31
-25
Своё мнение никому не навязываю.
Чем больше фильмов про вампиризм, тем изощренней сами вампиры! Здесь дошло до того, что оставили этим монстрам, которые, кстати, похожи на кошмариков из Дума, только клыки и боязнь света. Вот тебе и "вампиры". Даёшь Дракулу и летучих мышей! ))) А фильм так себе на троечку. Может вторая часть будет захватывающей...
nik12
Новичок
+0
-3
5
Сначала думал отстой, но кин нармальный, 1раз посмотреть мона, твердая 3:smile1:
pokerman
Новичок
+1
-0
кино на 5 всем глядеть :smile3:
killer-sasha
Новичок
+0
-2
люди я вам честно скажу чушь редкостая с тупым концом, фильм вообще ниочем только из-за спецэфектов стоит глянуть которых и так мало вобщем будет ещее и2 и3 и4 и5 а может еще и6 части
Cейчас на форуме: id77342687 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011