Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшно красив
Фильмы: Страшно красив / Beastly (2011) Подробнее
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
Страшно красив
Вы слишком предвзято относитесь (я про тех, кто с негативом). Хороший фильм про тех, кто слишком циничен, и о тех кто может видеть то, что внутри человека.
Сам фильм ничего, НО текст у героев просто убивает! Хотя может НАШИ с переводом намудрили!
неудачная попытка сделать из обычной истории сказку. на любителя. скучно и затянуто
а мне фильм понравился
люди с высокой самооценкой посмотрите
люди с высокой самооценкой посмотрите
Почему не качается???
Фильм одноразовый ожидал большего((( 3
Офигенный фильм!Очень романтичная история!Один из моих самых любимых!Рекомендую!
классика. романтическая история в современной обработке. просто великолепный фильм. всем романтикам рекомендую!!!!
Парень молодец даже таким страшным всё равно не останавливается чтобы за получить девушку Фильм класс, очень классный. всем всем всем романтикам и не романтикам СКАЧИВАТЬ я вот не романтик а всё равно понравился фильмец КЛАСС
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
посмотрел фильм слов нет, хороший фильм. РОМАНТИКА
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Понравился, сюжет избитый, но смотреть было приятно. 5 - пятерочка
Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
фильм сказка,мне очень даж понравился.
ужасно тупой сюжет, ни о чем, такое чувство что бюджет фильма 5 коп.,иногда даже не понимала как такое можно было снять,спасает только что подобраны симпатичные герои,хотя и ихняя игра не на высшем уровне,посмотреть можно,только на один раз.От меня 3
глупое, скучно кино. с наиприметивнейшим сюжетом и гримом)
оценка 1 !
оценка 1 !
Замечательный фильм! Смотреть стоит!!! 5+
отличный фильм, смотрела с удовольствием!!!!
Вот это бред, может лет 10 назад фильм был бы хорошим для аудитории 13-14 лет
Играет три с половиной человека, а хуже грима у главного героя могла бы быть только маска для Halloween!!! Бред,бред и ещё раз бред
Играет три с половиной человека, а хуже грима у главного героя могла бы быть только маска для Halloween!!! Бред,бред и ещё раз бред
Разок посмотрел и забыл оценка 4
Фильм стоящий внимания!!!Качайте!!Сам скачал и не пожалел, не смотрите на негативные коменты!Они ничего не шарят, а фильм сделан с умом!
Люблю сказки, но этот фильм не понравился.
Поучительный фильм в каком то смысле) мне понравился !
Посмотрела полностью, но не понравился. В коллекции делать ему не чего. Придсказуемый сюжет. Вспомнила мультик красавица и чудовище - лучше бы его посмотрела (хоть бы удовольствие получила).
Мне фильм очень понравился! Пусть даже и понятно чем он кончится, но смотреть было интересно - пятерочка
нууууууууу
думала, что будет намного хуже, посмотреть и забыть( не такое уже и гауно)!!!!!!
думала, что будет намного хуже, посмотреть и забыть( не такое уже и гауно)!!!!!!
Неплохо... но надеялся на большее)
Начало вроде хорошее, но потом.....уснул... жена досмотрела, говорит ничё фильмец, добрый и романтичный...оценила на 4...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011