Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Храбрые Перцем / Your Highness (2011)
Подробнее
Два брата – благородный и отважный Фабиус и ленивый и завистливый Тадеус – принцы-наследники сказочного королевства. Вернувшись из очередного похода, Фабиус собирается жениться на красавице Белладонне, однако накануне свадьбы злой колдун Лизар похищает его невесту. Чтобы спасти любимую, принц с оруженосцем и отрядом воинов отправляются в замок колдуна, но на этот раз героев ожидают самые невероятные приключения: король-отец, под угрозой проклятия, отправил с ними в поход своего второго сына – балбеса и лодыря Тадеуса…
ФУ!!!! Отвратительная мерзость, наполненная дешевым, мерзким и пошлым юмором Что здесь делает Наталья Портман?! Зачем было тратить деньги на такое??? Единственный плюс неплохая графика... От меня этому "шедевру" 1 с минусом
Фильм прикольный, очень понравился. Странно, что в таком кино делает Натали Портман, явно не её уровень (девочка талантливая). Комедия на раз поржать, кочайте СУПЕР!!!
у русских странный юмор( это факт) ,вот и даже самые лучшие мировые комедии для многих русских просто г... на днях ролик по тнт видел: дубина: - как в женском роде "доктор"? блонд: - "доктор" дубина: - а "врач"? где тут прикол хз) учитывая что все же есть слова как " докториса " и "врачиха" , можно было спросить насчет "профессора" , ну или " инженера" например)
у русских странный юмор( это факт) ,вот и даже самые лучшие мировые комедии для многих русских просто г... на днях ролик по тнт видел: дубина: - как в женском роде "доктор"? блонд: - "доктор" дубина: - а "врач"? где тут прикол хз) учитывая что все же есть слова как " докториса " и "врачиха" , можно было спросить насчет "профессора" , ну или " инженера" например)
В ЭТОМ фильме юмора нет-русские смеются только со смешного
Вся фишка в легкой пошлости. Оригинальный фильм. Что-то между пародией и комедией. С одной стороны подчеркнутый высокий слог, с другой стороны приземленная правдивая пошлость. Но фильм легкий и веселый. В стиле "Робин Гуд в трико". Мне "Храбрые перцем" надолго поднял настроение. От меня 5
При попытке открыть торрент на Гоблиновский перевод: "К сожалению, страница, которую вы искали, не существует. Возможно вы ошиблись когда набирали адрес Вы можете перейти на главную страницу или воспользоваться поиском"
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!