Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале

Поиск по форуму

Фильмы: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (1996) Подробнее

Самые черные парни тусуются в Южном Централе, где травка всегда зеленеет, где о достоинствах человека судят по размеру его пейджера и где, чтобы быть достаточно крутым, надо быть старше своих родителей...

Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале
Mikado
Новичок
+43
-32
Смотрите в многоголосом переводе, некоторые фразы можно цитировать. У Гоблина в этом фильме такого не найдете. Не лучшая его работа. А фильм отличный :smile19:
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Ну просто убойные дебилоиды.:smile29: Фильм пародия. Много ситуаций из жизни и кино высмеивается...
Хочу перекачать в лучшем качестве. 10 баллов!
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
LtKelly пишет:
Spartak7 пишет:
Фильмец морально устарел. Хотя в 90-е угорали над фильмом

Ничего подобного - теперь такие кварталы здесь. И культурный уровень тот же

... к сожалению LtKelly - Вы правы...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
zero80 пишет:
Да в 90-е угорали над этим фильмом. Ну а сейчас повзрослев-не досмотрю. время другое-да и мы уже другие.

Если этот так, не пора ли Вам аву сменить?...
-------------------------------------------------------------
А по сути Вы правы!
→ я сегодня сюда специально зашёл: удалил из Избранного и из Рекомендаций (ибо старшему сыну уже 18, второму 14..)....
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
lameduloup
Новичок
+58
-75
1
перевод Санаева огонь,скоро выйдет перевод от кураж бомбей
deadrat
Продвинутый
+31
-45
Эта дурь не устаревает. Всем кто не смотрел, срочно восполнять пробел
swingota
Опытный
+129
-195
49
Лучший из лучших!!!!:smile21:
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
На моей памяти - лучшая комедия про чёрных и одна из лучших вообще, имхо.
Оценка:10 из 10, этот фильм вечен!
Fess
IMMORTAL
Новичок
+20
-16
31
fill-63 пишет:
Без папиросы в кармане не смотреть!!!

Вот здесь ты прав! А поскольку я не употребляю табак с допингом или допинг в чистом виде, то, пытаясь посмотреть этот "шедевр" на трезвую, не въезжал ни на грамм. Даже пиво и отвертка не помогали! Не, ну ясен перец, что это пародия на гангстерские черные боевики и вообще криминальную и обыденную жизнь цветных, но даже в юности не вставляло! Одно впечатление - нигеры сами себя обоср#ли по горло, показав свою непроходимую тупость, убогость, недоразвитость и способность по жизни лишь на криминальную жизнь, при чем пиз#ец какую тупую. Хотя, на самом деле, они такими и не являются в большинстве своем.

Самая зачетная пародия из всех, что видел - "Убойные каникулы" (2017 года вроде), в переводе Гоблина. Пусть и не тематики высмеивания криминалитета отдельных этнических групп, но в плане высмеивания шаблонов американских треш фильмов - самое то!

:smile20::smile13:
draude
Мастер
+360
-445
3539
Смотрел фильм в детстве !!!
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
Смешно только первые полчаса. Дальше просто бред и ничего интересного и смешного. :smile13:
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
Как можно такое смотреть вообще?! Это даже в дур доме будут показывать и то дураки скажут пошли вы в БАНЮ или ещё куда нибудь. Люди не тратьте время сто процентов ДИБИЛИЗАЦИЯ полная.
Demos
Опытный
+104
-153
Этот фильмец из разряда "бессмертных") Смотрел в 2000 году, на кассете, с удовольствием пересмотрел сейчас, всё так же угарно!:smile1: :smile140:
:smile23::smile23::smile23:
Sashok2008
Новичок
+24
-43
470
может когда то и было смешно НО СЕЙЧАС КАКОЙ ТО БРЕД!!!!!:smile20:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
хрень полная. досматривать не стали ...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Боже мой какие же это помой!:smile14: :smile17: :smile20: Как мы это смотрели...1- из 10+ Бе...)))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
GlazzKinoPower
Новичок
+7
-13
1
Классная угарная стеб комедия даже сейчас смотрится с удовольствием.Её уже можно считать комедийной классикой вместе с Джей и Молчаливый Боб, Очень страшное кино старые комедии Адама Сендлера и Роба Шнайдера и конечно Джима Керри
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-47
бог простит а я нет
ржачный фильм :smile3:
Belykonj
Новичок
+14
-51
Мне даже в молодости казалось это лютейшей дичью, ну а сейчас и подавно смотреть такую наркоманию не стану... Это даже хуже испорченых фильмов переводом гоблина...
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
15-20 лет спустя очень даже зашло, смотрел в переводе вест - рекомендую.
Сейчас фильм воспринимается совсем по другому, все шутки понимаешь. Тогда смотрели чисто по приколу, интернета то не было, сути вряд ли кто улавливал. А сейчас знаешь, что это так и есть, черная жизнь.
Max_Warlock
Новичок
+31
-37
Belykonj пишет:
Мне даже в молодости казалось это лютейшей дичью, ну а сейчас и подавно смотреть такую наркоманию не стану... Это даже хуже испорченых фильмов переводом гоблина...

Какой полезный комментарий. Фильм дичь, смотреть я не буду. В молодости что-то там мне казалось. Креститься нужно, когда кажется.
Дембель Д.
Новичок
+0
-0
Классный фильм, чёрный негритянский юмор с самоиронией! Либерастам не смотреть! Порвёт пукан!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011