Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вся история разворачивается вокруг украденного бриллианта в 84 карата и кулачных боев, которые незаконно организуются в Лондоне. Стрельба, преследования и тонкий английский юмор главные составляющее культового боевика, а в этом фильме все это присутствует в полной мере. Маленький цыган, вырубающий здоровенных амбалов одним ударом, собака жрущая бриллианты и Борис «хрен попадешь», которого так зовут потому что в него действительно хрен попадешь – дикий водоворот событий сдобренный убойным юмором не оставит равнодушным никого.
На моей памяти цыгане коней воровали, по ладошке гадали и самым известным был Будулай, а здесь на "домики на колесах" разводят, морды бьют похлеще Тайсона и самый крутой цыган - Брэд Питт . Прогресс цивилизации на лицо.Пятерка за фильм, весело.
Товарищи,не проходим мимо,качаем смело!!! Такие фильмы-лучшее средство от наступающей осенней хандры! Позитивное настроение гарантировано! Игра актеров просто блеск! Больше всего прикололи негры - вот чЕрти,чуть не померла со смеху! Ах,да, ну и заводчик свиней,тот ещё умора!
Фильм хорош! Но посмотрел в переводе Гоблина. Какой это "проф" перевод - это любительский перевод, к тому же человека, плохо знакомого с английским, но виртуозно матерящегося. Snatch - на жаргоне - быстрое ограбление, слово не табуировано, соответствует нашему "гоп-стоп", при чем здесь "сп...дели" . Ну матюгнулся лишний раз, чтобы целевую аудиторию привлечь, понятно... а вот в аэропорту,например, : таможенник спрашивает (так гоблин перевел) - ничего не хотите ЗАДЕКЛАРИРОВАТЬ и ответ ему: Больше в Лондон ни ногой. Кто из собеседников ненормальный? А в голову проф переводчику не приходит, что основное значение слова declare - это "заявлять". Но поматерился от души. А чо "народу нравится" (с)
На моей памяти цыгане коней воровали, по ладошке гадали и самым известным был Будулай, а здесь на "домики на колесах" разводят, морды бьют похлеще Тайсона и самый крутой цыган - Брэд Питт . Прогресс цивилизации на лицо.Пятерка за фильм, весело.
Чудно смотреть на этих цыган после наших (не в обиду им). Фильм в копилку.
Не разделяю восторженных отзывов. Хотя я и досмотрел до конца, но шедевром тут и не пахнет, и наличие Стетхема фильм не красит. Скучно и нудно. Трояк не более.
Не разделяю восторженных отзывов. Хотя я и досмотрел до конца, но шедевром тут и не пахнет, и наличие Стетхема фильм не красит. Скучно и нудно. Трояк не более.
Если за этот фильм трояк, то боюсь представить, какие оценки вы будете ставить современным картинам...для заметочки Вам: Акромя Стетхема в фильме снимается еще и Бред Питт, Винни Джонс, а сам фильм снят Гаем Ричи...это просто гений режиссуры... Короче, Вы смешны в своих умозаключениях. От меня 5 баллов =) фильм превосходный. Советую также "Карты, деньги и два ствола". Чем-то фильмы очень похожи. Оба шедевральные =))))
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Брутальный, наглый, с шутками "за гранью фола", но при этом удивительно талантливый и смотрибельный фильм. При просмотре не теряешь нить повествования ни на секунду - всё очень динамично и интересно. Все персонажи гротескны и идиотичны - актёры подобраны замечательно. Кино очень удачное и самобытное - настоящая, чёрная жемчужина кинематографа. Ставлю 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Многие приколы этого фильма, можно понять только побывав в Румынии. Я был там в 2005, уж не знаю, насколько сейчас цивилизация добралась, но вот тогда было все точно так же - бесчисленные бездомные собаки, цигане с прищуром и своей дурью. Это совсем не те цигане, что живут у нас. Румынские давно тянутся к европейским стандартам, при этом, не отпуская свою культуру. Все это сложно описать, это нужно видеть
Фильм потрясающий, даже в одноголосовом дубляже смотреть - одно удовольствие, даже лучше (или хотя бы не хуже(имхо)), чем Карты,деньги,два ствола)) Рекомендую!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
16 Ноя. 2013 13:18
+0
-0
Бугагашеньки!!!! Смотрящему фильм (перевод Гоблина ест-но) реально грозит помереть от судорог живота и нехватка воздуха))) Это просто - не продохнёшь)) И этого типа мат - целое искусство)) А актёры-то любо-дорого смотреть, Дель Торо, Питт - неподражаемы)) "Что-то там непонятно говорит" " Тенавясяпёсики?" "Говорят, русские очень опасные, а этот вообще со всех сторон ненормальный" ))) Ооойй, да там до фига всего))) Это просто нужно смотреть без раздумий. Кульно, смело, смешно, авантюрно
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.