Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой Куш

Поиск по форуму

Фильмы: Большой Куш / Snatch (2001) Подробнее

Вся история разворачивается вокруг украденного бриллианта в 84 карата и кулачных боев, которые незаконно организуются в Лондоне. Стрельба, преследования и тонкий английский юмор главные составляющее культового боевика, а в этом фильме все это присутствует в полной мере. Маленький цыган, вырубающий здоровенных амбалов одним ударом, собака жрущая бриллианты и Борис «хрен попадешь», которого так зовут потому что в него действительно хрен попадешь – дикий водоворот событий сдобренный убойным юмором не оставит равнодушным никого.

Большой Куш
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Ну этот фильм шедевр, он не может не понравиться!!!:smile19: :smile21:
al15
Мастер
+250
-698
сюжет неплохой, но постановка ужасная и запутанная
behram
Новичок
+13
-12
45
your dream пишет:
такой же шикарный, как и ''Карты деньги два ствола"

поддерживаю. ричи на высоте!
Дасвидос
Новичок
+14
-8
На моей памяти цыгане коней воровали, по ладошке гадали и самым известным был Будулай, а здесь на "домики на колесах" разводят, морды бьют похлеще Тайсона и самый крутой цыган - Брэд Питт . Прогресс цивилизации на лицо.Пятерка за фильм, весело.:smile3:
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Смотреть многократно!!!5.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
скачиваю раз десятый, в гоблине - просто атас!!!!!!!:smile3:
intervertoin
Новичок
+2
-1

Даже не вздумайте качать не Гоблинсккий перевод! Оригинальный перевод просто этот фильм убьет, и все впечатление вам попортит!
Lana-Nuss
Новичок
+13
-7
424
Очень,ну очень понравился!!!!!!Буду пересматривать!!!!
k`kz
Новичок
+5
-2
17

Согласна с предыдущими комментариями: перевод Гоблина - это что-то! :smile6:
От меня фильму 5++++....:smile3:
Plikli
Новичок
+11
-13
2
Гай Риччи, любимчик многих. Это одна из его самых запоминающихся картин. И конечно спасибо Дмитрию Пучкову за замечательную озвучку. 5.
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Товарищи,не проходим мимо,качаем смело!!!
Такие фильмы-лучшее средство от наступающей осенней хандры! Позитивное настроение гарантировано! Игра актеров просто блеск!
Больше всего прикололи негры - вот чЕрти,чуть не померла со смеху!
Ах,да, ну и заводчик свиней,тот ещё умора!:smile19:
Oneeuro
Новичок
+55
-55
1 17
Вот это фильм! Много лет назад смотрел и сейчас с удовольствием посмотрю. Английский юмор порой черен и жесток, но он настоящий.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Шикарный фильм!!! виликолепный актерский состав...:smile8: Кино просто супер!!!:smile3: Рекомендую...:smile19:
vkon
Эксперт
+293
-273
Фильм хорош! Но посмотрел в переводе Гоблина. Какой это "проф" перевод - это любительский перевод, к тому же человека, плохо знакомого с английским, но виртуозно матерящегося. Snatch - на жаргоне - быстрое ограбление, слово не табуировано, соответствует нашему "гоп-стоп", при чем здесь "сп...дели" . Ну матюгнулся лишний раз, чтобы целевую аудиторию привлечь, понятно... а вот в аэропорту,например, : таможенник спрашивает (так гоблин перевел) - ничего не хотите ЗАДЕКЛАРИРОВАТЬ и ответ ему: Больше в Лондон ни ногой. Кто из собеседников ненормальный? А в голову проф переводчику не приходит, что основное значение слова declare - это "заявлять". Но поматерился от души. А чо "народу нравится" (с)
Vigo
Новичок
+53
-42
10
Не фильм а Фильмище! Наверное самый лучший у Гая Ричи. :smile1: Не для семейного просмотра. От меня 5+++:smile3:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Отличный английский юмор, забавный сюжет и хорошие актеры. Гай Риччи - еще на коне.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Мацарел
Новичок
+16
-27
1
Без комментариев. Фильм Шедерв !
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Дасвидос пишет:
На моей памяти цыгане коней воровали, по ладошке гадали и самым известным был Будулай, а здесь на "домики на колесах" разводят, морды бьют похлеще Тайсона и самый крутой цыган - Брэд Питт . Прогресс цивилизации на лицо.Пятерка за фильм, весело.:smile3:

Чудно смотреть на этих цыган после наших (не в обиду им).:smile26:
Фильм в копилку.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Не разделяю восторженных отзывов. Хотя я и досмотрел до конца, но шедевром тут и не пахнет, и наличие Стетхема фильм не красит. Скучно и нудно. Трояк не более.
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
tegeran1971 пишет:
Не разделяю восторженных отзывов. Хотя я и досмотрел до конца, но шедевром тут и не пахнет, и наличие Стетхема фильм не красит. Скучно и нудно. Трояк не более.

Если за этот фильм трояк, то боюсь представить, какие оценки вы будете ставить современным картинам...для заметочки Вам:
Акромя Стетхема в фильме снимается еще и Бред Питт, Винни Джонс, а сам фильм снят Гаем Ричи...это просто гений режиссуры...
Короче, Вы смешны в своих умозаключениях.
От меня 5 баллов =) фильм превосходный.
Советую также "Карты, деньги и два ствола". Чем-то фильмы очень похожи. Оба шедевральные =))))
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Falmadel
Новичок
+33
-44
Смотреть исключительно в переводе Гоблина и только! Фильм шикарный,актеры -супер, смотрю уже раз этак 6ой и с удовольствием.чего и вам рекомендую)))
KAA_99
Новичок
+60
-25
1 63
Поддерживаю предыдущего оратора, потому как без искромётного матерного жаргона Димы Пучкова - это совсем ИНОЕ зрелище!!!!
+ 5
mixas.ru
Новичок
+43
-43
483
фильм класс!!!!!!!
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Брутальный, наглый, с шутками "за гранью фола", но при этом удивительно талантливый и смотрибельный фильм. При просмотре не теряешь нить повествования ни на секунду - всё очень динамично и интересно. Все персонажи гротескны и идиотичны - актёры подобраны замечательно. Кино очень удачное и самобытное - настоящая, чёрная жемчужина кинематографа. Ставлю 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Без комментариев Шедевр :smile19:
ь-ь
Новичок
+80
-52
70
я в восторге, полном, детском, со слюной радости на подбородке.
Kangoo
Новичок
+20
-14
2
Многие приколы этого фильма, можно понять только побывав в Румынии.
Я был там в 2005, уж не знаю, насколько сейчас цивилизация добралась, но вот тогда было все точно так же - бесчисленные бездомные собаки, цигане с прищуром и своей дурью. Это совсем не те цигане, что живут у нас. Румынские давно тянутся к европейским стандартам, при этом, не отпуская свою культуру. Все это сложно описать, это нужно видеть :smile1:

Фильм отличнейший. В 10-ке моих лучших фильмов.
TylerDurden
Новичок
[+] [-]

Фильм потрясающий, даже в одноголосовом дубляже смотреть - одно удовольствие, даже лучше (или хотя бы не хуже(имхо)), чем Карты,деньги,два ствола))
Рекомендую!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Бугагашеньки!!!! Смотрящему фильм (перевод Гоблина ест-но) реально грозит помереть от судорог живота и нехватка воздуха))) Это просто - не продохнёшь)) И этого типа мат - целое искусство)) А актёры-то :smile266: любо-дорого смотреть, Дель Торо, Питт - неподражаемы)) "Что-то там непонятно говорит" :smile28: " Тенавясяпёсики?" :smile26:
"Говорят, русские очень опасные, а этот вообще со всех сторон ненормальный" ))) Ооойй, да там до фига всего))) Это просто нужно смотреть без раздумий. Кульно, смело, смешно, авантюрно :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

mister x
Новичок
+40
-65
18
Одним словом - Шедевр .. Смотреть исключительно в переводе Гоблина

Оценка:5+
Cейчас на форуме: AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011