Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форрест Гамп

Поиск по форуму

Фильмы: Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) Подробнее

Где проходит грань между добротой и глупостью? Между милосердием и наивностью? Между простодушием и идиотизмом?Форрест Гамп - человек, который балансирует на этой грани. Форрест живет в своем добром и простодушном мирке. Он не видит плохого отношения, он не слышит насмешек, он просто живет своими ощущениями так, как не может жить ни один, наделенный самым большим разумом, человек. И удача сопутствует ему во всем, потому что она выбирает только тех, кто может быть по-настоящему счастлив. А полное счастье доступно только...глупцам.

Форрест Гамп
Элин_Мерти
Новичок
+43
-28
замечательный фильм...трогательный, лиричный, заставляет задуматься... Только пять баллов и только с большим плюсом!!! = )
bibi
Новичок
[+] [-]

Мой любимый!! "Он вложил деньги в какую-то фруктовую компанию...":smile6: )) Я валяюсь!!!))))
Люблю сцену в конце, где он рассказывает, что он видел, когда бежал. А когда Дженни, сказала, что хотела бы быть там с ним - он ответил: "Ты была." Стыдно признаться, но я там плакала...
dr123Pain
Новичок
[+] [-]

отстойный фильм. актерам и сценаристам 5+, а все остальное говно
kehter
Новичок
[+] [-]

Отличное кино! Обязаны посмотреть его все!
IWAN OFF
Опытный
+55
-72
29
Best!!Best!!Best!! :smile41: :smile41: :smile41: А полное счастье доступно только...глупцам.:smile152: глупец :smile150:
IWAN OFF
Опытный
+55
-72
29
:smile64: как эти грёбаные субтитры выковырнуть??? :smile52: из МКВ -7.4 гб ?:smile142:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
metalist
В настройки у "Медиа плеер классик" play - subtitles - enable (снять галочку).
IWAN OFF
Опытный
+55
-72
29
Lulu пишет:
metalist
В настройки у "Медиа плеер классик" play - subtitles - enable (снять галочку).
:smile286: благодАрствую!
tereza
Новичок
+34
-26
фильм шедевральный, а музыка просто крышеснос. Просто потрясающий фильм, один из моих любимых. В конце всем реветь...:smile125:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Том Хэнкс сыграл лучше разве что в"Филадельфия"и в "Спасение рядового Райана"
Ленинградец
Новичок
+28
-24
В моей десятке лучших западных фильмов всех времен...(что пока смотрел)
rumata
Эксперт
+417
-678
1
...фильм просто великолепный, я смотрел его раз пять или шесть...а теперь еще и скачаю в свою коллекцию...!!!...лучшая роль Хенкса...!!!
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
А я вот хочу сказать,что мне не понравился
Uran.
Мастер
+238
-210
28
умный, классный фильм 5+:smile3: :smile3: :smile3: :smile21: :smile21: :smile21:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Фильм очень сильный. И, конечно, не в последнююю очередь блгодаря изумительной игре Тома Хенкса. ТАК сыграть недалекого, чтобы не сказать глупого человека, чтобы стала понятна его мудрость и глубина, мог, пожалуй, только он. Фильм многие вещи заставляет переосмыслить, и переворачивает некоторые ваши представления о жизни попросту с ног на голоову. Фильм как будто говорит нам: "Все просто". Не нужно уходить в дебри философских раздумий и рефлексий для того, чтобы постичь мудрость жизни. Нужно просто жить. Любить. Быть преданным близким.

Потому что именно это и есть жизнь.
Cейчас на форуме: AMURE ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011