Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиджак
Фильмы: Пиджак / The Jacket (2005) Подробнее
Бывший военнослужащий Джек, страдающий амнезией после ранения в голову, по окончании лечения возвращается домой. Приступ, случившийся с ним в дороге, в очередной раз стирает воспоминания: последнее, что он помнит – это полицейский, остановивший машину. Очнувшись после провала в памяти, Джек узнает, что страж порядка убит, а он подозревается в убийстве. Отправленный в психиатрическую клинику на принудительное лечение, где его накачивают экспериментальными лекарствами, Джек открывает в себе необычный дар: он может видеть свое будущее.
Пиджак

Фильм совершенно не предсказуемый и глубокий! Для меня оказался тяжелым, оставив надолго необъяснимое чувство грусти. Несомненно заслуживает самых высших оценок.

Долго не хотела смотреть этот фильм, он казался мрачным, не интересным.Но посмотрела и не разочаровалась, оказался очень интересным, динамичным, не затянутым!! Советую посмотреть!!!

Дебильный фильм, не для всех. 2/5

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Нормальный фильм с интересным, хотя и не новым, сюжетом ("Радиоволна" и "Исходный код" примерно из той же оперы). Но все равно было интересно и не обычно. Смело смотреть.

Не шедевр конечно, но смотрибельно. Понравился актерский состав. Вообще что то среднее между фильмами "12 обезьян" и "жена путешественника во времени".
4 ставлю только за актерский состав, а так фильм слабоват, мне кажется.
4 ставлю только за актерский состав, а так фильм слабоват, мне кажется.

]Хороший фильм,любителям мистики советую посмотреть.
От меня 5
От меня 5
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Не смогла досмотреть до конца,становилось жутковато в определённых моментах!Вообщем,людям с клаустрофобией смотреть запрещено!!!)))

классный фильм
... напомнил мне фильм эффект бабочки
... напомнил мне фильм эффект бабочки
ЛУЧШЕЕ что я видел за последнее время!!!

Это не лучшее и не худшее, это чувственное кино без внутренней глубины.

Замечательный фильм) задумка шикарная) просто супер) держит в напряжении)

Эх, вот бы хоть малька травки раздобыть, которую режиссер со сценаристом курили…

отличный фильм,после просмотра о многом задумываешся.

Очень хороший фильм! Ну, сколько времени осталось, а?

Хороший фильм в стиле Эфекта бабочки!

Уровень ниже чем у фильма Эффект Бабочки , но один раз и ради Киры Найтли посмотреть можно. 3+/5.

Мы можем улучшить или ухудшить этот мир только улучшив или ухудшив себя... Как это мало- скажет тот, кто хочет, чтобы мир жил для него. Как это много- скажет тот, кто хочет жить для мира.
Фильм оч понравился.
Фильм оч понравился.

Лихо закрутили сюжет. Вся путаница под конец как пазл ложится на свои места. Смотреть обязательно.
Читал когда то произведение Дж.Лондона - Смирительная рубашка, не похожее на другие его произведения.., и как я понимаю, этот фильм адаптивная версия того произведения, подточенная и подкорректированная под наше время. Хороший Фильм.

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
помню пересмтатривал раза три давненько..
взгляды поменялись. пересмотрю еще раз.
взгляды поменялись. пересмотрю еще раз.

Все картины с участием Броуди хороши, а эта - флагман.
Советую посмотреть "Крушение", ''Пуля'', ''Хищники''.
Советую посмотреть "Крушение", ''Пуля'', ''Хищники''.
Фильм никакой
Сюжет слабый , финал непонятен
Сюжет слабый , финал непонятен

chakk28 пишет:
Мы можем улучшить или ухудшить этот мир только улучшив или ухудшив себя... Как это мало- скажет тот, кто хочет, чтобы мир жил для него. Как это много- скажет тот, кто хочет жить для мира.
Фильм оч понравился.![]()
Так интересно. Впервые читаю свои же мысли. Прикольно...

фильм потрясный,любителям закрученных сюжетов точно понравится

Фильм о вреде курения и выпивки
. И как можно ведя правильную жизнь ездить не на "убитой" амерской машине, а на шикарном Фольцвагене
(в конце просмотра поймёте, о чём я толкую).А если серьёзно, то фильм действительно классный, с интригующим сюжетом, хорошей игрой актёров, внятной режиссурой. Интересно кино смотрится, с неослабным вниманием. Интрига держится до конца. 5 баллов.
Единственный момент, который меня напряг - это безграмотное поведение врача, при постановке диагноза мальчику и последующее лечение ЭШТ. То , что он страдает эпилепсией абсолютно неправдиво показано(скорее, это обычное слабоумие), и нет предпосылок ставить такой диагноз(даже учитывая, что фильм фантастический
).
. И как можно ведя правильную жизнь ездить не на "убитой" амерской машине, а на шикарном Фольцвагене
(в конце просмотра поймёте, о чём я толкую).А если серьёзно, то фильм действительно классный, с интригующим сюжетом, хорошей игрой актёров, внятной режиссурой. Интересно кино смотрится, с неослабным вниманием. Интрига держится до конца. 5 баллов.Единственный момент, который меня напряг - это безграмотное поведение врача, при постановке диагноза мальчику и последующее лечение ЭШТ. То , что он страдает эпилепсией абсолютно неправдиво показано(скорее, это обычное слабоумие), и нет предпосылок ставить такой диагноз(даже учитывая, что фильм фантастический
).
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011