Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель бури / The Hurt Locker (2008)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в Ираке, во время войны, развязанной американцами. Сюда отправляется элитный армейский отряд опытных саперов. Их жизнь всегда находится на волоске от смерти, ведь в центре военных действий даже обычный булыжник на дороге, обычный встречный прохожий могут оказаться заминированными. Уильям Джеймс, главный герой фильма, не может жить без адреналина, который он получает от своей работы. И хотя на его счету немало обезвреженных бомб, но для него война – не больше, чем опасная игра, полная страха и азарта. Однако не все его сослуживцы согласны с таким отношением к работе, из-за этого между саперами возникают трения. Не помешает ли это им выполнить свою работу и остаться в живых? .
Стала смотреть только из-за Эванджелин Лилли (Кейт) из "Остаться в живых", долго и без интереса пролистала вперед, искала когда же она появится в кадре. Мои мучения закончильсь лишь в самом конце фильма. Оценка 2+. Не скачивать никому!
Оскар надо было отдать Кэмерону, но мужества у Академии не хватило. Фильм Бигелоу - не революция, не откровение, не протест. Да, про войну. Да технически крепко. Но ее "На гребне волны" и "К-19" - на голову выше. Чувак, который разминировал - понравился. Но второй раз смотреть не буду. А "Аватар" еще посмотрю. Бывает.
за что этому фильму оскара дали так и не понял. если это лучший фильм, то я даже хз что сказать. вообще не понял то ли документалка, то ли художественный, понял только что про войну в Ираке. куда дели огромадный бюджет? на что потратили? по-моему оскара дали фильму только за то, что его снимали в Ираке. чуть-чуть
Отлично отлично.фильм про настоящих мужчин от настоящей женщины. Война это война. Я вот только не понимаю зачем поклонники Аватара пишут свои посты здесь. Я же не пишу свои посты в Аватаре. Поймите дети , что есть попса (фальшивое) а, что есть настоящее
И еще. Наши прокатчики, как всегда все испортили. И назвали по своему кино -почему то повелитель бури- идиоты! В оригинале фильм называется "Ящик боли". Ящиком боли в американской армии называют вещи погибшего солдата отсылаемые его семье
просто вы не понимаете что такое настоящая война, и что значит ощущение что каждая минута может быть последней..... фильм полностью отображает все напряжение военного времени, когда получить пулю можно каждую секунду....
Я обращаюсь к тем которые написали что фильм говно! Надо отличить настоящую войну от таких как неудержимые или тому подобные! Это отличный фильм для понимающих людей! 5+ Не зря дали оскара! Те кто его дают разбираютя в фильмах! Отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!
Чё за бред что у фильма нет идеи? вы его с середины смотреть что-ли начинали? В самом начале идёт подобие эпиграфа в котором вся суть - Denn Krieg ist eine Droge. "Война - это нароктик". Вот в чём здесь смысл. И концовка вполне понятная: оставил семью и снова ушёл на войну, потому что не может уже без неё. А оскара насколько я помню получил актёр, сыгравший главного героя, по-моему заслужил. Товариши, зачем хаять не разобравшись?