Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011)
Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Sinner Вроде бы ясно написано, почему нельзя скачать? Или Вам не понятно,кто такие эти мифические правообладатели? Можно ли будет скачать - вопрос филосовский или уголовный. Вам какой тип нравится?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Душевный фильм, хорошо, что до слез не растрогал, не люблю плакать. Если бы в итоге герои резвились на пляже со своими детишками, это была бы слишком жирная приторная точка. Смазливый мальчик плохиш и хорошая девочка, что еще нужно для любовной картины? Конечно интрига, и счастливый финал, но не тут-то было!! Молодцы, что не заромантичили конец. Хороший ход, теперь все надежды на вторую часть
Фильм не понравился. Скорее, даже разочаровал, из-за восторженных отзывов. Сопли в шоколаде для пятнадцатилетних девочек. Сюжет банален и предсказуем до нельзя. Главные герои получились совершенно бестолковыми и примитивными одноклеточными. 3
А вообще мне понравилось. Да, сюжет не новый, и местами банальный. Но как же иногда хочется просто посмотреть кино и по-сопереживать героям, а в конце даже поплакать.
Sinner Вроде бы ясно написано, почему нельзя скачать? Или Вам не понятно,кто такие эти мифические правообладатели? Можно ли будет скачать - вопрос филосовский или уголовный. Вам какой тип нравится?
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Мне фильм очень понравился, а супруг отплевался, мол когда он уже закончится:)) Тем, кому нравится история о любви с испытаниями - фильм придется по душе. Я в душе романтик, и фильм с красивыми героями, насыщенным сюжетом и неожиданной для меня концовкой подарил только хорошие эмоции.
Когда смотрела фильм, вспоминала свою недавнюю юность... Прекрасное чувство - ЛЮБОВЬ!!! Фильм понравится представительницам слабого пола!!! А еще я бы посоветовала посмотреть этот фильм родителям, а особенно тем, у которых дети-подростки!!! Вообще, фильм я занесла к себе в коллекцию и обязательно его еще пересмотрю!!!
Да !!!!! Чистая любовь,романтика не в ходу ..... И чего тогда все ждут от отношений и ищут..... Жалко что он ее ударил.Темперамент перечеркнул любовь..... КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!! 5++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!