Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
Shadowpup
Опытный
+41
-36
24
Привет народ!! Столько коментов и еще свеженьких, а торрента на етом сайте уже давно нету, где смотрите???:smile144: :smile144: :smile144:
keettee
Новичок
[+] [-]

очень клевый..книга намного лучше...жаль вторую часть еще не перевели....
испанская версия тоже прикольная.......
Darina
Новичок
+0
-0
Фильм замечательный!!!Надолго оставляет под впечатлением!!!::smile4: :smile4: :smile4: :smile4:
neilon
Новичок
[+] [-]

Фильмец супер! :smile6:
Лейла1992
Новичок
[+] [-]

как скачать фильм?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Лейла1992, фильм не доступен для скачивания.
Лейла1992
Новичок
[+] [-]

а есть какие нить другие сайты чтоб скачать его?я смотрела но в контакте, качество плохое, хочу в хорошем качестве:(
Lonely Dreamer
Новичок
+32
-33
60
Безумно понравился этот фильм!!!
Sinner
Продвинутый
+102
-24
99
Админы! ответе пожалуйста, почему нельзя скачать и будит ли вообще можно?!
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Sinner
Вроде бы ясно написано, почему нельзя скачать? Или Вам не понятно,кто такие эти мифические правообладатели?
Можно ли будет скачать - вопрос филосовский или уголовный. Вам какой тип нравится?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
lizergin4ik
Новичок
+2
-0
66
Sinner пишет:
Админы! ответе пожалуйста, почему нельзя скачать и будит ли вообще можно?!

на других ресурсах его можно скачать!
но визде одинаковая озвучка:smile49:
Перевод:Любительский (одноголосый закадровый) [Voiz]
melis
Новичок
+4
-2
мне понравилось фильм:smile3: :smile3: :smile3:
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Фильм, по моему мнению, глупый какой-то :smile10: Смотрела и по ходу смеялась,что так снято дешево.Бяка кароче, мальчик тока ничего :smile113:
Pink
Новичок
+2
-1
2
Супер фильм, особенно для девочек! Влюбилась в этого героя
К_и_с_т_о_ч_к_а
Продвинутый
+80
-59
6
Душевный фильм, хорошо, что до слез не растрогал, не люблю плакать. Если бы в итоге герои резвились на пляже со своими детишками, это была бы слишком жирная приторная точка. Смазливый мальчик плохиш и хорошая девочка, что еще нужно для любовной картины? Конечно интрига, и счастливый финал, но не тут-то было!! Молодцы, что не заромантичили конец. Хороший ход, теперь все надежды на вторую часть:smile3:
AnastaSeeYou
Новичок
[+] [-]
1

Отличный фильм!Очень понравился!
:smile3:
ViN
Новичок
+44
-37
Фильм не понравился. Скорее, даже разочаровал, из-за восторженных отзывов. Сопли в шоколаде для пятнадцатилетних девочек. Сюжет банален и предсказуем до нельзя. Главные герои получились совершенно бестолковыми и примитивными одноклеточными. 3
Restes
Продвинутый
+36
-55
59
Супер фильм. Как-то смотрела его в онлайне.. хотелась скачать, но тогда его не било!! спасибо за торрент!! :smile7: :smile7:
iro4ka4991
Новичок
[+] [-]

по началу мне фильм не понравился, а потом аж загляделась. Фильм в целом не плох мне понравилась, когда смотрела даже чуть не расплакалась:smile3:
gundik
Опытный
+88
-47
44
Скрытый текст
Два часа и никакого хэпи-энда, а так хотелось :smile108:

А вообще мне понравилось. Да, сюжет не новый, и местами банальный. Но как же иногда хочется просто посмотреть кино и по-сопереживать героям, а в конце даже поплакать. :smile25:
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Для подростков, не интересный.:smile10:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Админ пишет:
Sinner
Вроде бы ясно написано, почему нельзя скачать? Или Вам не понятно,кто такие эти мифические правообладатели?
Можно ли будет скачать - вопрос филосовский или уголовный. Вам какой тип нравится?

:smile3: :smile36:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
franshiza
Новичок
+8
-6

Мне фильм очень понравился, а супруг отплевался, мол когда он уже закончится:)) Тем, кому нравится история о любви с испытаниями - фильм придется по душе. Я в душе романтик, и фильм с красивыми героями, насыщенным сюжетом и неожиданной для меня концовкой подарил только хорошие эмоции.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
хороший фильм!
конечно, больше для подростков)

з.ы. актрису на главную роль могли бы и поинтереснее найти.
Звездочка_99
Новичок
+43
-28
5
Когда смотрела фильм, вспоминала свою недавнюю юность... Прекрасное чувство - ЛЮБОВЬ!!! :smile126: Фильм понравится представительницам слабого пола!!! А еще я бы посоветовала посмотреть этот фильм родителям, а особенно тем, у которых дети-подростки!!! Вообще, фильм я занесла к себе в коллекцию и обязательно его еще пересмотрю!!! :smile1:
kolobok033
Новичок
+3
-8
на разок, больше девичий:smile1:
niverite
Новичок
+5
-3
ну когда скачать мона будет!!!!!!???? уже везде есть, только не здесь!!!!!
ЮЮА
Новичок
+13
-16
65
Дааааааа..., фильм полное ...... :smile13:
*смайлик*
Новичок
[+] [-]
12

Фильм обалденный..ну конечно же мужская половина не будет в таком восторге, как женская. но посмотреть советую!!!! :smile3:
el.solo
Новичок
+14
-7
Да !!!!! Чистая любовь,романтика не в ходу ..... И чего тогда все ждут от отношений и ищут..... Жалко что он ее ударил.Темперамент перечеркнул любовь..... КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!! 5++
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011