Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс
Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Люди Икс: Первый класс
Посмотреть можно.... НО (я вообще редко что-то комментирую, сделала исключение) КГБ, ракеты в Турции, война с Кубой, Москва годов 70-х... Я конечно сейчас фильм досмотрю, но потом сделаю клизму для мозга...
Спец эффекты, как всегда на высоте, а вот история хоть и закрученная, явно разочаровала. Повторение идеи прошлого фильма, только в одной части. Да, и адаптация под 70-е годы, очень и очень слабенькая. Для такого проекта можно было бы все сделать более реальней. Фильм на один раз, когда уже смотреть нечего.
не помню какой из 700 мв качал - качество видио гавно, мкв качество нормуль
снят скорее для фанатов... в принципе смотрится неплохо, но на один раз
Слово "товарищ" мне вообще весь фильм мозг выносило.... Жаль конечно...
Вообще не понятно к чему они приплели Росомаху, учитывая то что фильм снят как предыстория в стиле "Люди Икс: Начало. Росомаха"... В общем... Герои-супер, спец эффекты-супер, идея-тоже ничего, но сделано все на удивление...
Вообще не понятно к чему они приплели Росомаху, учитывая то что фильм снят как предыстория в стиле "Люди Икс: Начало. Росомаха"... В общем... Герои-супер, спец эффекты-супер, идея-тоже ничего, но сделано все на удивление...
Фильм здоровский. Смотрится на одном дыхании. 4
мне понравился, не хуже предыдущих частей;) Хью Джекман отлично сыграл
+13
-11
Мне понравилось, если сравнить с Трнасформерами 3, то этот покруче всем, кроме спэцэффектов, Хью Джекман убил конечно
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
ожидал чегото большего, хотя тоже вышло неплохо
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Калимэра ёпта)
да Хью Джекман не подвел)
Больше всего убило что Магнито был Евреем)
хотя жалко его...
но фильм на мой взгяд очень хорош, посмотрел на одном дыхании.
Качать всем!
Больше всего убило что Магнито был Евреем)
хотя жалко его...
но фильм на мой взгяд очень хорош, посмотрел на одном дыхании.
Качать всем!
Хмм... По-мойму нормальній фильм. Интересный. Ожидал больше зрелища, а получилось больше истории но вышло все равно неплохо. 4,5 дет так
не хватило Россомахи
не хватило Россомахи
Ed_Stranger
когда выложат в формате mkv нормального качества, а не маломерки?
vi veri veniversum vivus vici
Фильм - говно . Первое внушение - евреи , как всегда , пострадали больше всех в войне . Второе - если у человека развиты сверхспособности - это урод , мутант . И для убедительности показали урода . Чушь полнейшая - не тратьте время .
ТАРАНТИНО пишет:
Фильм - говно . Первое внушение - евреи , как всегда , пострадали больше всех в войне . Второе - если у человека развиты сверхспособности - это урод , мутант . И для убедительности показали урода . Чушь полнейшая - не тратьте время .
Посмотри лучше фильм Вызов!
Классный фильм!!!!Всё что я ожидал от этого фильма,то и получил!!!!!10+из 10+!!!!!!!!И ещё классная подборка актёров!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
на твердую 4 точно и еще бы в качестве смотреть ваще шикарно)
когда в HD разрешении будет
повне гавно сама гірша серія лажа просто лажа
Хороший фильм. Все серии - супер!
DarkDeath пишет:
на твердую 4 точно и еще бы в качестве смотреть ваще шикарно)
у нас релиз намечен на 20 октября 2011
Жаль Логана мало показали, а так фильм
Всех поддерживаю, фильм отличный. После провальных трансформаторов (ИМХО), смотреть очень приятно. Игра актеров радует. Хотелось посмотреть именно продолжение, когда Магнито восстановил свои способности, но и так хорошо. Жаль что таких фильмов выходит очень мало.
Фильм - не хуже всех остальных серий про х-менов. На уровне и даже выше. Только не совсем понятен смысловой посыл. Я вот например, после просмотра этой серии, стал с намного большей симпатией относиться к Магнето. Все его поступки теперь стали понятны и оправданы. Любой здравомыслящий, сильный человек, поступал бы на его месте точно также.
Чего не скажешь про его визави - профессора х. Для чего он обучает мутантов управлять своими способностями? чтобы быть лояльным к остальным людям и, самое главное, к правительству? а как быть с тем, что эти самые люди тебя бояться и не принимают? И так всегда будет. Невнятно как то это всё..
А фильм хороший. немного подзатянут правда, но вполне себе смотрибельный.
Чего не скажешь про его визави - профессора х. Для чего он обучает мутантов управлять своими способностями? чтобы быть лояльным к остальным людям и, самое главное, к правительству? а как быть с тем, что эти самые люди тебя бояться и не принимают? И так всегда будет. Невнятно как то это всё..
А фильм хороший. немного подзатянут правда, но вполне себе смотрибельный.
фильм и правда КЛАСС из 10-можно смело ставить 11, единственное , что огорчило , это отсутствие перевода с немецкого и французского а в остальном
Зачётко! Не фонтан, как "Росомаха", но для одного раза вполне прокатит )
Единственный косяк - так это кастинг актёров... с "синей чешуйкой" актриска однозначно не справляется.
Единственный косяк - так это кастинг актёров... с "синей чешуйкой" актриска однозначно не справляется.
Со стилем и преемственностью, увы, покончено ещё в прошлом фильме, с когтистыми братьями... Видимо проект, на корню продан и теперь его "отжимают", без оглядки на "прошлые заслуги"... Эдакий парафраз от первоначальной идеи... Жаль, трилогия была стильная, теперь же есть ощущение что этот фильм эдакий учебный полигон,а сценарий писали, а точнее рисовали, несколько автономных групп... Хью Джексон, как заправский Рязанов, появляется в эпизоде(видимо имеет маленький гешефт, с франшизы)... Но, всё одно, нарядно! Стрекозки, Карибский кризис, куба либре! Замполиты! Ядерный потенциал мира на отдельно взятом пляже! Упячка рулит!
Все-таки посмотрела.
Не, ну муть полнейшая...((( Про русских как всегда....((
Смотрела исключительно из-за Д. МакЭвоя...
Не, ну муть полнейшая...((( Про русских как всегда....((
Смотрела исключительно из-за Д. МакЭвоя...
Мне фильм, в целом, понравился. Я советую посмотреть. Если бы смотрела в кинотеатре -потраченных денег жалко бы не было. На твердую 4.
Ну,в общем,фильм не плохой,если закрыть глаза на мелкие тупости.4+
Очень огорчило что они в фильме намутили про русских и американцев.+4 P.S смотреть лучше в качестве DVD9,а не DVDrip.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011