Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее

Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.

Люди Икс: Первый класс
Эйфа
Новичок
+15
-21
Посмотреть можно.... НО (я вообще редко что-то комментирую, сделала исключение) КГБ, ракеты в Турции, война с Кубой, Москва годов 70-х... Я конечно сейчас фильм досмотрю, но потом сделаю клизму для мозга...
Sergius X
Новичок
+2
-0
Спец эффекты, как всегда на высоте, а вот история хоть и закрученная, явно разочаровала. Повторение идеи прошлого фильма, только в одной части. Да, и адаптация под 70-е годы, очень и очень слабенькая. Для такого проекта можно было бы все сделать более реальней. Фильм на один раз, когда уже смотреть нечего.
more99
Продвинутый
+44
-59
38
не помню какой из 700 мв качал - качество видио гавно, мкв качество нормуль
FREZER20
Новичок
+11
-26
Хороший фильм!:smile7:
Ramones
Новичок
[+] [-]

снят скорее для фанатов... в принципе смотрится неплохо, но на один раз
Эйфа
Новичок
+15
-21
Слово "товарищ" мне вообще весь фильм мозг выносило.... Жаль конечно...
Вообще не понятно к чему они приплели Росомаху, учитывая то что фильм снят как предыстория в стиле "Люди Икс: Начало. Росомаха"... В общем... Герои-супер, спец эффекты-супер, идея-тоже ничего, но сделано все на удивление...:smile249:
swips
Новичок
[+] [-]
1

Фильм здоровский. Смотрится на одном дыхании. 4
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
мне понравился, не хуже предыдущих частей;) Хью Джекман отлично сыграл:smile26:
098909605
Новичок
+13
-11

Мне понравилось, если сравнить с Трнасформерами 3, то этот покруче всем, кроме спэцэффектов, Хью Джекман убил конечно:smile128:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
ожидал чегото большего, хотя тоже вышло неплохо
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

ebowir
Новичок
+5
-2
Калимэра ёпта)
да Хью Джекман не подвел)
Больше всего убило что Магнито был Евреем)
хотя жалко его...
но фильм на мой взгяд очень хорош, посмотрел на одном дыхании.
Качать всем! :smile3:
coolest9
Новичок
+2
-1
Хмм... По-мойму нормальній фильм. Интересный. Ожидал больше зрелища, а получилось больше истории но вышло все равно неплохо. 4,5 дет так

не хватило Россомахи
Ed Stranger
Эксперт
+256
-293
461
Ed_Stranger
когда выложат в формате mkv нормального качества, а не маломерки?
vi veri veniversum vivus vici
АВРААМ
Новичок
+64
-106
Фильм - говно . Первое внушение - евреи , как всегда , пострадали больше всех в войне . Второе - если у человека развиты сверхспособности - это урод , мутант . И для убедительности показали урода . Чушь полнейшая - не тратьте время .
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
ТАРАНТИНО пишет:
Фильм - говно . Первое внушение - евреи , как всегда , пострадали больше всех в войне . Второе - если у человека развиты сверхспособности - это урод , мутант . И для убедительности показали урода . Чушь полнейшая - не тратьте время .

Посмотри лучше фильм Вызов!:smile29:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Классный фильм!!!!Всё что я ожидал от этого фильма,то и получил!!!!!10+из 10+!!!!!!!!И ещё классная подборка актёров!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
DarkDeath
Продвинутый
+31
-40
7
на твердую 4 точно и еще бы в качестве смотреть ваще шикарно)
когда в HD разрешении будет
olik2011
Новичок
+11
-32
повне гавно сама гірша серія лажа просто лажа:smile13:
Андр0ид
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм. Все серии - супер!
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
DarkDeath пишет:
на твердую 4 точно и еще бы в качестве смотреть ваще шикарно)
когда в HD разрешении будет

у нас релиз намечен на 20 октября 2011
aurora-man
Новичок
+6
-3
1
Жаль Логана мало показали, а так фильм :smile4:
Buhgalter
Продвинутый
+57
-65
107
Всех поддерживаю, фильм отличный. После провальных трансформаторов (ИМХО), смотреть очень приятно. Игра актеров радует. Хотелось посмотреть именно продолжение, когда Магнито восстановил свои способности, но и так хорошо. Жаль что таких фильмов выходит очень мало.
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
Фильм - не хуже всех остальных серий про х-менов. На уровне и даже выше. Только не совсем понятен смысловой посыл. Я вот например, после просмотра этой серии, стал с намного большей симпатией относиться к Магнето. Все его поступки теперь стали понятны и оправданы. Любой здравомыслящий, сильный человек, поступал бы на его месте точно также.
Чего не скажешь про его визави - профессора х. Для чего он обучает мутантов управлять своими способностями? чтобы быть лояльным к остальным людям и, самое главное, к правительству? а как быть с тем, что эти самые люди тебя бояться и не принимают? И так всегда будет. Невнятно как то это всё..
А фильм хороший. немного подзатянут правда, но вполне себе смотрибельный. :smile6:
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
фильм и правда КЛАСС из 10-можно смело ставить 11, единственное , что огорчило , это отсутствие перевода с немецкого и французского а в остальном :smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Зачётко! Не фонтан, как "Росомаха", но для одного раза вполне прокатит )
Единственный косяк - так это кастинг актёров... с "синей чешуйкой" актриска однозначно не справляется.
tvsharm
Новичок
+65
-34
70
Со стилем и преемственностью, увы, покончено ещё в прошлом фильме, с когтистыми братьями... Видимо проект, на корню продан и теперь его "отжимают", без оглядки на "прошлые заслуги"... Эдакий парафраз от первоначальной идеи... Жаль, трилогия была стильная, теперь же есть ощущение что этот фильм эдакий учебный полигон,а сценарий писали, а точнее рисовали, несколько автономных групп... Хью Джексон, как заправский Рязанов, появляется в эпизоде(видимо имеет маленький гешефт, с франшизы)... Но, всё одно, нарядно! Стрекозки, Карибский кризис, куба либре! Замполиты! Ядерный потенциал мира на отдельно взятом пляже! Упячка рулит!
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Все-таки посмотрела.
Не, ну муть полнейшая...((( Про русских как всегда....((
Смотрела исключительно из-за Д. МакЭвоя...
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Мне фильм, в целом, понравился. Я советую посмотреть. Если бы смотрела в кинотеатре -потраченных денег жалко бы не было. На твердую 4.:smile19:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Ну,в общем,фильм не плохой,если закрыть глаза на мелкие тупости.4+
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Очень огорчило что они в фильме намутили про русских и американцев.+4 P.S смотреть лучше в качестве DVD9,а не DVDrip.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011