Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня фильма по имени Кристен лечится в психиатрической клинике. В одной палате с ней лежат еще четыре молодые девушки. Когда приходит ночь и во всей больнице выключается свет, в этой палате начинают раздаваться странные пугающие звуки. Вскоре одна за другой пропадают все соседки Кристен. Она понимает, что следующая очередь – ее. Ей нужно как можно скорее покинуть эту жуткую палату, но никто не хочет слушать психически больную девушку. Ведь врачи думают, что это всего лишь приступ бреда, ничего больше.
Да нет ребят.Фильм очень слабоват.Совсем не страшно и даже не "смешно".Расчет на то,чтобы испугать резким появлением в кадре "урода" с звуковым сопровождением никак не пугает.Абсолютно нет напряжения.И страха.Вдобавок ко всему, абсолютная бездарность актеров.Из чего, объективно фильм заслуживает слабенькую троечку..
Хороший фильм. Смотреть смело. Неожиданная, правда, очень развязка. Но если вспомнить некоторые моменты фильма, то вполне логичная. Классный, кстати, режиссер. Перехлестов нет, всё в меру .
"Палата"- это хороший,можно сказать лёгкий ужастик о психических расстройствах. Конечно,он среднестатистический,но вполне смотрибельный и мне понравился. Пусть сюжет немного вялый,но в итоге получилась идеально выдержанная смесь мрака и осенней меланхолии, в лучших традициях классических саспенсов,поэтому любителям такого тега стоит полюбопытствовать. Из плюсов можно отметить прекрасную игру главных девушек,а также подходящий, пугающий саундтрек;сюжет немного скудный,но при этом интересный и держит интригу до конца,а непредсказуемый финал-вообще достоин отдельной похвалы. Ставлю 9/10. К просмотру на любителя советую!
Такой героине фильма,да и другим девчёнкам из психиатрической клиники возможно надо бы сниматься для журналов Numero, Harper`s Bazaar, Elle, Vogue....почему одни красавицы в клинике? ну а если немного посерьёзнее,то 8/10
Как можно было не услышать приближающуюся машину и подходящих к тебе людей? зачем снимать более менее красивых баб и выдавать их за больных? в кабинете у директора психушки на столе лежит нож для бумаги чтоб его там же психи прирезали??? и так я могу продолжать до конца этого говнофильма, вся проблема современного Американского кино это то что позволили снимать даунам...
если у вас есть хоть какой то интеллект не смотрите, а иначе будете плеваться от этого бреда
Как можно было не услышать приближающуюся машину и подходящих к тебе людей? зачем снимать более менее красивых баб и выдавать их за больных? в кабинете у директора психушки на столе лежит нож для бумаги чтоб его там же психи прирезали??? и так я могу продолжать до конца этого говнофильма, вся проблема современного Американского кино это то что позволили снимать даунам...
если у вас есть хоть какой то интеллект не смотрите, а иначе будете плеваться от этого бреда
даже полную бредятину стоит иногда глянуть и чтобы поржать, и чтобы убедиться в безграничности людской тупости
Фильм, как ужастик, откровенно слабый, в восторге будут только дети школьного возраста. Фильм, как психологический триллер, ещё слабее. Все очень банально и предсказуемо. Потерянное время. 4/10.
Эффектнее фильм смотрелся-бы если вместо странного монстра был обычный человек. Тогда-бы можно было смотреть на него как на триллер. Но поскольку фильм заявлен как ужасы, то до этого жанра он явно не дотягивает. Не то чтобы он слабый, скорее сырой, у него было все, чтобы стать качественным триллером, или мистикой, но идею не раскрыли во всей красе, поэтому и смотрится он не так как нужно. И еще образы девушек для психушки слишком опрятные, не было эффекта какой-то больничной безнадеги. Фильм вполне смотрибелен, но остается ощущение, что чего-то не хватает, поэтому ставлю 7 баллов.
Карпентер уже не торт Для рядового фильма о психушке и рядового режиссера - в общем норм. Для мастера, снявшего такие великие фильмы как "Они живут", " Нечто" и др. - это конечно слабовато...
Очень предсказуемый, все так нереалистично, что становится понятно что к чему в первые 15 минут, поэтому не интресно и, как ужастик, никакой, совсем не страшный. Но приятно было смотреть на Эмбер Херд очень красивая и сыграла, на мой взгляд, отлично. Последние секунд 10 понравились)) Разочаровал слишком "голливудский" подбор актеров - одни красотки.