Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007) Подробнее

Отец байкера Джонни Блейза находится при смерти, чтобы спасти своего отца Джонни решает заключить сделку с самим Дьяволом. Дьявол соглашается спасти отца Джонни, но взамен он просит бессмертную душу байкера, скрипя сердцем Джонни соглашается на сделку, ведь другого способа спасти отца, у него нет. Проходят годы, Дьявол предъявляет права на душу байкера, делать нечего, пришло время платить по старым счетам. Когда Дьявол завладевает душой Джонни, тот превращается в призрачного гонщика, который собирает души, гоняя на своем харлее по ночным улицам.

Призрачный гонщик
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Комикс комиксу рознь. Старались создатели конечно, черепок рисовали :smile235: (ой, надо же, смайл прямо-таки идеален к этому фильму), мотоцикл симпотишный (зависть, чистая зависть), но в целом - фильм не айс. А раз комментирующие сходятся во мнении о том, что второй - много хуже, на том и закончим знакомство с сей франшизой.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

AlexSt2011
Новичок
+2
-2
Всем смотреть:smile21:
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм интересный, смотрится легко. Очень понравились трюки :smile19:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Ну вот и Николас Кейдж засветился в комиксах "Марвел":smile25: как по мне - хороший фильм - смотрится на одном дыхании:smile1: мотоцикл - класс, да и главная героиня тоже ничего :smile4: в общем смотрите не обляпайтесь :smile26: рекомендую
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
santjer
Новичок
+62
-59
1
С огромным удовольствием посмотрел фильм , очень зрелешно :smile3:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Очень классный и интересный фильм смотрел с удовольствием спецэффекты, трюки, все на высоте снят неплохо рекомендую!:smile3: . От меня пятёрка...:smile19:
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Классный фильм, выполненный во всех традициях комиксов MARVEL.:smile3:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Вообщем-то я не любитель Призрачного гонщика.Незнаю почему,но не понравился мне этот персонаж сразу.Перейдём к фильму.
Впринципе на троечку не более.Весь фильм было скучно,после же просмотра в душе осталась лишь пустота,никаких эмоций этот фильм не вызвал.Кейдж пытался вытянуть фильм,но к сожалению толку мало от этого,не подходит он на эту роль.Графика ужасная,взять например тех же Трансформеров,в которых одна компьютерная графика,но они то хоть смотрятся красиво и с интересом,а тут просто ужас какой-то.Драки просто смехотворные.Игра актёров мягко не очень.
Вообщем незнаю,зрительской аудитории до 13 может понравится,но не более.Один раз посмотрел больше не буду.Нет в фильме никакой изюминки.
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
●Sam● пишет:
Вообщем-то я не любитель Призрачного гонщика.Незнаю почему,но не понравился мне этот персонаж сразу.Перейдём к фильму.
Впринципе на троечку не более.Весь фильм было скучно,после же просмотра в душе осталась лишь пустота,никаких эмоций этот фильм не вызвал.Кейдж пытался вытянуть фильм,но к сожалению толку мало от этого,не подходит он на эту роль.Графика ужасная,взять например тех же Трансформеров,в которых одна компьютерная графика,но они то хоть смотрятся красиво и с интересом,а тут просто ужас какой-то.Драки просто смехотворные.Игра актёров мягко не очень.
Вообщем незнаю,зрительской аудитории до 13 может понравится,но не более.Один раз посмотрел больше не буду.Нет в фильме никакой изюминки.

Создалось такое впечатление, что этот отзыв написан про второй фильм про Призрачного гонщика.
Что же касается именно этого (первого) фильма, то он невероятно хорош. Твёрдая 5-ка.
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
Классный фильм, смотрел не раз, могу посмотреть еще, 2 часть фильма тоже хороша.
MetMurR
ОпытныйРецензент
+115
-127
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Кинчик огонь! Эффекты очень понравились! :smile3: Надеюсь будет 3 часть!

Оценка: 4.6/5.0
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Крутой фильм.
5 из 5
moyosolnishko
Новичок
+63
-58
11
Отличный фильм! Непревзойденный Николас Кейдж. Сексапильная Ева Мендес. Мистика, драйв, скорость, трюки... СУПЕР Один из тех фильмов, которые еще будут смотреть и смотреть.
.Александр.
Новичок
+69
-43
16
Актеры отличные... Эффекты красивые... Мотоциклы - глаз не оторвать. А фильм не тронул совершенно. Почему-то, на мой взгляд, очень примитивно смотрятся бои ГГ с "плохими ребятами". И сюжетная линия слабовата. Судя по оценкам я, конечно, ожидал, что хоть чем-нибудь фильм да зацепит. Увы. Если в других фильмах начинаешь как-то переживать за ГГ, то здесь все смотрится слишком монотонно и предсказуемо. :smile2:
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Кейдж в пылающем пламени спецэффектов.5.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Первая часть БЛЕСК!!! Кейдж красавчик!!!:smile19:
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Понравился в отличие от второй части. 4/5
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сюжет конечно бредовый, но смотрится красиво. Для вечернего просмотра вполне сгодится.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм снят на основе комикса но получилось очень интересно и фильм не надоедает и смотрится легко,саундтреки тоже классные.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Обалденный фильм. Сколько раз с братом смотрели и никак не надоест. :smile21:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Фильм конечно-же не проходной, вполне запоминающийся. Отлично сделано, отлично сыграно и снято. Кейдж как обычно не подвел. Особенно идея интересна, в свое время много шуму наделал этот фильм...помню много о нем было: и картинок, и пародий, и подражаний, игра даже вроде есть.....Хорошая работа, которую если не много раз, но 1 уж точно нужно смотреть. Кто не видел качайте не пожалеете.:smile19: :smile3:
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Прекрасная легенда, Николас Кейдж вообще молодец! Смотрела не отрываясь, очень зрелищный и не без смысла :smile19: :smile3:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
отличный фильм. не надоедает его пересматривать ...
srorrim666was
Новичок
+57
-99
879
Фильм очень интересный и зрелищный! Но вот, 2-я часть подкачала....
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Николас Кейдж - красавчик!!!!! Респект!!!!!:smile8: :smile3: :smile19:
:smile86:
My name is Вика)
Новичок
+13
-5
6
Любимый фильм!! Первая часть шикарна) Пусть он и без всяких современных наворотов, но он всегда будет одним из лучших):smile6:
k.A.v.
Новичок
+14
-19
154
k.A.v.
один из лучших фильмов по комиксам , да и наверное один из лучших фильмов Н.КЕЙЖДА:smile19: :smile8:
Андрей 56437
Новичок
+0
-1
Фильм супер!!! Рекомендую посмотреть))))
severgorod
Опытный
+148
-128
119
напрягало во время фильма озвучка, менялась постоянно . как вообще такое можно было сделать !?!?!?
а сам фильм, мне как-то показался на 4/5 :smile19:
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
ТУПЕЕ НЕ ПРИДУМАЛИ ФИЛЬМА:
ЧЕРЕП НА КОЛЕСАХ

от меня 2 с минусом, а то и 1

:smile20:
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Cейчас на форуме: thirteenth, iraklisv ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011