Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отец байкера Джонни Блейза находится при смерти, чтобы спасти своего отца Джонни решает заключить сделку с самим Дьяволом. Дьявол соглашается спасти отца Джонни, но взамен он просит бессмертную душу байкера, скрипя сердцем Джонни соглашается на сделку, ведь другого способа спасти отца, у него нет. Проходят годы, Дьявол предъявляет права на душу байкера, делать нечего, пришло время платить по старым счетам. Когда Дьявол завладевает душой Джонни, тот превращается в призрачного гонщика, который собирает души, гоняя на своем харлее по ночным улицам.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Июнь 2013 12:44
+0
-0
Комикс комиксу рознь. Старались создатели конечно, черепок рисовали (ой, надо же, смайл прямо-таки идеален к этому фильму), мотоцикл симпотишный (зависть, чистая зависть), но в целом - фильм не айс. А раз комментирующие сходятся во мнении о том, что второй - много хуже, на том и закончим знакомство с сей франшизой.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ну вот и Николас Кейдж засветился в комиксах "Марвел" как по мне - хороший фильм - смотрится на одном дыхании мотоцикл - класс, да и главная героиня тоже ничего в общем смотрите не обляпайтесь рекомендую
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Вообщем-то я не любитель Призрачного гонщика.Незнаю почему,но не понравился мне этот персонаж сразу.Перейдём к фильму. Впринципе на троечку не более.Весь фильм было скучно,после же просмотра в душе осталась лишь пустота,никаких эмоций этот фильм не вызвал.Кейдж пытался вытянуть фильм,но к сожалению толку мало от этого,не подходит он на эту роль.Графика ужасная,взять например тех же Трансформеров,в которых одна компьютерная графика,но они то хоть смотрятся красиво и с интересом,а тут просто ужас какой-то.Драки просто смехотворные.Игра актёров мягко не очень. Вообщем незнаю,зрительской аудитории до 13 может понравится,но не более.Один раз посмотрел больше не буду.Нет в фильме никакой изюминки.
Вообщем-то я не любитель Призрачного гонщика.Незнаю почему,но не понравился мне этот персонаж сразу.Перейдём к фильму. Впринципе на троечку не более.Весь фильм было скучно,после же просмотра в душе осталась лишь пустота,никаких эмоций этот фильм не вызвал.Кейдж пытался вытянуть фильм,но к сожалению толку мало от этого,не подходит он на эту роль.Графика ужасная,взять например тех же Трансформеров,в которых одна компьютерная графика,но они то хоть смотрятся красиво и с интересом,а тут просто ужас какой-то.Драки просто смехотворные.Игра актёров мягко не очень. Вообщем незнаю,зрительской аудитории до 13 может понравится,но не более.Один раз посмотрел больше не буду.Нет в фильме никакой изюминки.
Создалось такое впечатление, что этот отзыв написан про второй фильм про Призрачного гонщика. Что же касается именно этого (первого) фильма, то он невероятно хорош. Твёрдая 5-ка.
Отличный фильм! Непревзойденный Николас Кейдж. Сексапильная Ева Мендес. Мистика, драйв, скорость, трюки... СУПЕР Один из тех фильмов, которые еще будут смотреть и смотреть.
Актеры отличные... Эффекты красивые... Мотоциклы - глаз не оторвать. А фильм не тронул совершенно. Почему-то, на мой взгляд, очень примитивно смотрятся бои ГГ с "плохими ребятами". И сюжетная линия слабовата. Судя по оценкам я, конечно, ожидал, что хоть чем-нибудь фильм да зацепит. Увы. Если в других фильмах начинаешь как-то переживать за ГГ, то здесь все смотрится слишком монотонно и предсказуемо.
Фильм конечно-же не проходной, вполне запоминающийся. Отлично сделано, отлично сыграно и снято. Кейдж как обычно не подвел. Особенно идея интересна, в свое время много шуму наделал этот фильм...помню много о нем было: и картинок, и пародий, и подражаний, игра даже вроде есть.....Хорошая работа, которую если не много раз, но 1 уж точно нужно смотреть. Кто не видел качайте не пожалеете.