Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
Сериал очень понравился,даже не ожидала такого эффекта.Решила посмотреть просто из-за любопытства и скуки,но просмотрела два сезона за два дня.Конечно "Волчонка" нельзя сравнить с "дневниками" или "Сверхъестественным",но он по-своему интересен и помогает отвлечься от немного "приевшихся" вампиров. P.S.Вроде бы завтра выходит следующая серия. Моя оценка 4
Поскольку сериал прямо повествует о оборотнях, то-есть сверхъестественных существах, хотел порекомендовать добавить основополагающий жанр - мистика. Также, возможно тут может подойти ещё один жанр - фэнтези, однако, насколько много волшебства в сериале - я не знаю (т.к. ещё не начал даже смотреть).
Мне понравился второй сезон... даже наверное чуть больше первого.. Я просто обожаю Стайлза.. он такой забавный, даже в самых страшных ситуациях... ну вообщем мне все нравится .. динамично.. много любви и забавных моментов.. жду 3-й)))
Сериал для школьников. В наш-то век спецэффектов могли бы уже как-то поэффектнее превращение главного героя показывать, осилила 3 серии. Моей сестре понравился, хотя у нас вкусы вроде схожи. В общем, на любителя.
Для тех кому понравился данный сериал,могу только посоветовать испанский сериал Полнолуние.Надеюсь,что также мне кто-то посоветует какой-то захватывающий сериальчик !(Милые обманщицы,Сплетница и Чёрная лагуна знаю).Зарание спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!