Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля вампиров

Поиск по форуму

Фильмы: Земля вампиров / Stake Land (2011) Подробнее

В государстве наступил кризис. Города и села потихоньку разрушаются, но это далеко не самая страшная беда. Куда страшнее то, что страну захлестнула эпидемия вампиризма. Люди боятся выходить на улицу, ведь там их может поджидать кровосос. Но есть и те, кто не боятся вступать в поединки с ночными монстрами. Их называют «охотники на вампиров». Один из самых успешных и популярных охотников носит прозвище Мистер. Молодой человек просит его помочь добраться до Нового Эдема, который находится где-то на Севере. Дорога туда трудна и опасно, но для Мистера нет непреодолимых препятствий.

Земля вампиров
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Не сказать что фильм хороший,можно один раз посмотреть,еслиб за место вампиров вставили зомби мне кажется ничего-бы и не изменилось,фильм на одной струне идет,можно десятки раз посмотреть фильмы Блейд,От заката до рассвета но этот не вкоем случаи
cilaj
Новичок
+30
-47
3
как этот фильм мог набрать 4-ре звезды ,, фильм отстой , оценка ему 1 бал . ни сюжет ,ни спец эффекты не понравились :smile14:
aliennatali
Новичок
+34
-30
19
Не будите во мне зверя
Если бы вместо вампиров здесь были зомби, то абсолютно ничего не изменилось бы. Фильм идёт на одной ноте. Если выбирать кино про вампиров, то уж лучше 10 раз "Blade" пересмотреть, чем ещё хоть один раз это унылое гуано (даже половину не осилила).:smile123:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
да уж подобное я бы не пересматривала и тем более не советовала...:smile62:
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
фильм на 3-ку. Начало какое-то непонятное, концовка тоже не фейерверк. Ощущение, что у фильма тупо отрезали начало и конец. Короче пресно, пресно и еще раз пресно!
bopde29
Мастер
+375
-340
22
А мне понравился, красиво и грамотно снято, я поверил! Приятно провел вечер и получил удовольствие от просмотра фильма. Ставлю9/10. :smile21:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Мутноватый фильм. Такое чувство, что ребята выехали на пикник, а не находятся в мире где полно вампиров. Повествование медленное и размеренное, ребята ночуют в поле надеясь на самопальную "охранную сигнализацию". Как обычно никуда не делась определенная тупость главных героев. Можно скоротать вечерок, но не более.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Довольно таки приличный фильм,конечно,вампиры немного подкачали и начало местами скучноватое,но тем не менее,есть развитие,характерные герои,подача и идея.На 3+!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
так себе фильм. один раз посмотреть и только ...
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
А мне понравился!!! Атмосферный постапокалептический фильмец.
Мрак, безнадега и желание героев выжить любой ценой. Мой жанр!:smile19:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Фильм супер,очень понравился! Посоветуйте мне наподобие него..
Sem92
Новичок
+3
-3
отличный фильм:smile19:
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Отличный фильм:smile19:
VioletN
Новичок
+65
-59
Если бы на земле появились вампиры, то выглядело бы это именно так, как показали в этом фильме. Поэтому смотрите!:smile3:
sanSanna_
Новичок
+17
-13
в целом фильм не очень впечатлил,но посмотреть можно.События развиваются быстро и не затянуто.От меня 4.
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
Вполне неплохо для малобюджетного фильма.Можно разок посмотреть,скучно не было,довольно интересное кино.Слабые спецэффекты в принципе особо не напрягали .Весь фильм.я считаю,вытянули малоизвестные актёры.Главные герои выложились на весь свой потенциал.В общем на 4-ку с минусиком,таким маааленьким...
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Хороший фильм:smile4:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Для малобюджетного кино это шедевр!!!!
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Вполне смотрибельно и даже интересно, среди кучи прочего шлака про апокалипсис не выделяется конечно, но и не теряется. Мне понравилось. От меня 4 и в коллекцию.
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
103
На разок. Думал ужастик,а тут одно название........ на троечку.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Самый эмоциональный и драматичный фильм ужасов из всех, что я видела! Да тут депрессии больше, чем у толпы эмо!

Осторожно - спойлер!
Почему мужик с ними не поехал? :smile46:
Оскар_
Новичок
+13
-18
223
Концовочку могли и получше забабахать! И лучше бы монашку оставили живой, а так фильм на 4 с минусом)
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Такой не плохой фильм! Конечно не "блейд", но разок глянуть можно. Чуть-чуть бы побольше драйва, а так не плохо.
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
что то есть в этом фильме...что то новое.
но мне он не понравился. напомнил Блейда, которого я жуть как не любил.
:smile234:
AlanCalif
Новичок
+1
-1
Достаточно хороший фильм. Хочешь жить - умей убивать. Немного выбивающийся из концепции фильмов "Меня пытаются сожрать куча мертвяков". Вампо-зомби, люди которые хотят тебя убить и желание выжить. Интересно. 4 из 5.
Mr.Filosof
Новичок
+60
-95
179
Для мало бюджетного фильм удался. Идея что при любом апокалипсисе (-зомби, -вампирском, -катаклизме), опаснее всего будут сами люди, отражена всего в паре картин и одном сериале, так уже за это зачёт. В коллекцию не добавлю, но времени потраченного не желаю. Но лично меня на фильмы с подобной атмосферностью не тянет.
Skoff
Опытный
+169
-207
28
один из лучших фильмов про вампиров, мрачная атмосфера, летающие вампы вообще в тему . ну и плюс романтика присутствует . 5
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
очень хороший фильм по вампиров)....конечно не революция в жанре, но посмотрел с удовольствием....хотя есть пару претензий к фильму, например не совсем логическая концовка..ну а так все хорошо :smile19: :smile21:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Снова я повелся на положительные отзывы. С первых минут становится ясно, что это низкобюджетный трэшак. Кино просто никакое! В стиле зомбо-муви, где кровь льется рекой, а смысла никакого. Актеры не стараются, играют как-будто нехотя. За попытку можно поставить "2", не более того...
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
люблю вампиров.но этот фильм не понравился.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011