Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Проблемы со скачиванием
-
Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)
Добрый день всем!Ребят что это могло быть:заходил с утра в разделы Стрела и Сверхестественное,смотрю торренты удалены по требованию правообладателя! Я уж весь расстроился,разозлился и стать постить злобные посты в адрес администрации и адрес правообладателей. Самое интересное в лс мне написали что торренты на месте))) Я проверил и смотрю действительно так. Сразу говорю я не упорот,трезв и майские праздники провожу по здоровому))) Просто мне интересно это с моей стороны такой глюк или просто на сайте так вышло? Я приношу извинения за свои посты в разделах Сверхестственное и Стрела и хочу что бы их удалили. Просто когда такое выскакиет на твоих очень любимых сериалах хочется рвать и метать)) Еще раз прошу прощения.Сейчас все в норме
А Вы с утра откуда на сайт заходили и как? Из другого места, не как обычно? Что-то меняли в настройках браузера?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Жлко расставаться с Вашим давно полюбившимся проектом. Но увы ... Надоело больше месяца натыкаться на это ( Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны) . Придется пользоваться другими ресурсами. Кстати ни у кого нет таких проблем как у Вас.... Жаль. удобный интерфейс, интересные отзывы, комментарии итд. За что у Вас такие проблемы, Иы вроде разбором Истории и политикой не занимаетесь. ВВП не ругаете....
Мы популярные, поэтому "правообладатели" решили, что мы отбираем у них хлеб. К сожалению, мы ничего с этим сделать не можем.
У тех, у кого нет проблем - либо они не так популярны и их не трогают "правообладатели", либо они плюют на все и держат круговую оборону
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Еще раз посмотрите сейчас, должно быть все нормально. Был глюк, вроде бы исправили.
У меня было, что на всех раздачах писало - закрыто "по маляве производителя" - теперь всё нормально. Мне кажется, что это было из-за неправильного определения местоположения... так как я мог тут качать в режиме "турбо" а без него нет....(хотя может это Бондарчук чего мутит?)
Я предполагал, что это ответные санкции в отношении США, но недавно был в Нью Йорке и Нью Джерси там проблем со скачиванием нет. Чем же провинился Лос Анжелес, ведь добрая половина фильмов (а то и больше) представленных на Вашем замечательном сайте произведена именно в этом городе.... P.S. Может всё таки поможете
в Нью Йорке и Нью Джерси вам просто повезло. Помочь к сожалению не можем.
Добрый день, у меня так же на многих фильмах "торренты удалены правообладателем", с этим можно что то сделать? так как удалены именно самые интересные фильмы
Народ если кому интересно у меня тоже такая не приятная надпись появляется периодически Торренты удалены по требованию правообладателя.Я нашол решение этой проблеммы следующим способом:Надо зайти через какой нибуть прокси и всё будет гуд.Ниже способ для браузера Макстон но для других аналогично.И так качаем от сюда эту прогу Advanced Onion Routerустанавливаем.Настройка в этом видео Ещё раз оговорюсь это настройка для браузера Maxthon.Хром и оперу я тоже подстроил под эту программ всё работает на ура.Так же можно через эту прогу заходить на сайты которы заблокированы для россии.Советую попробовать для Хрома и Оперы(15+) расширение friGate ну и конечно как выше было сказано Турбо режим Ну вот и всё Удачи всем.
Здравствуйте!!! У меня вопрос к администрации, планируются ли как то решать проблему с Торрентами удалёнными по требованию правообладателя? Просто в последнее время слишком много закрытых раздач появилось. Дальше думаю, будет только хуже. Возможно есть какое-то решение? Ваш торрент-трекер очень удобный и не хотелось бы переходить на другие ресурсы, но видимо к этому всё идёт.
Интересное дело: У фильма "Россомаха: Бессмертный" чуть более четырехсот тысяч скачиваний, а торренты-то удалены по просьбе мочеглотателей правообладателей. Как это понять?
Делаем все, что от нас зависит. Скоро будут еще кое-какие нововведения, возможно будет лучше.
Доброго времени суток! Вопрос тот же самый: много фильмов относительно новых примерно 1год не доступны, а именно: "По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран C!" А недавно захотел скачать старую комедию адрес: Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен и там тоже самое. Почему так ? Сам из Санкт-Петербурга. Заранее спасибо!
У меня тоже такие проблемы некоторый фильмы нету("Торренты удалены по требованию правообладателя" )ето у меня проблемы или сайта? Например;Аватар,Белоснежка и охотник,Трансформеры торренты удалены.Как изправит скажите.Я из Казахстан заранее спс
Добрый день.беспокою из г. Севастополя.не пойму , были Украиной все торренты были доступны,стали Россией теперь пишут "По требованию правообладателя торренты заблокированы для Украины".и здесь политика??? с уважением
Извините но этот вопрос может быть уже задавали, но что делать при таких проблемах как эта? Что не захочу скачать везде это вылазает, хотя вот только недавно (примерно 2 дня наза скачал пару фильмов.) Прошу помогите.
------------------- От Админа
Если Вы не из США или Канады, то у Вас не должно быть проблем! Если для какого-то одного фильма (НЕ ДЛЯ ВСЕХ фильмов!) появилась эта надпись, то так и должно быть!
Пух пишет:
Извините но этот вопрос может быть уже задавали, но что делать при таких проблемах как эта? Что не захочу скачать везде это вылазает, хотя вот только недавно (примерно 2 дня наза скачал пару фильмов.) Прошу помогите.
------------------- От Админа
Если Вы не из США или Канады, то у Вас не должно быть проблем! Если для какого-то одного фильма (НЕ ДЛЯ ВСЕХ фильмов!) появилась эта надпись, то так и должно быть!
Здравствуйте, я из РОССИИ, но все фильмы пишут, что удалены по просьбам правооблпадателей. Хотя немногим ранее я скачивал и все было норм...помоготе...
У вас какой браузер? Посмотрите, в нем включен режим "сжатия" или режим "турбо", может подобное? Отключите это.