Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленый Фонарь
Фильмы: Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) Подробнее
Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.
Зеленый Фонарь
Есть фильмы для напряга мозга, со смыслом, есть для острых ощущений...
Есть просто для отдыха и расслабления. Здесь как мне кажеться именно такой жанр.
согласна 4+
Тока ща просек - и это этот актер снялся в отличном "Погребенный заживо"?! И как его на такое дерьмо как зеленый фонарь шатнуло Детский, нелепый фильм. Даже с учетом что это комикс.
Ничего плохого и ничего хорошего
Очень даже не плохой фильм. Намного больше впечатлил чем тот же самый Тор.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Я рад что не прислушался к отрицательным отзывам в адрес этого фильма и посмотрел сей продукт! посмотрел с большим удовольствием - фильм мне понравился! Хорошая игра актеров, достойные спецэффекты, неплохой сценарий и отличное музыкальное сопровождение - типичные составляющие нормального коммерческого проекта
особенно понравилась главная героиня - подружайка фонаря! Ну просто идеальная женщина, и дело тут не только в её физической красоте, дело в её женских качествах... вот с кого нужно брать пример юным леди
От меня фильму 5
особенно понравилась главная героиня - подружайка фонаря! Ну просто идеальная женщина, и дело тут не только в её физической красоте, дело в её женских качествах... вот с кого нужно брать пример юным леди
От меня фильму 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм по комиксам тоже,но намного лучше чем "Первый мститель"
Чистый комикс, смотреть исключительно любителям жанра. По сути ничего интересного. Главная героиня однако хороша, хороша.
фильм прикольный, ставлю 5
буду ждать 2 часть
буду ждать 2 часть
Фильм в принципе неплохой, но сюжет сыроват, никакой интриги, все просто и предсказуемо.
Мне кажется все фильмы-комиксы делятся на два типа и других не может быть: 1. Хороший фильм 2. Плохой фильм. Таким образом, если что-то не так в таком фильме, то он уже не смотрится. Это хороший фильм. И не надо много ума писать и обижаться детский фильм, так ведь это естественно, что основная аудитория таких фильмов, дети и подростки, но опять же если фильм хороший, то с удовольствием можно посмотреть хоть кому, я думаю это такой фильм. Кстати в последнее время много таких фильмов снимают, которые как раз из второй категории. Оценка 5.
Нууууууу, если совсем нечего делать, то посмотреть можно. Хотя детям точно понравится
Нарисованного больше чем снято в живую.
Кино ничего, за исключением главного героя, который абсолютно не подходит для таких фильмов
Будь самим собой, а не подражай большинству
хорошая фантастика
актера конечно неудачно подобрали.
Самая настоящая ХРЕ-НО-ТЕНЬ! Для детворы может и нормально.
Я-Зелёный и этим все сказано) Моя оценка - 1 и пожелания всем участникам кинематографического процесса больше этим не заниматься)))))
Все конечно хорошо, качественно сняли, развили из ничего сюжет...
НО! Актеров подобрали не ахти...
Вышло так себе, посредственная 4ка
НО! Актеров подобрали не ахти...
Вышло так себе, посредственная 4ка
так себе, на 4 не больше, мало экшена очень мало
Смотреть нужно, так как добро побеждает зло.
хм,я тож люблю комиксы.....нолюбовь должна быть разборчивой 3-
не, не, не! Совсем не то, чего ожидала, к сожалению.
Детская чепуха! Маска у него зачётная))) зелёный бэтмен)
Моя оценка 4
Наличие комп.графики в таком фильме не удивляет, а как вы хотели чтобы космос и инопланетян вам изобразили - из папье-маше и пенопласта???
Концовка вроде намекает на продолжение...
Наличие комп.графики в таком фильме не удивляет, а как вы хотели чтобы космос и инопланетян вам изобразили - из папье-маше и пенопласта???
Концовка вроде намекает на продолжение...
это просто ТАКАЯ ХРЕНЬ,,,, у меня даже слов то нет...ПОЗОР! такая идея шикарная и так ее просрать!!!!!!!!!!! актера здесь неудачно подобрали- вообще отстой(((
так себе фильмец, эффекты ниче так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011