Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011)
Подробнее
Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.
Есть фильмы для напряга мозга, со смыслом, есть для острых ощущений... Есть просто для отдыха и расслабления. Здесь как мне кажеться именно такой жанр. согласна 4+
Тока ща просек - и это этот актер снялся в отличном "Погребенный заживо"?! И как его на такое дерьмо как зеленый фонарь шатнуло Детский, нелепый фильм. Даже с учетом что это комикс.
Я рад что не прислушался к отрицательным отзывам в адрес этого фильма и посмотрел сей продукт! посмотрел с большим удовольствием - фильм мне понравился! Хорошая игра актеров, достойные спецэффекты, неплохой сценарий и отличное музыкальное сопровождение - типичные составляющие нормального коммерческого проекта особенно понравилась главная героиня - подружайка фонаря! Ну просто идеальная женщина, и дело тут не только в её физической красоте, дело в её женских качествах... вот с кого нужно брать пример юным леди От меня фильму 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Мне кажется все фильмы-комиксы делятся на два типа и других не может быть: 1. Хороший фильм 2. Плохой фильм. Таким образом, если что-то не так в таком фильме, то он уже не смотрится. Это хороший фильм. И не надо много ума писать и обижаться детский фильм, так ведь это естественно, что основная аудитория таких фильмов, дети и подростки, но опять же если фильм хороший, то с удовольствием можно посмотреть хоть кому, я думаю это такой фильм. Кстати в последнее время много таких фильмов снимают, которые как раз из второй категории. Оценка 5.
Моя оценка 4 Наличие комп.графики в таком фильме не удивляет, а как вы хотели чтобы космос и инопланетян вам изобразили - из папье-маше и пенопласта??? Концовка вроде намекает на продолжение...
это просто ТАКАЯ ХРЕНЬ,,,, у меня даже слов то нет...ПОЗОР! такая идея шикарная и так ее просрать!!!!!!!!!!! актера здесь неудачно подобрали- вообще отстой(((