Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рухнувшие небеса
Сериалы: Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011) Подробнее
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Рухнувшие небеса
Даты выхода серий:
3x03 Опустошенные земли
Badlands 16 июня 2013
3x04 Любой ценой
At All Costs 23 июня 2013
3x05 Search and Recovery
30 июня 2013
3x06 Be Silent and Come Out
7 июля 2013
3x07 The Pickett Line
14 июля 2013
3x08 Strange Brew
21 июля 2013
3x09 Journey to Xilbalba
28 июля 2013
3x10 Серия 10
Episode 10 4 августа 2013
3x03 Опустошенные земли
Badlands 16 июня 2013
3x04 Любой ценой
At All Costs 23 июня 2013
3x05 Search and Recovery
30 июня 2013
3x06 Be Silent and Come Out
7 июля 2013
3x07 The Pickett Line
14 июля 2013
3x08 Strange Brew
21 июля 2013
3x09 Journey to Xilbalba
28 июля 2013
3x10 Серия 10
Episode 10 4 августа 2013
3-й живенько начали,практически и скучать-то было некогда,зрелищно.можно сказать.(опускаю иронию...:) )
Нормальненько!! 3 сезон круто завернули, когда выбрали нового президента, откуда новые инопланетяне - немного не понятно, но тем не менее лучше первых 2 сезонов смотрится - ПОКА !
Согласен 3 сезон бодренько начался. ГРафа намного лучше стала.
Вот только муз.сопровождение такая же засада как и в первых двух сезонах ( печалька).
Будем посмотреть что дальше.
Вот только муз.сопровождение такая же засада как и в первых двух сезонах ( печалька).
Будем посмотреть что дальше.
Если посмотрели 2 -ю серию...
Смотреть продолжу, хотя и осталась мыльная возня ещё с прошлых сезонов, но основной сюжет вполне интригует. И динамика появилась
Осторожно - спойлер!
Ребёнок докторши жутковатый какой -то... Я б там в штаны наложила, если б мой ребёнок неделя отроду сказанул "мама".... И интересно, с чего бы этому ребёнку так быстро развиваться, что могло повлиять. Да и по ходу только при своей маме-докторше выкидывает свои жуткие штучки..
Не разбираюсь естественно в реакторах , но как-то быстренько президент с сумасшедшим учёным вырубили его, с одного проводка одной кнопочкой...
Не разбираюсь естественно в реакторах , но как-то быстренько президент с сумасшедшим учёным вырубили его, с одного проводка одной кнопочкой...
Смотреть продолжу, хотя и осталась мыльная возня ещё с прошлых сезонов, но основной сюжет вполне интригует. И динамика появилась
wolfman пишет:
как фильм народ?
10 страниц отзывов, ну можно ж примерно уже соорентироваться
Во второй засветился Вилсон,правда уже не такой импазантный как в Хаусе,но такой же узнаваемый интеллигент.Навалилась тоска от воспоминания о сериале.Жаль что Хаус закончился.....Невосполнимо.
Brodyaga пишет:
Во второй засветился Вилсон,правда уже не такой импазантный как в Хаусе,но такой же узнаваемый интеллигент.Навалилась тоска от воспоминания о сериале.Жаль что Хаус закончился.....Невосполнимо.
Значит у меня не галлюны, точно он. Но чет в другой роли вообще не смотрится.
Смотрел концерт Хью Лори, вот лучше бы продолжение Хауса было.
Я тоже смотрел его концерт и тоже подумал что рано всё кончилось.....
Хаус уже себя исчерпал, А вернее продюсеры исчерпали Хауса, последние сезоны по привычке просто смотрел .. А тут пока есть интрига .
Третью серию в топку (третьего сезона). Могли всё в четвертую серию запихнуть.
hriak пишет:
Хаус уже себя исчерпал, А вернее продюсеры исчерпали Хауса, последние сезоны по привычке просто смотрел .. А тут пока есть интрига .
Как такой бред можно написать? Сериал имеет цепь событий связаных с первого по восьмой сезон и имеет вполне логичное завершение,
возможно ты жопой смотришь или попросту нагло врешь, не может быть, что бы конкретный сериал нравился первых 4 сезона, а потом "по привычке смотрелся" - это не логично для нормального человека.
TRANCE
Во первых не надо хамить, только потому что вы с человеком не согласны.
Во вторых - обсуждать Хауса надо на странице самого сериала, это ко всем относится. Не разводите флуд.
Во первых не надо хамить, только потому что вы с человеком не согласны.
Во вторых - обсуждать Хауса надо на странице самого сериала, это ко всем относится. Не разводите флуд.
Как любитель фантастики рекомендую ))) Жаль Vизитеров так и не досняли ((((
Drug пишет:
Как любитель фантастики рекомендую ))) Жаль Vизитеров так и не досняли ((((
Да,Визитёров ещё бы сезон сняли ,было бы хорошо!
Если бы я не написал бы так, как я написал, не донес бы смысл "не согласия"(если это можно так называть).
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Самый лучший сериал по тематике пришельцев,хотя мне ещё нравятся "Визитёры" и "4400",но сейчас не об этом...Узнала в прошлом году об этом сериале случайно,рыскав по проектам Спилберга,решила посмотреть и ни разу не пожалела,два сезона на одном дыхании!С нетерпением ждала третьего,премьера которого получилась практически на мой ДР...Смотрю с упоением каждую серию,пока что хочется,чтоб сериал не заканчивался.Посмотрим,что дальше накрутят сценаристы...
Пы.Сы.:Ещё очень хочется,чтобы так резко не обрывали,как "Визитёры" и "4400",мало было серий,закончились,практически,ни на чём...(
Пы.Сы.:Ещё очень хочется,чтобы так резко не обрывали,как "Визитёры" и "4400",мало было серий,закончились,практически,ни на чём...(
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Наконец-то дождался. Сериал хороший,инфа всем кто не смотрел.Смотрите не пожалеете.
Президент американский,бегает с автоматом русского производства.Слава великому Михаилу Калашникову.Ура!Ура!Ура!
P/S..
Третий сезон порадовал,начало,там видно будет..
P/S..
Третий сезон порадовал,начало,там видно будет..
а второй и третий сезоны выглядят поприличней чем первый?
а то я первый посмотрел, бедноватенько как то снято...
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью! Неужели!?!
Сериал супер,что не серия!Так и не терпится узнать,что же дальше!
Пространство раскрылось в 4-й, зачётная серия.
4apa-4apa пишет:
а второй и третий сезоны выглядят поприличней чем первый?
Если честно,то и последующие серии и сезоны слабоваты.Как буд-то пришельцы под знойной жарой в пустыне ноги волочат,захватывая Землю.Много соплей,тормозящих действие фильма.Может без них было бы лучше...
Очень слабый сериал, но "на без рыбье и рак..." В целом смотреть можно.
постапокалипсис по умолчанию очень популярен,ибо от этой лицемерной и несправедливой цивилизации всех уже тошнит и все жаждут поскорее избавиться от нее,неважно инопланетяне или зомби или иная хрень!и люди смотрят эти дешовые сериалы с тупым сюжетом и тупыми,ограниченными и безграмотными героями с интеллектом подростков.лишь бы окунуться в этот мир без банкиров и политиков,где Земля принадлежит тебе и поиграть в войнушку с тупыми инопланетянами!и я смотрю,несмотря на все минусы!
Джон333 пишет:
постапокалипсис по умолчанию очень популярен,ибо от этой лицемерной и несправедливой цивилизации всех уже тошнит и все жаждут поскорее избавиться от нее,неважно инопланетяне или зомби или иная хрень!и люди смотрят эти дешовые сериалы с тупым сюжетом и тупыми,ограниченными и безграмотными героями с интеллектом подростков.лишь бы окунуться в этот мир без банкиров и политиков,где Земля принадлежит тебе и поиграть в войнушку с тупыми инопланетянами!и я смотрю,несмотря на все минусы!
Согласна, что эмоции и образ мышления героев очень детские. Еще не люблю, когда в тему о пришельцах вставляют допотопных роботов.
Но смотрю от делать нечего.
ДРУЗЬЯ, СМОТРИТЕ "ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА . АТЛАНТИДА", если соскучились по пришельцам!
В разрушенных городах стоит много разной горелой и разбитой техники,а колеса и резина у этой техники целенькая и неповрежденная.Чего-то 5 серия какая-то нудноватая,ждем продолжения.
Сериал уже продлили на 4-й сезон!
l4054 пишет:
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью! Неужели!?!
))) да-да! действительно даже странно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!