Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тачки 2

Поиск по форуму

Мультфильмы: Тачки 2 / Cars 2 (2011) Подробнее

Молния МакКуин и его друг Мэтр в новом высокооктановом приключении. Начинается самая важная и престижная в мире гонка, Мировой Гран-При, в котором будет определен самый классный гонщик из всех категорий — Формула-1, NASCAR, Le Mans. МакКуину предстоит соревноваться с лучшими из лучших, на самых красивых и опасных трассах Японии, Франции и Италии. Но главное — Молния еще не знает, что они с Мэтром окажутся в самом сердце запутанного и головокружительного шпионского заговора.

Тачки 2
baluu
Опытный
+135
-102
2
Зачем что-то объяснять? Вы же умный, все сами должны понимать, раз такие поучительные посты нам и нашим посетителям пишите.

Скажу только одно: шли бы Вы на другой сайт рассказывать что и как, а нам Вы уже надоели.

P. S. Уехал в Сомали
Я честно могу сказать,что не имел злого умысла....человек спросил,где торрент-файл...ответа он не получил и я взял на себя смелость подсказать где и причины его отсутствия здесь(пусть и более подробно,чем вам хотелось)...Потом состоялся краткий диалог с другим человеком....На ваше участие в этом Админ,я в принципе и не рассчитывал))...по крайней мере в таких тонах)
про-надоел...ничего страшного...мне например надоели налоги и наши дороги..но что я могу сделать?)
P. S. На баркасе только не плавайте там...мигом потопят)
Ant-z
Новичок
+4
-1
5
Тоесть торрентов можно не ждать?
FILL29
Опытный
+167
-117
23
нормальный мульт с примесью Шпионажа
romole
Новичок
+10
-4
16
а Тачки-2 кто успел, уже скачал...
:smile8:
Evgen-78
Новичок
[+] [-]

Люди, объясните в bly-rai качестве можно поменять англиский перевод на русский? И как это сделать?
TeKilla72
Продвинутый
+43
-26
8
Обидно.... не подскажите когда Файлы зайльют???
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Классный мульт.Поинтереснее первой части.
P.S Торренты удалены по требованию правообладателя.А не легче было его послать?И откуда он вообще взялся? :smile92: :smile92: :smile92: Торренты вообще больше не появятся или как?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Evgen-78, пробовали переключить звуковую дорожку в настройках плеера?
aleks
Новичок
[+] [-]

В MediaGet-е есть в любом качестве
Grave
Опытный
+192
-133
125
Классный мульт))))
Детишкам точно понравится:smile3:
PinkPanther
Новичок
+56
-18
12
Мультфильм очень интересный!!! Но, к сожалению для взрослых или для детей по-старше. Для детей уж очень закручен и сложен сюжет, есть сцены насилия (да-да, вспомните, драку в туалете и моменты допроса).
Что же касается меня, то я в восторге, особенно тем, как показаны Париж, Лондон, Токио с точки зрения машинок - оригинальная задумка! Да и шпионский сюжет в мультяшном исполнении тоже неплох. Корече, я бы сказала, что Тачки 2 - мультфильм для взрослых, которые любят яркие, качественные, красочные мульты.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Шикарно и смешно:smile34:
Timoxanus
Новичок
[+] [-]

Куда торент подевали?????
:smile11: :smile11: :smile16:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
мммммда... жалко не успел качнуть этот мультик, а так хотелось...следил следил когда хорошее качество появится, да так и не выследил... что за жизнь - одним - всё, другим - ничего:smile47:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Админ пишет:
nonstop

Если Вы под "интересные мысли" имели в виду высказывания baluu, то ничего в них интересного нет:)

baluu принимает нас за кровожадных пиратов, которые маму родную готовы прирезать, лишь бы насолить правообладателям и не закрыть фильм. Вот только он не понимает, что таким людям глубоко плевать на других людей, в особенности на baluu. И они ни за что не будут это делать нахаляву, а разведут его на деньги, да еще и не дадут в замен ничего. Я думаю, многие из Вас бывали на сайтах, где нужно перейти по десяти страницам, чтобы потом вас попросили заплатить деньги за скачивание?
Мы же заботимся о своих пользователях: делаем удобный сайт, наполняем его качественным контентом, а главное, не берем с них ни копейки за это! Нам самим неприятно закрывать раздачи, так как знаем, что посетители не довольны, но не все в наших силах.

Спасибо за вашу работу, дружище! Люди, будьте благодарными, мы ведь качаем гигабайты качественного видео нахаляву, сидя у себя дома попивая чаёк с кофейком, так что не рыпайтесь и не возмущайтесь - не нужно думать что вам кто-то что-то должен в этой жизни..просто скажите спасибо за то что уже посмотрели, а не купили всё это в магазинчике за свои кровные... я уверен, наши дорогие организаторы фаста вскорости дадут нам возможность насладиться этим мультом! дык поимеем же своё терпение!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011