Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Любаша Огроменное Сердечное Спасибо

Люда привет!![]()
Машенька приветик

Как настроение ? я в лагерь поеду с 15 июля до 4 августа,так что меня не будет,ты сейчас не куда не отлучишься ?Virgo пишет:Люда привет!![]()
![]()
Машенька приветик
вот это здорово,лагерь,это же класс.Скоро пойду доце колечко выбирать.Фото видела?ЖIНОЧКА пишет:Как настроение ? я в лагерь поеду с 15 июля до 4 августа,так что меня не будет,ты сейчас не куда не отлучишься ?Virgo пишет:Люда привет!![]()
![]()
Машенька приветик

Я пошла,мне надо посуду помыть и пропылесосить,прийду через 3 часа,твоё видела.ПонятноVirgo пишет:вот это здорово,лагерь,это же класс.Скоро пойду доце колечко выбирать.Фото видела?ЖIНОЧКА пишет:Как настроение ? я в лагерь поеду с 15 июля до 4 августа,так что меня не будет,ты сейчас не куда не отлучишься ?Virgo пишет:Люда привет!![]()
![]()
Машенька приветик
ЖIНОЧКА пишет:Я пошла,мне надо посуду помыть и пропылесосить,прийду через 3 часа,твоё видела.ПонятноVirgo пишет:вот это здорово,лагерь,это же класс.Скоро пойду доце колечко выбирать.Фото видела?ЖIНОЧКА пишет:Как настроение ? я в лагерь поеду с 15 июля до 4 августа,так что меня не будет,ты сейчас не куда не отлучишься ?Virgo пишет:Люда привет!![]()
![]()
Машенька приветик
![]()
умница,мамина помощница,до встречи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение