а по сколько часов работаете ??ведь и правда вредно очень....Joker...в общем нет, разве что в малярке - там химии надышышся - похлеще калёс будет. У меня знакомые работают - не жалуются, все устраивает. Главное там чтобы руки росли из правильного места и стремление - будешь как варенык в масле
А сборка вентиляторов это тяжелая работа???
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Sun ღ пишет:
всем приятного общения я убежала((Оленька
Sun ღ пишет:
всем приятного общения я убежала((
пока
Sun ღ пишет:
всем приятного общения я убежала((щасливо тебе!
Nastenkaaaaa пишет:
Ты уже выздоравливаешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Фсё! я вернуласьНастёнка
Не ждали?
Привет ещё раз, Ириша
Sun ღ пишет:
всем приятного общения я убежала((
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Ты уже выздоравливаешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Фсё! я вернуласьНастёнка
Не ждали?
Привет ещё раз, Ириша
Да
Чего у тебя новенького?))
Тигра полосатая пишет:
с 8 до пяти +/- час. Но в малярку я не пойду ни за какие деньги!!!...Joker... пишет:а по сколько часов работаете ??ведь и правда вредно очень.ВЛАД 01 пишет:...Joker...в общем нет, разве что в малярке - там химии надышышся - похлеще калёс будет. У меня знакомые работают - не жалуются, все устраивает. Главное там чтобы руки росли из правильного места и стремление - будешь как варенык в масле
Ramos пишет:
Настюша привет
Привет!!!
Какой-то у нас сегодня день приветствий)))
...Joker... пишет:
Тигра полосатая пишет:с 8 до пяти +/- час. Но в малярку я не пойду ни за какие деньги!!!...Joker... пишет:а по сколько часов работаете ??ведь и правда вредно очень.ВЛАД 01 пишет:...Joker...в общем нет, разве что в малярке - там химии надышышся - похлеще калёс будет. У меня знакомые работают - не жалуются, все устраивает. Главное там чтобы руки росли из правильного места и стремление - будешь как варенык в масле
почему не пойдёшь в малярку???
ВЛАД 01 пишет:
говорю-же - вредно очень...Joker... пишет:Тигра полосатая пишет:с 8 до пяти +/- час. Но в малярку я не пойду ни за какие деньги!!!...Joker... пишет:а по сколько часов работаете ??ведь и правда вредно очень.ВЛАД 01 пишет:...Joker...в общем нет, разве что в малярке - там химии надышышся - похлеще калёс будет. У меня знакомые работают - не жалуются, все устраивает. Главное там чтобы руки росли из правильного места и стремление - будешь как варенык в масле
...Joker... пишет:
Тигра полосатая пишет:с 8 до пяти +/- час. Но в малярку я не пойду ни за какие деньги!!!...Joker... пишет:а по сколько часов работаете ??ведь и правда вредно очень.ВЛАД 01 пишет:...Joker...в общем нет, разве что в малярке - там химии надышышся - похлеще калёс будет. У меня знакомые работают - не жалуются, все устраивает. Главное там чтобы руки росли из правильного места и стремление - будешь как варенык в масле
Nastenkaaaaa пишет:
та не пойму ,нигде не ходила вчера,проснулась утром с температурой...простыла ....с тобой вчера пообщаласьВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты уже выздоравливаешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Фсё! я вернуласьНастёнка
Не ждали?
Привет ещё раз, Ириша
Да
...Joker... пишет:
ну и таки да ... химия ужасна не только тем ,что в легких оседает ,атем ,что плохо выводится и меняет организму...и вообще почитала тебя ..ты молодец
Тигра полосатая пишет:
пасиб зай..))...Joker... пишет:Тигра полосатая пишет:с 8 до пяти +/- час. Но в малярку я не пойду ни за какие деньги!!!...Joker... пишет:а по сколько часов работаете ??ведь и правда вредно очень.ВЛАД 01 пишет:...Joker...в общем нет, разве что в малярке - там химии надышышся - похлеще калёс будет. У меня знакомые работают - не жалуются, все устраивает. Главное там чтобы руки росли из правильного места и стремление - будешь как варенык в масле
ну и таки да ... химия ужасна не только тем ,что в легких оседает ,атем ,что плохо выводится и меняет организму...и вообще почитала тебя ..ты молодец
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:та не пойму ,нигде не ходила вчера,проснулась утром с температурой...простыла ....с тобой вчера пообщаласьВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты уже выздоравливаешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Фсё! я вернуласьНастёнка
Не ждали?
Привет ещё раз, Ириша
Да
феромоны
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa
привет!!!
Издеваешься??? Ну привет
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa
привет!!!
Издеваешься??? Ну привет
привет!!!
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:та не пойму ,нигде не ходила вчера,проснулась утром с температурой...простыла ....с тобой вчера пообщаласьВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты уже выздоравливаешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Фсё! я вернуласьНастёнка
Не ждали?
Привет ещё раз, Ириша
Да
Ириша, прости !!! Я не хотела тебя заражать, лечись сразу, не затягивай, как я)
Ramos пишет:
теряюсь...
Пока, Микаэльчик
Ramos пишет:
теряюсь...удачи Мик
...Joker... пишет:
Чего притихли?
...Joker... пишет:
Чего притихли?
а что делать???
Ramos пишет:
теряюсь...заходи