Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прогресс человечества не стоит на месте, со временем люди смогли дотянуться до далеких звезд. Там они встретили арахнидов – полчища враждебно настроенных насекомых. После того как на Землю надает огромный астероид, который стирает с лица Земли один из крупнейших город, земляне решают вступить в войну. Теперь судьба всей галактики решится в противостоянии людей и арахнидов. Звездный десант высаживается на планеты, населенные арахнидами, но лишь уничтожив мыслительный центр арахнидов, человечество может рассчитывать на победу в этой войне.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
27 Сен. 2013 14:50
+0
-0
Товарищ Артём, да ладно что там, я создание дружелюбное, больше общаться люблю чем ругаться))) Вариант социума действительно интересный, в НФ тем более он имеет право быть, только вот, вы его принимаете положительно, а я напротив - отрицательно... Милитаризм как основа - очень взрывоопасно, имхо. Так что и в таком вот "Звёздном десанте" можно разглядеть что-нибудь кроме мясорубки
Недавно его пересматривал и поражаюсь насколько класно он смотрится даже сейчас! Этот фильм не просто хорош, он вечен! В нем есть свой смысл и идеалогия! На протяжении сеанса фильм настолько погружает в свою атмосферу всемирного милитаристского будущего и сопричасности жизням главных героев, что ты даже не обращаешь внимания на черезмерное количество крови в кадре и наивность сюжета. Слышал продюссер Нил Мориц снимает ремейк "Звездного десанта" по роману писателя Роберта Хайнлайна, конечно интересно будет посмотреть такой фильм в IMAX или 3D, но что-то сомневаюсь, что зрителям он запомнится так же как этот.
Первый раз смотрела лет в 15...понравился...Каждый раз пересматриваю,и каждый раз смотрю на 1 дыхании.Один из моих любимых фильмов.Как смотрела,так и буду смотреть.. Каспер просто душка тут
В мире и так много зла, а еще есть похабные экранизации классиков. Бедняга Каспер - с таким арийским экстерьером его засунули в чулан, в который больше никто не заглядывает.
В свое время фильм был сверхактуален и высокобюджетен. Для современного зрителя, возможно, спецэффекты не станут сильной стороной картины, зато отличный исполнительный состав и интересный фантастический сюжет от мэтра мировой фантастики Роберта Хайнлайна обеспечат отличные впечатления от просмотра. Динамика, зрелищность, исполнение - все на пять баллов!