Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Нарот Подскажите как фильм скачать
мне понравился фильм меня очень шакировала
первая и вторая круче!!!! тут начало как то затянуто, юмора нормального нету, и Меган Фокс нету))))) такое впечатление что снимали в попыхах на отьеб...сь так сказать, как то не связено все, ток спецэфекты круть и сражения трансформеров!
Да и конец резкий, будто Бея заколебал это фильм он не выдержал и крикнул стоп!
Да и конец резкий, будто Бея заколебал это фильм он не выдержал и крикнул стоп!
гоните качество, долго ждать не могу, ломка начнётся
был сегодня в кинотеатре фильм понравился. 5/5. но жаль что Меган Фокс заменили, зато ее собака осталась...
ЗАЧЁТ! Как и предыдущие серии но, специффекты шагают быстро быстро круть! драки трансформеров эффектнее и быстрее. Меган жаль нет- фанатею
Вся трилогия просто супер!
стоит качать 2.2 гб или ждать лучшего качества?
Ждём какчества
Когда качество будет, не подскажите?
фильм просто обалдеть, смотрел в 3Д. Просто супер))
Но Аватар все равно больше нравится )))
Но Аватар все равно больше нравится )))
Смотрела в кинотеатре. Фильм клевый , спецэффекты супер . Но как-то подзатянут немного и главного героя так сильно мутузят весь фильм, а он ну прям неубиваемый .Ещё прикол, когда злодеи вот-вот начнут землю захватывать главная героиня успевает несколько раз поменять наряды
User пишет:
стоит качать 2.2 гб или ждать лучшего качества?
Советую подождать качество,а то мнение о фильме может быть испорчено.
Logi пишет:
Когда качество будет, не подскажите?
Тут же все написано 30 ноября этого года
Очень хотел сходить на этот фильм в кинотеатр но не получилось, посмотрел его дома и не разочеровался, что не пошёл в кинотеатр. В начале фильм довольна динамичный но ближе к середине фильм затянут и даже начал надоедать. Спецэфектов вроде и много но сюжет не интересный, мне кажется что из трех частей которые я посмотрел ранее эта не удалась и в первую очередь из за сюжета, дальше продолжать снимать этот фильм нет смысла. Оценка фильма 4-
Смотрел в 3д!!! Остались только хорошие впечатления.... Правда фильм затянут немного. Уже кажется, что человечеству пришел конец, но тут появляются автоботы и крушат десептиконов вместе с людьми!!! Короче кино на 5+
Правда фильм затянут немного. Уже кажется, что человечеству пришел конец, но тут появляются автоботы и крушат десептиконов вместе с людьми!!! Короче кино на 5+
Согласен полностью! Ещё конечно харизмы и сексуальности Меган Фокс не хвтало - блондинка тут явно не к месту
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
А этот Шайя ЛаБаф оказывается племянничек Спилберга или типа того. Понятно тогда как такой низкорослый сморчок попал в блокбастер
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
посмотрел Трансформеры ..фильмец на +5 скачал 2,2 гб , но качество ужасное !!
Сюжетная линия уже начинает смахивать на бред , соплежуй Сем и его новая "Ого-го какая!" Фильм смотрела только из-за наличия классных спец эффектов
Буду ждать хорошего качества, а то в этом смотреть не возможно
Самая лучшая часть! не зря в этот фильм вложили много денег! спецэффекты на высоте! но его надо смотреть на широком экране и с хорошим звуком..потому что по другому этот фильм не принесет вам удовольствия! от меня он получает 9.0 из 10!
Фильм сначало или нет скажите
фильм прикольный мне понравился в начале смешно а потом даже жалко автоботов
Да фильм действительно отличный . Спецэффекты на высоте . Сюжет неплохой
Качайте , не пожалеете
Качайте , не пожалеете
Обожаю Трансформеров! 3-ю часть чуть затянули. Блондинка отстой!
Megan Fox лучшая!!!!! Что за чучело пришло ей на замену??????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011