Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пингвины мистера Поппера
Фильмы: Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011) Подробнее
Успешный бизнесмен Том Поппер – эгоистичный холостяк, общение с которым мало кому из его близких доставляет удовольствие. От него ушла жена, дети-подростки не хотят проводить выходные с папочкой, а только ассистентка понимает своего босса. Но однажды в квартире мистера Поппера появляется подарок – шесть пингвинов, которых ему прислал отец, покоритель Антарктиды. Экзотические пингвины перевернут вверх дном манхэттенский пентхауз Тома, сорвут деловую сделку, едва не разорят его, но вернут жену, детей и любовь окружающих.
Пингвины мистера Поппера
Бездарный фильм, Джимму пора завязывать с животными сниматься, возраст делает своё черное дело, он уже не тот Эйс Вентура...
можно посмотреть, с детьми, но не больше.
впечатлений ноль
впечатлений ноль
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Fischer69 пишет:
Бездарный фильм, Джимму пора завязывать с животными сниматься, возраст делает своё черное дело, он уже не тот Эйс Вентура...
впечатлений ноль
Не согласен, пусть наоборот продолжает сниматся в таких хороших фильмах как этот, от которых вся семья будет довольна
Фильм чисто для детей, им будет интересно узнать что за птица - пингвин, а меня не впечатлил совершенно.
мне очень понравился фильм. Очень добрый фильм, в наше время по больше таких бы. а не про конец света!
Очень позитивный, семейный фильм!! Советую посмотреть всем! 5++++
Уж очень детский и сказочный фильм... особенно разочаровали рисованные пингвины - сплошная компьютерная графика. Очень люблю комедии с Керри, но этот... на один разок...
А мне понравился-посмотрел и отдохнул, хороший,позитивный,семейный фильмец...конечно без абсурдных моментов не обошлось-но по сути это и есть сказка, а в целом не плохо...
Хороший семейный фильм . И любовь к животным есть, и семейные ценности, юмор прикольный. На 5!
Отличный семейный фильм
Сестренка 11 лет ухахатывалась, да и мы с батей поржали от души))
всем советую)
Сестренка 11 лет ухахатывалась, да и мы с батей поржали от души))
всем советую)
Фильм для семейного просмотра. Нету нижепоясного юмора. Дети остались очень довольны. А что ещё нужно родителю для характеристики фильма? Оценка 8 из 10.
Фильм на все +5 . Посмотрели с мужем, посмеялись, даже настроение поднялось. Фильм позитивный и c хорошим, добрым юмором .
Фильм хороший,веселый,все реже и реже такие в последнее время встречаются
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
классика жанра.......дело даже не в пингвинах, а в ценности семьи и семейного счастья, фильм улыбнул и оставил хорошее впечатление.....один минус - сильно заметно как постарел Джим Керри.....
Великолепно! Красивый, добрый, семейный фильм. Смешные шутки. Сюжет однозначно неординарный, стоит всем посмотреть. Понравится каждому несмотря на то, что он немного детский. Хотя все мы в душе чуточку дети....
Хороший добрый фильм, ребенок смотрел с удовольствием!
только время потратила зря,
нудный фильм
нудный фильм
Poм@shка пишет:
только время потратила зря,
нудный фильм
Сие произведение только для детей.
Отличная семейная комедия, больше ориентированная на детскую аудиторию.
Хорошее впечатление после просмотра гарантированно.
Хорошее впечатление после просмотра гарантированно.
фильм просто замечательный, я просто в ВОСТОРГЕ!!!! Семейный, добрый, смешной! Мне безумно понравился! Фильму 5 баллов! Смотрите обязательно Пингвины просто чудо
Автостроитель пишет:
Poм@shка пишет:только время потратила зря,
нудный фильм
Сие произведение только для детей.
а что взрослым детские фильмы смотреть нельзя???? или как?
эх джим джим , что же ты в этой лаже снялся , а может это не джим кери????????????????? ,да точно это не джим это шняга с южного полюса!!!!
Нормальная,семейная комедия,конечно Джим Керри бывает переигрывает,но ему это простительно.В общем посмотрел с удовольствием отдыхая за просмотром.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
ОТЛИЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ФИЛЬМ ! ДЖИМ КЕРРИ как всегда на высоте! Не жалею, что посмотрел! Название странновато, пока не посмотришь! Супер!
Очень добрый и милый фильм.
Пингвины и Джим Керри просто супер!!!
Пингвины и Джим Керри просто супер!!!
хороший семейный фильм
я хороший человек=)
Фильм для души. Тот фильм, которые действительно учит добру.
Добрый, потрясающий фильм!
Фильм отличный При просмотре отдыхал.А что ещё нужно для семейного фильма
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011