Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незваные
Фильмы: Незваные / The Uninvited (2009) Подробнее
Тяжелобольная мать Анны и Алекс погибла во время пожара в летнем домике. Переживая ее смерть, Анна попала в психиатрическую клинику, выйдя из которой узнала неприятную новость: у ее отца есть любовница – медсестра Рейчел, бывшая сиделкой у его жены. Она приветлива и услужлива, но сестры недовольны ее появлением в доме: девушки начинают подозревать, что Рейчел виновна в гибели их матери. Подозрения Анны и Алекс усиливаются, когда выясняется, что на самом деле у Рейчел другое имя, и в семье, где она когда-то работала нянечкой, погибли двое детей.
Незваные
Очень люблю подобные триллеры!!! Один из моих любимых фильмов!!! Смотрела несколько раз и ещё посмотрю
Фильм классный, концовка особенно порадовала!
Мне понравился как весь фильм, так и концовка))
Фильм оч.хороший а концовка просто меня убила
а мне очень даже понравился, смотрела с парнем ночью поэтому было не очень страшно^_^5+
очень хороший фильм,концовка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень понравился! Не на один просмотр! Вот такие должны быть настоящие ужастики! Крови практически не было, всяческих монстров и гадин тем более, а от начала и до конца идет постоянное нагнетание атмосферы за счет развития сюжета. И саундтрек в точку. Никакого мрака! На фоне красивых светлых пейзажей - жуткая трагедия личности. А больше всего нервишки заплясали, когда уже пошли финальные титры. Качайте, смотрите - не пожалеете!
Отличный фильм и концовка неожиданная, можно смотреть несколько раз
Главная героиня хорошо сыграла.
Он ещё в фильме "Яма" очень убедительна.
Этот фильм в коллекции,смотрела не раз,не надоедает.
Он ещё в фильме "Яма" очень убедительна.
Этот фильм в коллекции,смотрела не раз,не надоедает.
не хватило сил до конца досмотреть: ну такой затянутый. не понравилась игра девчонок. да и вообще сюжет не интересный
фильм потрясный на 5) концовка совсем неожиданная)))жаль ток фто не страшный....((но эт ж не самое главное)))))
Один из моих любимых фильмов, безумно нравится.
смотреть всем! фильм просто суперский!
Фильм хорош! Держит в напряжении. Местами жутковато. К тому же , как не пыталась угадать концовку - не смогла. От меня 5.
Ремейк "Истории двух сестер",корейский ужастик лучше,поэтому 4
Мы рождены для того, чтобы умереть
Всем советую фильм супер!!! Местами жутковато было.... Концовка удивила. От меня 5
Не впечатлило. Вроде бы и сюжет запутанный имеется и концовка неожиданная. Но чего-то фильму не хватает. Да и главная героиня в роли шизофренички уже поднадоела (но на личико очень даже ничего). Фильму во многом из-за девчат 4- из 5.
ну развязка конечно неожиданная, хотя достаточно много уже подобных по смыслу фильмов... есть и страшные неожиданные моменты. ну для меня на 4. ну посмотреть все же стоит хоть раз.
Интересный фильм,концовка вообще не предсказуемая.Качайте,посмотреть стоит хотя бы раз
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
концовка как раз таки предсказуемая, кто сталкивался с подобными фильмами... я лично все понял через 10 мин просмотра... а так, хороший фильм... посмотреть стоит... от меня твердая 4ка...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Фильм супер!!!Смотреть можно много раз)
ну что опять за бред с этой американской амнезией , из-за главной идеи фильма 4, а так сыграно и снято отлично
Довольно хорошее кино, хотя концовка довольно предсказуема.
Но снят действительно отлично!
Но снят действительно отлично!
нормальный фильм, с пивом потянет
мне понравился фильм.можеть быть из-за атмосферы и красивого пейзажа.конечно это не ужастик,так мистика+триллер. оставила для коллекции,а не как обычно удалила после просмотра.концовка лично для меня неожиданная.Эмили Браунинг такая хорошенькая, да и справилась с ролью хорошо.
актрисы почти все красивые, фильм красивый ) мне очень понравился... может потому что я его на блюрэе смотрел.....
Качайте, не пожалеете! Фильм просто супер!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011