Ну или только для больших поклонников Хэнкса и Робертс. А я вот жалею, что скачивал и смотрел.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ларри Краун
Фильмы: Ларри Краун / Larry Crowne (2011) Подробнее
Ларри Краун, исполнительный и добросовестный работник супермаркета, в одночасье попал под сокращение: администрация его компании начала увольнять сотрудников, не имеющих высшего образования. Оставшись без работы, Ларри, невзирая на солидный возраст, решил не сдаваться и пополнить свой багаж знаний, став студентом колледжа. Поначалу веселую студенческую жизнь ему испортили уроки ораторского мастерства, проводимые несносной преподавательницей Мерседес. Однако, как оказалось, от неприязни до симпатии - всего один шаг…
Ларри Краун

Совсем никакой...
Ну или только для больших поклонников Хэнкса и Робертс. А я вот жалею, что скачивал и смотрел.

О БОЖЕ какой огромный рот у Джулии Робертс

легкое неторопливое кино, вполне приятное для просмотра да еще с такими актерами!

обложка красивая...
а внутри какашка
а внутри какашка

Юл пишет:
...кто любит романтические комедии,лёгкие, не загруженные пафосом фильмы.Режиссёрский дебют Хэнкса и удался и не удался.Не удался потому,что сюжет избит и банален,персонажи очень поверхностны, характеры главных героев и их отношения до встречи друг с другом не раскрыты.Но,всё же удался.Хэнкс и Робертс,актёры обладающие замечательным актёрским обаянием,им достаточно появиться в кадре и дело сделано.В этом фильме они играют легко и не напряжённо,причём то,что у них получается "с полпинка".Робертс - симпатишную и обаятельную "вродебыстерву",а Хэнкс обаятельного недотёпу (таких ролей у него наверное миллиона полтора).Простая история,немного юмора,почти отсутствие пафоса присущего каждому второму голливудскому творению.Практически обошлось без "розовых соплей" и поиска глубокого смысла жизни там,где его и отродясь не бывало.А в заключительном эпизоде есть нечто мальчишеское,гротескное,поэтому мне показалось,что Том Хэнкс хотел развлечься в том стиле,в котором ему легко и свободно.Поскольку кино предприятие коммерческое,то выбор партнёрши убедителен.Афиша Хэнкс+Робертс окупит практически любую чушь,а это достаточно хорошая развлекательная чушь.Это кино можно отнести к "олдскул",поэтому делайте выводы смотреть или нет.Лично я рекомендую,не настоятельно,но всё же.
Прежде чем говорить о режиссерском ДЕБЮТЕ Хэнкса и писать рецензию на этот фильм, посмотрите предыдущие работы Тома,в которых он занимал место режиссера:
Ларри Краун
/Larry Crowne/
2011
Братья по оружию
/Band of Brothers/
2001
С Земли на Луну
/From the Earth to the Moon/
1998
То, что ты делаешь
/That Thing You Do!/
1996
Байки из склепа
/Vault of Horror I/
1994
Падшие ангелы
/"Fallen Angels"/
1993
Их собственная лига
/"A League of Their Own"/
1993
Байки из склепа
/"Tales from the Crypt"/
1989
В качестве режиссера он дебютировал еще в 89 году

Просто замечательный, великолепный, превосходный фильм с прекрасно подобранной песней (Electric Light Orchestra – Calling America). Оставляет кучу положительный эмоций. 10 из 5

кино ни чё, так, а Джулию Робертс в топку. С ней, только, один фильм нормальный, это, Эрин Брокович.

Отличный фильм и вовсе не фигня!!!

Скучная фигня, обидно за актёров. Раздобревший Том Хэнкс опростоволосился в режиссуре...

классная добрая мелодрама
А музыка E.L.O.-вообще
5+
А музыка E.L.O.-вообще
5+

Фильм, конечно, хорошо, но все таки Хэнкс сдает...и в режиссуре, и в актерском мастерстве. Хорошая мелодрама для семейного просмотра

не самый лучший фильм для таких замечательных актеров как Том Хенкс и Дж.Робертс

+6
-11
Хороший добрый фильм о любви.Банальный сюжет!!!Но фильм хотя бы не скучный, не тянет в сон поэтому на 4 вполне тянет!!!Классно сыграла Талия!Думаю за этой актрисой большое будущее!!!

Не шедевр конечно, но достоин внимания. Спокойный и добрый фильм
А мне фильм понравился.Не шедевр но смотреть приятно и совсем не скучно.

хороший фильм.и хэнкс с робертс отлично вписались!поставила 5 - не пожалела.

если хочется спокойного и доброго кино с ноткой романтики - тогда "Ларри Краун" то, что надо
даже удивилась, насколько хорошо такие серьезные и опытные актеры Робинс и Хэнкс вписались в такой ммм "сладкий" фильм
даже удивилась, насколько хорошо такие серьезные и опытные актеры Робинс и Хэнкс вписались в такой ммм "сладкий" фильм

Том Хэнкс молодец, отличный фильм, отличная роль, Джулию после Эрин Брокович я стал уважать.

Мой Кот Кокос
Отличный фильм

приятного просмотра!

Эталон комедийной мелодрамы, для Голливуда, на мой взгляд.
Теперь великий Том Хэнкс ещё и режиссер.
Теперь великий Том Хэнкс ещё и режиссер.

Фильм после которого настроение поднимается
и когда совсем не жаль потраченного времени.
и когда совсем не жаль потраченного времени.

Спокойный , добрый , лёгкий фильм , который скорее рассчитан на женскую аудиторию. В нем нет спецэффектов, но есть жизнь, эмоции и доброта.

Замечательный, безумно добрый и позитивный фильм. Смотришь - и хочется улыбаться. Всем рекомендую для поднятия настроения.

почему-то не понравился, еле досмотрела до конца.
:( жаль потраченного времени
:( жаль потраченного времени

Легкий и не принужденный фильм.Для одного раза просмотра - очень даже и ничего!!!

лёгкий, добрый, местами весьма забавный фильм... как всегда немного чудоковатый, но искренний Хэнкс... как всегда раздражающая меня Робертс... но в целом очень позитивный фильм, понравился...)

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Хороший, добрый фильм
мне понравился
мне понравился
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Смотрел как только он вышел, очень понравился.

Слабо как для комедий,слабо как для мелодрамы,слабо для Джулий Робертс и Тома Хенкса....короче при всем моем уважений к Тому И Джулий 1/5

Фильм прекрасный.Джулия и Том как всегда на высоте.Твердая 5.

Увидел Том Хэнкса и решил посмотреть, посмотрел и ахнул. Фильм пустой и не интересный, непонятен жанр фильма.

К сожалению в этом фильме смотреть абсолютно не на что. Драмы как таковой нет, история не интересна. Игра актеров конечно хороша, но этого не хватает. Только за Хэнкса и Робертс поставил 6-ку! Советовать к просмотру не буду.

Бензин ваш — идеи наши.
Отличный неслюнявый фильм.
И актеры молодцы).
И актеры молодцы).

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Забавный фильм , очень порадовал , давно весел на просмотр , да все глаза никак не доходили . Игра актеров хороша , что смотришь фильм и расслабляешься .

Sergeant B
честно говоря мне фильм не очень понравился
Уровень художественной самодеятельности: вроде интересно, но и поскорей бы конец, всё и так ясно. Еще раз взглянули на красотку Джулию и на Хэнкса.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011