Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка

Поиск по форуму

Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее

После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.

Очень плохая училка
SeDoi
Новичок
+49
-30
78
Фильм не смешной!!!! :smile49: Смотрел в компании, посмеялись пару раз... :smile50: Джастин прикидывается дурачком, Диаз - ничего (хоть я не большой её поклонник)... Сцена между ними в комнате отеля показалась вульгарной... :smile257: От меня - 3+ :smile2:
Alex
Новичок
+30
-24
а мне понравился звуковой ряд в фильме-уже 200 лет не слушал JUDAS PRIEST и DIO в своей машине!!!!!

Разок посмотреть можно...4+
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
класная комедия! +5
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
классс, но на 1 раз +5
joker_1986
+304
-526
легкий,улыбчивый фильм)))
абсолютно не напрягает и нормально смотрится.:smile1:
Андрей
Новичок
+7
-1
Прикольное кино. Оценка 4.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Жду гоблина. С таким переводом даже смотреть неохота.
Время оценит.
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
Лубуда! :smile106: Мучился, когда смотрел. А где тут шутки? Комедия где? Фильм о том как Камерон Диас копила деньги на новую грудь. А причем тут школа? Короче - в топку! От меня -1 балл!!!:smile86:
Ярик
Новичок
[+] [-]

Лично я впервые заметил как Кэмерон Диаз постарела именно в этом фильме. Интересн о какой был предидущий, не помню, может кто-нибудь подскажет. Из секс символа она превратилась в обыкновенную комедийную актрису и довольно тощую.
Да и вообще фильм почти не несет в себе воспитательнгой функции. Оторва, наркоманка, карьеристка, просто стерва побеждает трудолюбие и упорстство соперницы.
Ну хотя мораль сей басни в том, что богатство не приност счастья. Гораздо более счастлив тот, кто рядом с любимым и дорогим человеком, а не с владельцем дорогих часов или машины.
В общем не прохой фильм, который стоит посмотреть. Обоянение Диаз не имеет границ, но либо это закакт ее карьеры, либо она изменит свое амплуа.
НЕ судите меня строго, ибо я пъян.
Beerbear
Новичок
+77
-51
Не понравилось. Баба не смешная совсем, сюжет натянут так, что стринги лопаются. Единственная понравившаяся сцена - петтинг в одежде.
Mik777
Новичок
+12
-19
Хватит уже на Диаз наезжать, раньше она "ого-го" была (ностальгия...)
*sia*
Новичок
+9
-5
37
мне понравился... очень легкий фильм :smile3:
The Beatles
Новичок
+35
-21
Я от этой комедии ждал большего, по крайней мере именно трейлер всех и заинтересовал.
После выхода кино в кинотеатрах,люди говорили,что фильм плохо переведен, не близок к оригиналу, скрыли пошлость и мат.
От этого мне показался фильм обычным , то есть ни чем он не выделяется от простых комедий.
Но Кэмерон Диаз сыграла потрясно , было приятно на нее смотреть) Да и все актеры тут то что нужно, так же интерес был к дуэту Джастина и Диаз)
Во общем ,если вам нужно расслабиться после трудного дня или посмотреть фильм с девушкой , то этот фильм то,что нужно. :smile18:
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
:smile88: тупые и пошлые шутки:smile92: , этот фильм точно нельзя смотреть с подростками, да и сам на 3, и то с натягом))))))))))
Михалыч
Опытный
+177
-135
Тимберлейк редко снимается, но всегда очень точно и качественно. Талантливый пачанчык. Диас приятна во всех ролях. Сцена, где она трогает (заценивает) новые сиськи передает общее настроение фильма - он (фильм) легкий и приятный. Посмотрите - прикольное кино. НО не ждите натужного истеричного смеха, таких сцен там нет. Спасибо за торрент. MKV от viapp помоему - шняга с аспект ратио, стоит флаг по-умолчанию 4:3 и никак не лечится, потому что забито в самом потоке AVC - не все плееры аппаратные смогут развернуть на 16:9.
speeed13
Новичок
+39
-29
12
miney пишет:
фильм прикольный..Кемерон-СТАРУХА

Не старуха а очень симпатичная женщина. Ты или тупо завидуешь, если ты женщина, или ты педофил, если существо мужского рода.
LANVIN
Новичок
[+] [-]

Фигня полная! Типичная американская комедия ни о чём! :smile13:
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Диаз великолепна, хотя конечно не лучшая ее роль, с пивом фильмец потянет))))) Особенно понравился эпизод задувания "маришки" в машине под Ронни Дио))))) от меня 4
XJlaM
Продвинутый
+21
-48
Повторюсь...какой торент с переводом от Дмитрия Пучкова ?
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Поставил 4 Нормальная комедия можно посмотреть как одному,так и с друзьями и посмеятся:smile272:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
XJlaM
Трейлер.

Зачем повторяться? Вы же видите что нигде в описании торрентов не написано что озвучка Гоблина. К чему вопрос?
Мэ
Новичок
+3
-8
фильм не на 5....но местами можно посмеяться.. ставлю 4
Niko
Новичок
[+] [-]
19

фильм клас
woland85
Продвинутый
+85
-94
Диаз капец как постарела:smile13: и кино не очем!!!!!!! от меня 3!!!
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
woland85 пишет:
Диаз капец как постарела:smile13: и кино не очем!!!!!!! от меня 3!!!

И что с того что она постарела? Эта женщина очень хорошая актриса, которая не уступает в своем мастерстве многим молодым актрискам! И между прочим Диаз с возрастом становится лучше.
Бедная твоя жена.... Постареет,и на помойке окажется. бгг Печаль:smile48:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Качайте фильм. Отличная , легкая комедия ) С пивом пойдет :smile6:
nevesta_4aki
Новичок
+7
-1

Мне понравился фильм Потому что чего -то особенного я от него не ждала Прикольный киньчик!:smile25: 4 балла
МаркаМ
Новичок
+13
-8
легко и непринужденно, убить вечерок. жаль что время так летит и никого не жалеет. диаз была некогда супер, а теперь хорошая лягушечка, но не супер(( ну да не о том. качните для одноразового просмотра)
Pearls74
Новичок
+11
-10
хорошая кинокомедия.
Soltys
Продвинутый
+64
-69
Фильм бомба,:smile203: а теперь ждем гоблина
Cейчас на форуме: yagnyenok22, Biker ,
всего пользователей: 2