Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень плохая училка / Bad Teacher (2011)
Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Фильм не смешной!!!! Смотрел в компании, посмеялись пару раз... Джастин прикидывается дурачком, Диаз - ничего (хоть я не большой её поклонник)... Сцена между ними в комнате отеля показалась вульгарной... От меня - 3+
Лубуда! Мучился, когда смотрел. А где тут шутки? Комедия где? Фильм о том как Камерон Диас копила деньги на новую грудь. А причем тут школа? Короче - в топку! От меня -1 балл!!!
Лично я впервые заметил как Кэмерон Диаз постарела именно в этом фильме. Интересн о какой был предидущий, не помню, может кто-нибудь подскажет. Из секс символа она превратилась в обыкновенную комедийную актрису и довольно тощую. Да и вообще фильм почти не несет в себе воспитательнгой функции. Оторва, наркоманка, карьеристка, просто стерва побеждает трудолюбие и упорстство соперницы. Ну хотя мораль сей басни в том, что богатство не приност счастья. Гораздо более счастлив тот, кто рядом с любимым и дорогим человеком, а не с владельцем дорогих часов или машины. В общем не прохой фильм, который стоит посмотреть. Обоянение Диаз не имеет границ, но либо это закакт ее карьеры, либо она изменит свое амплуа. НЕ судите меня строго, ибо я пъян.
Я от этой комедии ждал большего, по крайней мере именно трейлер всех и заинтересовал. После выхода кино в кинотеатрах,люди говорили,что фильм плохо переведен, не близок к оригиналу, скрыли пошлость и мат. От этого мне показался фильм обычным , то есть ни чем он не выделяется от простых комедий. Но Кэмерон Диаз сыграла потрясно , было приятно на нее смотреть) Да и все актеры тут то что нужно, так же интерес был к дуэту Джастина и Диаз) Во общем ,если вам нужно расслабиться после трудного дня или посмотреть фильм с девушкой , то этот фильм то,что нужно.
Тимберлейк редко снимается, но всегда очень точно и качественно. Талантливый пачанчык. Диас приятна во всех ролях. Сцена, где она трогает (заценивает) новые сиськи передает общее настроение фильма - он (фильм) легкий и приятный. Посмотрите - прикольное кино. НО не ждите натужного истеричного смеха, таких сцен там нет. Спасибо за торрент. MKV от viapp помоему - шняга с аспект ратио, стоит флаг по-умолчанию 4:3 и никак не лечится, потому что забито в самом потоке AVC - не все плееры аппаратные смогут развернуть на 16:9.
Диаз великолепна, хотя конечно не лучшая ее роль, с пивом фильмец потянет))))) Особенно понравился эпизод задувания "маришки" в машине под Ронни Дио))))) от меня 4
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
11 Авг. 2011 15:19
+0
-0
woland85 пишет:
Диаз капец как постарела и кино не очем!!!!!!! от меня 3!!!
И что с того что она постарела? Эта женщина очень хорошая актриса, которая не уступает в своем мастерстве многим молодым актрискам! И между прочим Диаз с возрастом становится лучше. Бедная твоя жена.... Постареет,и на помойке окажется. бгг Печаль
легко и непринужденно, убить вечерок. жаль что время так летит и никого не жалеет. диаз была некогда супер, а теперь хорошая лягушечка, но не супер(( ну да не о том. качните для одноразового просмотра)